Обсуждение читов / Вопросы и ответы
|
|
freytube12 |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:20 | Сообщение # 151
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата ucozmark ( ) Фреймворк, я думаю, не влияет на коннект в клаб, возможно, есть в папке какие-то другие читы? Могу посоветовать такие варианты. Запустить игру, если пишет "не в сети" крашнуть процесс gta5.exe через диспетчер задач и нажать в окне социал клаба "повтор" (retry). Когда у меня была подобная проблема на прошлом патче, правда там лагали сами серваки, я делал следующее: заходил в сингл плеер, далее в одиночную сессию и потом в общую, но в данном случае в общую нет необходимости, поэтому лучше в одиночную сессию хотя бы прорваться). Спасибо, сейчас попробую, отпишу.Добавлено (19.03.2016, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата freytube12 ( ) Фреймворк, я думаю, не влияет на коннект в клаб, возможно, есть в папке какие-то другие читы? Могу посоветовать такие варианты. Запустить игру, если пишет "не в сети" крашнуть процесс gta5.exe через диспетчер задач и нажать в окне социал клаба "повтор" (retry). Когда у меня была подобная проблема на прошлом патче, правда там лагали сами серваки, я делал следующее: заходил в сингл плеер, далее в одиночную сессию и потом в общую, но в данном случае в общую нет необходимости, поэтому лучше в одиночную сессию хотя бы прорваться).
К сожалению нет, не помогло, уже все перепробовал.Добавлено (19.03.2016, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата freytube12 ( ) Фреймворк, я думаю, не влияет на коннект в клаб, возможно, есть в папке какие-то другие читы? Могу посоветовать такие варианты. Запустить игру, если пишет "не в сети" крашнуть процесс gta5.exe через диспетчер задач и нажать в окне социал клаба "повтор" (retry). Когда у меня была подобная проблема на прошлом патче, правда там лагали сами серваки, я делал следующее: заходил в сингл плеер, далее в одиночную сессию и потом в общую, но в данном случае в общую нет необходимости, поэтому лучше в одиночную сессию хотя бы прорваться). Даже удаление чита не спасло
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:30 | Сообщение # 152
|
|
Цитата freytube12 ( ) Даже удаление чита не спасло Значит проблема с серваками, такое бывает, т.к. чит никак не перекрывает доступ
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
mike32rus |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:38 | Сообщение # 153
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) Это чит, который написал я, в котором всего лишь 2 функции, которые самые юзабельные, это накрутка РП и денег. А ими можно в данный момент читерить? Если можно то опишите схему действий ПЖ.
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:51 | Сообщение # 154
|
|
Цитата mike32rus ( ) А ими можно в данный момент читерить? Если можно то опишите схему действий ПЖ. Как использовать я рассказал в видео, оно в самом конце главного сообщения этой темы. Ну или просто можно сразу перейти сюда
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Bosyana |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:05 | Сообщение # 155
|
Новичок
|
Большое спасибо Phantom работает на отлично.
|
|
|
|
Igors97 |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:56 | Сообщение # 156
|
Новичок
|
Ребят как открыть всю краску в джордане, я копался, но нашёл только как покрасить авто И как прокачать все навыки и стоит ли?Добавлено (19.03.2016, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата 14lol884 ( ) у меня проблемы ,f5 не работает ,нажимаю и ничего не происходит ,кто решил или знает как отпишитесь
крч та же фигня была, всё нужные файлы из темы я установил, оказывается причина была в том что я кидал файлы чита, которые были в папке, а надо тупо их кидать без всяких оболочек (мб поможет)
|
|
|
|
Serg123180 |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 23:38 | Сообщение # 157
|
Новичок
|
Вопрос к "Жадным игрокам" Сколько вы накрутили себе денег? го скринами
|
|
|
|
Stels-510 |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 01:50 | Сообщение # 158
|
Новичок
|
Цитата Serg123180 ( ) Вопрос к "Жадным игрокам"
Сколько вы накрутили себе денег? го скринами По личному опыту "на основном акке 3 бана, последний на 20 лет" когда всё что надо купил, открыл и тд, больше 20-50 лямов смысла не вижу накручивать, ибо этого на последующие обновы хватит с головой, а нежели не хватит то там потом уже и новые читы выйдут, просто безполезная трата времени, + больше риск бана как по мне, да и рано или поздно ты не палишься и хоть, а могут и забанить запросто, и все эти денежки улетят в никуда:) П.с. куплено вообще всё что только возможно, лямов 30 на руках, трачу на гонках ставки и тд, и пофиг, этого ещё надолго хватит, а большие цифорки просто "писькомерство"
|
|
|
|
DronScar |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 03:53 | Сообщение # 159
|
Новичок
|
ucozmark, заметил что в Jordans 1.7 c Mark-X-Hook.dll на версии 1.33 в разделе online при заходе к другому игроку, выдавая ему звёзды происходит разрыв соединения и выкидывание с сессии в сингл. В предыдущей теме с этим же Jordans 1.7 с clonehook, когда была версия 1.32 такого не наблюдалось. Как думаешь надо ждать обновы Jordans под 1.33 для решения таких моментов?
|
|
|
|
AlexBrother |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 03:58 | Сообщение # 160
|
Новичок
|
Может кто денег накрутить?
|
|
|
|
MadKing |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 06:21 | Сообщение # 161
|
Новичок
|
Цитата Serg123180 ( ) Сколько вы накрутили себе денег? 350 млн
It's better to burn out than to fade away ©
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 07:03 | Сообщение # 162
|
|
Цитата DronScar ( ) Jordans под 1.33 для решения таких моментов? Нет, если какие-то ошибки, значит лаги, либо роки фиксанули эту функцию. Т.к. это и есть под 1.33. Для нового патча важен лишь инжектор под 1.33 версию, а так же сам чит, который нужно редактировать под конкретный инжектор, всё. Версия чита не имеет никакого значения, код один и тот же)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Solnishko_0 |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 07:51 | Сообщение # 163
|
Любитель
|
ucozmark, да за некоторые функции тебя "кикает" тоесть я решил включить всем взрывные пули, как включил сразу же пишет соединение потеряно. Но это не особо проблематично. Добавлено (20.03.2016, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата Serg123180 ( ) Сколько вы накрутили себе денег? го скринами 1млрд 350 млн, незнаю почему но хочу еще. Накрутил еще на прошлом пачте, на 2-ом персе 8000 лвл. На 1-ом персе 189 лвл.Добавлено (20.03.2016, 07:51) --------------------------------------------- Также кто боится юзать чит: Я играю уже как недели 2-3 с читами, тоесть вначале я старался не палиться с читами боялся малейшего репорта или написания в чат моего ника что я читер, сейчас же я взрываю всех через свое имя ибо не боюсь, крашу других читеров, спрашиваю кому нужны деньги раздаю их через гонку, помогаю с ограблениями с читами, раздаю оружие всем, строю рампы на сервере, Бана нету ребят, главное не бояться бана и его не будет.
|
|
|
|
EHOT-PAKETA |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:28 | Сообщение # 164
|
Новичок
|
Всем доброго времечка! Народ, подскажите, не могу на втором персонаже открыть тюнинг LSC и татуировки, может кто знает способ? Заранее спасибо=)
|
|
|
|
ShikoOne |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:30 | Сообщение # 165
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата EHOT-PAKETA ( ) Всем доброго времечка! Народ, подскажите, не могу на втором персонаже открыть тюнинг LSC и татуировки, может кто знает способ? Заранее спасибо=) Тоже кстати не мог открыть на твинке [ Там перс второй основной ] много разных способ попробовал так и не получилось.Хотя вспомнил в джордане можно открыть там есть выбор персонажа
https://vk.com/janyalove
Сообщение отредактировал ShikoOne - Воскресенье, 20.03.2016, 09:37 |
|
|
|