Sky07951 |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 04:17 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
И так читеры, всем привет. сегодня расскажу одну ситуацию с читерами в гта 5. и так, месяц назад rockstar games провели "чистку" в гта онлайн от читеров. пострадало очень много аккаунтов, но большинство аккаунтов банили на 14 дней, некоторым присваивали определенный статус "ненадежного игрока". когда вышла гта 5 на пк, то все стали искать способы, как "сломать" игру, чтоб было много денег, опыта и тд. Так вот, все программы, это полное .... тк после их использования, вы будите забанены. Использовать их, только на свой страх и риск, не боясь потерять 2000 руб, на которые Вы купили эту игру, и просрали ее за 10 минут с помощью стороннего софта, такого как всем знакомый Cheat Engine. Так вот, после присвоения статуса вам в игре и бана на 14 дней, вам дается второй шанс. Так сказать исправиться. Сами понимаете, если rockstar games забанят большую часть игроков ГТА 5, то у них не будет прибыли и аудитория игравшая в игру так же упадет и rockstar понесет убытки. (Хоть и маленькие, но заметные для них) Так вот, если Вы опять будите пользоваться сторонним софтом, то на следующий "перебан" я Вас уверяю, ваш аккаунт будет забанен навсегда. И систему не как не обойти. Выход один только, играть честно, и не нарушать... Но если вы хотите опыт/деньги и тд, в контакте да и во всем интернете есть группы по накрутке. Рекламить не буду, eсли захотите, пишите в ЛС, дам ссылку на проверенную группу в ВК, сам покупал у него деньги. Но они накручивают это все не программой Cheat Engine и подобными, а специальной программой, которую пока, еще не запретили. В общем, на по следок хочу сказать одно, берегите свой аккаунт, ведь игра не из дешевых, и выбрасывать опять 2000 руб, бессмысленно. Ну а вам читеры, удачи! И чтоб Вас rockstar не забанил.
Цитата Писал тему, не заморачиваясь с оформлением, тк оно здесь не очень и нужно. Здесь только информация, для тех, кто не знал.
Сообщение отредактировал Sky07951 - Четверг, 02.07.2015, 04:19 |
|
|
|