JayKoZa´s External Mod Menu 2.0.0 [1.35] *OLD* - Страница 4 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: forse, Alowir, Dilon, max_407  
JayKoZa´s External Mod Menu 2.0.0 [1.35] *OLD*
ucozmark Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:37 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Mineski, Смотря по какой причине тебя репортят и в каком количестве, думаю из-за одного репорта врядли забанят, так как игроки бы абузили эту тему. Несколько репортов и тебя уже проверят, мое предположение.

Phantom-X Reborn. Скоро.
Mineski Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:10 | Сообщение # 47
Новичок
ucozmark, За читы навсегда банят?
ucozmark Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:46 | Сообщение # 48
Mineski, Зависит от количества предыдущих банов. Исходя из моего опыта, независимо от причины банят 10 дней, 30 дней и навсегда, по порядку

Phantom-X Reborn. Скоро.
haos2002 Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:52 | Сообщение # 49
Боец
что-то прога зачастила с вылетами. Как у остальных?
Mineski Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:55 | Сообщение # 50
Новичок
haos2002, При первом запуске работала стабильно три часа без остановки. Потом иногда вылетала с отсылкой к ошибке в использовании оперативной памяти. Правда это не так часто случается. К сожалению приходиться перезапускать игру, так как чит не хочет работать заного, если после его закрытия игра остаётся открытой.
Ab7inth Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:50 | Сообщение # 51
Боец
Работает в принципе стабильно, иногда не работает Damage, но может он работает не со всем оружием, хз.

¯\_(ツ)_/¯
haos2002 Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:21 | Сообщение # 52
Боец
на мгновение мне показалось что чит зафиксили новой заплаткой. Хотя скорее всего подобный фикс прилетит в следующий раз уже в виде бана )) интересно а этот чит Роки могут отследить у тех кто им пользовался но в момент проверки не пользуется? Статистика чита где-нибудь отображается у них на серверах?
Mineski Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:03 | Сообщение # 53
Новичок
haos2002, Такое может быть только в двух случаях.
>Имеется полноценная база читов, которая обновляется и чекает с определённым промежутком аккаунты.
>Имеет сохранение игр.
В первом случае принцип похож на систему VAC. Она пополняется читами, и если во время игры система обнаружила чит который есть уже в системе - автобан. Если есть изменение .dll файлов - автобан. Для подозрений в читерстве существует патруль и тому прочее. Всего этого в gta нет.
Во втором случае в gta мы не имеем систему реплеев игр. Только сохранение статистики на сервере.
Поэтому нас могут забанить, если поймают заруку, или же статистика наведёт проверяющих на то, чтобы выдать нам временный бан за читерство(или постоянный, смотря какой это раз (писалось об этом выше)). Поэтому gta далеко до стабильной игры без читеров.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Статистика Форума