|
Обсуждение читов / Вопросы и ответы
|
|
| SeniorJoker |
Дата: Среда, 20.04.2016, 19:02 | Сообщение # 661
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата haos2001 (  ) хотелось бы понять причину сего непонятного явления Какая-то сетевая ошибка. Может быть из-за NAT. Кто знает.У меня тоже такое бывает.
Цитата carandash235 (  ) долго ещё будешь пилить свою приватку Бессмысленные вопросы. Когда будет готово, тогда и будет готово.
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Среда, 20.04.2016, 19:07 | Сообщение # 662
|
|
Цитата suchok (  ) Сейчас Phantom если уровень и тюнинг открывать, стоит пользоваться? или пока лучше не стоит? На твое усмотрение, доля риска всегда есть
Цитата carandash235 (  ) ucozmark, долго ещё будешь пилить свою приватку , а то не терпится на дошираки пересесть Стараюсь быстрее, возможно, завтра мини обзор будет. Но лучше доделать хотя бы до бета версии, как говорится, тише едешь - дальше будешь.
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| LooneyHDHack |
Дата: Среда, 20.04.2016, 21:00 | Сообщение # 663
|
Новичок
|
У меня вопрос,скачал все поставил в папку с игрой. Запустил не работает. Ппошел устанавливать все эти проги майков. Короче начал устанавливать,и всегда вылазило то что мол "Такая,или боллее старая или новая версия уже стоит" Захожу в гта там тоже ничего... Помогите...
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Среда, 20.04.2016, 21:09 | Сообщение # 664
|
|
LooneyHDHack, удали новую, поставь сначала старую, а потом новую, которую удалил
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| dimc48 |
Дата: Среда, 20.04.2016, 23:42 | Сообщение # 665
|
Новичок
|
Ребят кто тестил версию фантома 2.1 ?запустил и активировал соло рейс на 100к. Поставил одиночку, и в конце получил всего лишь пару сотен. В чем проблема?
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Среда, 20.04.2016, 23:57 | Сообщение # 666
|
|
dimc48, Нужно активировать уже после того, как гонка началась
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| carandash235 |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 04:00 | Сообщение # 667
|
Боец
|
dimc48, всё работает как чясы тестил вчера было всё ок но если фармить через фрии фантом 2.1 то лудше спавнить педов так будет быстрее да и бан ты тоже вряд ли получишь и если в открытой сессии то спавнь их в гараже а потом вырубай через диспетчер сначало лаунчер потом саму гта потом чисть логи в документах рокстар геймс социал клаб 2 лога и рокстар геймс гта 5 там 1 лог всего 3 файла вот их удаляй потом в директории гта 5 удаляй все файлы с окончанием .log .Воть так воть.Ну а я вообще по жёсткому вчера сделал врубил джордон на макс настройки мешков и на бошку и как-то сделал что-бы за афк не кикали ну и поставил фармить от 39500 до 40000 и пошёл весь день гулять прихожу 2 миллиарда )0)0))) заеПок подумал я ну и сегодня захожу и как вы думаете что я увидел , а увидел я не забаненный аккаунт гта онлайн с 2 миллиардами норм чё . ФАРМИЛ ЧЕРЕЗ ЗАДАНИЕ ну так если захотите так-же сделать делай стоял 150 мешки 8 ну а по сколь я фармил вы увидите выше
Сообщение отредактировал carandash235 - Четверг, 21.04.2016, 04:02 |
|
|
|
|
| MEpTBblu_AHApXuCT |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 07:15 | Сообщение # 668
|
Новичок
|
Цитата carandash235 (  ) dimc48, всё работает как чясы тестил вчера было всё ок но если фармить через фрии фантом 2.1 то лудше спавнить педов так будет быстрее да и бан ты тоже вряд ли получишь и если в открытой сессии то спавнь их в гараже а потом вырубай через диспетчер сначало лаунчер потом саму гта потом чисть логи в документах рокстар геймс социал клаб 2 лога и рокстар геймс гта 5 там 1 лог всего 3 файла вот их удаляй потом в директории гта 5 удаляй все файлы с окончанием .log .Воть так воть.Ну а я вообще по жёсткому вчера сделал врубил джордон на макс настройки мешков и на бошку и как-то сделал что-бы за афк не кикали ну и поставил фармить от 39500 до 40000 и пошёл весь день гулять прихожу 2 миллиарда )0)0))) заеПок подумал я ну и сегодня захожу и как вы думаете что я увидел , а увидел я не забаненный аккаунт гта онлайн с 2 миллиардами норм чё . ФАРМИЛ ЧЕРЕЗ ЗАДАНИЕ ну так если захотите так-же сделать делай стоял 150 мешки 8 ну а по сколь я фармил вы увидите выше
Вообще-то если ты что то спавнишь в гараже или в квартире то это видят все кто сейчас в своей квартире или гараже, часто встречаю такое в гараже кто-то фармит деньги мешками
Добавлено (21.04.2016, 07:15) --------------------------------------------- ucozmark, а сколько будет стоить приват и когда он выйдет?
Сообщение отредактировал MEpTBblu_AHApXuCT - Пятница, 22.04.2016, 07:12 |
|
|
|
|
| carandash235 |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:37 | Сообщение # 669
|
Боец
|
Цитата MEpTBblu_AHApXuCT (  ) ucozmark, а сколько будет приват и когда он выйдет? Сколько будет приват что блин хаха
Цитата MEpTBblu_AHApXuCT (  ) Вообще-то если ты что то спавнишь в гараже или в квартире то это видят все кто сейчас в своей квартире или гараже, часто встречаю такое в гараже кто-то фармит деньги мешками и без тебя знаю что говорю хочешь узнать почему именно я советую фармить в гараже звони в скайп carandash.carandosovik
|
|
|
|
|
| Stels-510 |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:06 | Сообщение # 670
|
Новичок
|
Не работает открытие футболок и тд, как были часть закрыты так и остались
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:32 | Сообщение # 671
|
|
Stels-510, Ты забыл написать слова "у меня"). Я тестил, у меня шли оповещения об открытии
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| suchok |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:42 | Сообщение # 672
|
Любитель
|
Запарился открывать хром и остальные краски, чем можно открыть все? (тюнинг, краски)
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 01:00 | Сообщение # 673
|
|
suchok, Если персонаж первый, попробуй рт форс
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| suchok |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:13 | Сообщение # 674
|
Любитель
|
Цитата ucozmark (  ) Если персонаж первый, попробуй рт форс там также анлок лс что то там? кстати, а почему бы не зделать гайд по нему? или он не такой актуальный?
|
|
|
|
|
| Stels-510 |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:35 | Сообщение # 675
|
Новичок
|
Цитата ucozmark (  ) Stels-510, Ты забыл написать слова "у меня"). Я тестил, у меня шли оповещения об открытии Ну фиг его знает, открыты вроде все почти футболки кроме рокстаровской на женском персе, думал им открою, клацнул онлок, вышло окошко от чита мол открыто, не медали ничего не открылись, в магазе так-же по прежнему её нету...
|
|
|
|
|