GTA:O Ultimatum Hack
|
|
Chansy |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 19:04 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата От автора Данный чит является моей последней работой среди хаков для GTA: Online. Данный чит является внутренним, поэтому используйте любой инжектор для запуска чита. Лично я использую Extreme Injector v3.61 с функцией "Manual Map".
Особенности данного хака.
[Основные данные]
- GUI сделан полностью с нуля в DX11.
- Имеет файл настроек YAML, которые сохраняет все настройки хака.
- Всего 5 различных вкладок в GUI, каждая из которых содержит всевозможные особенности.
По поводу вкладок. В каждой вкладке, как и писалось ранее, имеется множество функций, переводить каждую из которых я не буду - там всё предельно просто (практичеки). Виды вкладок: главная вкладка, вкладка с оружием, вкладка телепорта, вкладка ESP и вкладка редактирования некоторых особенностей в игре.
[Напоминание]
- Для открытия меню нажмите кнопку "END".
- Для того, чтобы закрыть хак - нажмите кнопку "F8".
Файл настроек YAML:
Код # YAML File for GTA V Ultimatum Hack by Tonyx97 # Teleport Bookmark Formatting: Teleport_ID[x, y, z, BookMark Name] (follow the order of Teleport_ID, Teleport_1, Teleport_2 etc.) Menu_Color: Red: 0 Green: 0 Blue: 0 Alpha: 180 Customizables: Vehicle_Impulse_Key: NUMPAD 7 Vehicle_Instant_Stop_Key: NUMPAD 0 Menu_Key: F4 Kill_All_Peds_Key: NUMPAD 9 Teleport_Bookmark: Teleport_1: [0, 0, 0, MyOnlineHouseLOL] Teleport_2: [0, 0, 0, StripClub] Teleport_3: [0, 0, 0, CustomTP1] Teleport_4: [0, 0, 0, CustomTP2] Teleport_5: [0, 0, 0, CustomTP3] Main: Full_God_Mode: false Fast_Movement: false Damage_Mod: 0.72 Vehicle_Impulse: 0 Melee_Damage: 1 Vehicle_Gravity: 9.82 Ped_Amount: 1 Vehicle_Amount: 1 Weapons: Fast_Reload: false Super_Impulse: false Ultra_Penetration: false No_Spread: false No_Recoil: false Aiming_FOV: 40 ESP: Enable: false Boxes3D: false Show_Peds: false Show_Players: false ESP_Max_Distance: 500
[Важная информация] Данный файл должен находится в папке с вашей "GTA V". Как правило, это - "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V". Внимательно проверьте, что все настройки в данном файле совпадают с теми, которые указаны выше. Формат данного файла - "settings.yaml" (без ковычек).
Частые вопросы: 1. Иногда ваша меню может открыться на целое окно и, как правильно, не будет закрываться. Тогда вам придётся закрыть игру и сделать новый инжект. 2. Некоторые функции могут не работать или работать время от времени. Автор знает про эту проблему и всё разрешит в ближайших обновлениях. 3. Если у вас будут возникать проблемы - пишите в теме, обсудим и постараемся решить.
Работоспособность данного хака проверена на Windows 7 [x64] и Windows 10 [x64]
[Важные заметки]
- Игру нужно запускать от имени администратора.
- Когда вы делаете инжект хака - нажмите на кнопку "END", дабы он включился.
- Игра должна быть запущена в полноэкранном оконном режиме или попросту оконном.
- Осторожнее с ключевой кнопкой автомобиля, она может закрашить вашу игру, если вы будете её удерживать (кроме воздушных транспортных средств).
Сообщение отредактировал Chansy - Воскресенье, 10.07.2016, 19:17 |
|
|
|
ShikoOne |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:24 | Сообщение # 2
|
Хранитель Раздела GTA
|
Хм даже не знаю после той темы не хочется проверять
https://vk.com/janyalove
|
|
|
|
Chansy |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:37 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата ShikoOne ( ) Хм даже не знаю после той темы не хочется проверять А лучше бы проверил и отписал.
|
|
|
|
ShikoOne |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:44 | Сообщение # 4
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата Chansy ( ) А лучше бы проверил и отписал. А есть разница между твоей темой и этой?
|
|
|
|
ShikoOne |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 21:01 | Сообщение # 5
|
Хранитель Раздела GTA
|
Я конечно сейчас тебя минусовать не буду но если опять такая же тема будет дам минус а мой минус идет как -7 мой дорогой друг
|
|
|
|
Chansy |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 21:07 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Я думал, что это обновлённая версия чита, вот и всё. Сорян.
Цитата ShikoOne ( ) Я конечно сейчас тебя минусовать не буду но если опять такая же тема будет дам минус а мой минус идет как -7 мой дорогой друг Репутация для меня на данном сайте ничего не значит. Учитывая тот факт, что хоть я и выкладываю уже старый материал - он грамотно переведённый и качественно оформлен.
|
|
|
|
ShikoOne |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 21:13 | Сообщение # 7
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата Chansy ( ) Репутация для меня на данном сайте ничего не значит. Учитывая тот факт, что хоть я и выкладываю уже старый материал - он грамотно переведённый и качественно оформлен. Лучше ищи нормальный а не выкладывай старый,если ты хочешь помочь людям а если ты просто решил заработать или ещё что то тут уже не помощь людям.Репутация для тебя то не важно ок но зато люди будут видеть что твоим темам нельзя доверять и качать не будут.
|
|
|
|
Chansy |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 12:31 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата ShikoOne ( ) Лучше ищи нормальный а не выкладывай старый,если ты хочешь помочь людям а если ты просто решил заработать или ещё что то тут уже не помощь людям.Репутация для тебя то не важно ок но зато люди будут видеть что твоим темам нельзя доверять и качать не будут. Почему вас не учили писать со знаками препинания? Неужели тут 90% таких пользователей, как ты? Но, единственное, ты вроде как адекватный, за это отдельное "спасибо" тебе.
Сообщение отредактировал Chansy - Понедельник, 11.07.2016, 12:32 |
|
|
|
ShikoOne |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 12:43 | Сообщение # 9
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата Chansy ( ) Почему вас не учили писать со знаками препинания? Неужели тут 90% таких пользователей, как ты? Но, единственное, ты вроде как адекватный, за это отдельное "спасибо" тебе. Мне с телефона не удобно писать если честно, там и так Т9 мешает, а тут ещё знаки пытаться ставить. С компьютера ставить могу. Насчет адекватности ты не знаешь, может быть просто у меня большое терпение, а в жизни ты со мной не общался может быть я вообще страшный человек.
Сообщение отредактировал ShikoOne - Понедельник, 11.07.2016, 12:46 |
|
|
|
fukaka66 |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:19 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Если вы разраб этого чита,то этот чит на ASI? , если да, то можна файлик ASI?
Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации, нажав на "+"
1024 дней на CM [✔] 2048 дней на CM [✔] 4096 дней на CM [✖]
|
|
|
|
Chansy |
Дата: Среда, 13.07.2016, 20:59 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата fukaka66 ( ) Если вы разраб этого чита,то этот чит на ASI? , если да, то можна файлик ASI? Извините, уважаемый, вы читать умеете? Всё выше написано.
|
|
|
|