GTA V - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: forse, Dilon  
GTA V
Bratishka_0006 Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:56 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Вообщем-то всем доброго времени суток.
Объясните как вот например некоторые люди качают лвла за 15-20 минут до 500 лвл?
И еще,кто сможет накидать мне бабосиков?Сам не могу,аккаунт очень ценный.
Всех с наступающим.
[CM]E-Eazy Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:21 | Сообщение # 2
Новичок
Привет santa
Ну как ты сказала за 15-20 минут 500 лвл вкачать нельзя. Максимум 1-2. Ну и то смотря какой у тебя сейчас лвл, чем выше лвл тем дольше поднимать. А так они или читаки или купили прокачку. Прокачка это когда тебе кто то прокачает перса на сколько и на что хочешь. Как они это делают можешь погуглить. Просто ты заказываешь у человека прокачку, через определенное время тебе присылают акаунт и у тебя появляется прокаченный перс. На счет денег ничем помочь не могу, если читами не разу не пользовался и баны не получал, то поищи какой нибудь хороший чит. Купи себе всё, прокачай его полностью, бери побольше лвл. И закупайся самыми дорогими машинами и домами, крч все что можешь покупай. Если даже забанят то первые 2 раза не на всегда. Первый срок неделя. Потом вроде месяц, а третий уже на всегда. Если забанят, то после бана у тебя все останется кроме денег, дадут ровно 20.000$. Ты так сказал "акк очень ценный" в чем его такая уж ценность?
Bratishka_0006 Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:47 | Сообщение # 3
Боец
Вак я никак не получу?

Сообщение отредактировал Bratishka_0006 - Вторник, 29.12.2015, 18:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: