1) Безопасна ли накрутка, спрашивают 99,9% покупателей?Если бы она не была безопасной, я бы никому деньги не крутил, однако не верьте тем, кто говорит, что 145% бана не будет, риск всегда есть, так вы хотите воспользоваться недокументированными особенностями игры, однако она сводится к минимуму, благодаря способам, используемым мной, фактически происходит имитация игровых процессов.
Деньги попадают в статистику заработанного на делах, лвл поднимается приобретением опыта в ходе игры на рипите.
2) На каких платформах возможна накрутка?Накрутка возможна на любом аккаунте вне зависимости от версии игры для PC это -
Steam/Social Club.
Для консолей
/Xbox.../Playstation... накрутка временно приостановлена.
3) Какие методы накрутки вы используете?Античит обновляется, вместе с ним, обновляются и методы работы против него. Всех секретов я Вам не расскажу, но по сути они известны для узкого круга.
4) Возможна накрутка [b]только денег?[/b]Да, так же возможны:
Накрутка опыта и скиллов временно остановлена
(фикс от Rockstar и высокая вероятность бана).
Частично скиллы качаются в процессе лвл-апа.
6) Какими способами Вы будете накручивать игровую валюту?Таких способов
21)
МедленныйМы заходим в сессию, Вы получаете валюту.
Средний дроп при хорошем интернет соединении 10 млн за 2 минуты.
Несомненным
плюсом данного способа является то, что Вам
не нужно передавать своего персонажа, сообщая свой логин и пароль.
Минусом данного способа служит временный интервал, необходимый на сбор, загрузку совместной сессии и ожидание точки, когда купленная валюта будет получена.
С учетом предлагаемых пакетов, ориентировочное время такое:
*50 млн ~ 15 минут;
*100 млн ~ 30 минут;
*250 млн ~ 1 час 15 минут;
*500 млн ~ 2 часа 30 минут;
*1 млрд. ~ около 5 часов.2)
Быстрый.Вы передаете мне данные от Вашего
Social Club/Steam аккаунта (если у вас
Steam, данные от
SC не нужны, будет выполнен автовход), я захожу с вашего аккаунта в игру и накручиваю необходимое количество игровой валюты.
Плюсом данного способа является быстрота, надежность, минимальные шансы на получение репорта и бана так как пользователи не будут видеть Вас в сессии).
Минусом является то, что вам нужно передать мне данные от вашей учетной записи.
Если вы боитесь передавать свои данные от игры или игр, находящихся в Стим, почитайте отзывы реальных людей в этой теме, они тоже боялись, но в итоге все прошло гладко.
Для тех кто боится, что я могу совершить умышленные действия с его играми, продать что-либо или удалить, защитите через "семейный доступ" свои игры в Стим и добавьте в открытый доступ лишь GTA V.
В случае с SocialClub вы можете изменить пароль, установив временный.
При этом Вы защищены тем, что можете изменить пароль игры, запросив новый на Вашу почту, а в случае со Стим, защитив еще и паролем на телефон.
При этом доступ к почте я не получаю, управление аккаунтом остается в Вашем полном управлении.7) Я заказывал прокачку с консоли на мой аккаунт, может ли это повлиять на вашу накрутку?В связи с новым регламентом Rockstar, я рекомендую после накрутки с консоли отвязать ваш psn/xbox аккаунт от учетной записи Social Club для предотвращения отзыва средств с вашего баланса.
8) У меня уже был один или два бана, следующий перманент, безопасно ли мне заказывать накрутку?Читай ответ на п.1
9) Есть ли бонусы/скидки для покупателей?Для постоянных покупателей всегда действуют
скидки/бонусы о которых мы договариваемся персонально.
Если после накрутки вы приводите друга, получаете ту же сумму, что и заказал друг, т.е.
бесплатно.
В данный момент времени действуют бонусы пропорциональные заказанным суммам, чем больше сумма заказа, тем больше бонус Вы получаете.
10) Можно мне сделать бесплатную накрутку/тест-драйв так как я сомневаюсь?Да, для демонстрации возможностей в открытой сессии мы можем провести тестовую накрутку для персонажа без передачи.
ВНИМАНИЕ!!! Лвл-ап, возможен только с аккаунта персонажа.11) Сколько будет длится накрутка с передачей персонажа?Это зависит от многих факторов, в.ч. от заказанной Вами суммы.
Пример: Заказ 250 млн. игровой валюты. Несколько минут, чтобы авторизоваться (в Стим чуть дольше, так как требуется ввести еще пароль от Гуард защитника), до 5 минут, чтобы войти в игру, время указанное выше на накрутку 250 млн.
Пакеты по времени, при заходе на ПК с Вашего аккаунта:
*50 млн- около 3 минут;
*100 млн, около 7 минут,
*250 млн, около 15 минут,
*500 млн, около получаса,
*1 млрд. около часа.12) Безопасно ли после накрутки тратить все деньги?Да, Вы можете потратить всю сумму на что угодно, но я
!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! все деньги сразу переводить на банковский счет. Во-первых, это бессмысленно, они так же тратятся на любые покупки, как и деньги на банковском счете, а во-вторых, это не безопасно из-за возможности обнаружения античитом.
Полученная сумма не находящаяся в банке не может быть украдена кем-либо, списана кем-либо кроме администрации после бана
Поэтому Вы смело можете продолжить игру.
Если же Вам необходимо все же перевести их в банк по какой-то причине, то переводите неболшими суммами до 5-10 млн в сутки (Это реальная цифра, которую игрок может заработать за 24 игровых часа).
13) Можно ли мне провести оплату после накрутки?В связи с большим количеством "халявщиков" - НЕТ.
Если накрутка происходит без передачи, я демонстрирую свои возможности, после чего Вы производите оплату и я включаю накрутку.
Если Вы передаете мне свой аккаунт, то после удачной авторизации и пробного теста накрутки в игре я сообщаю, что может быть произведена оплата, при этом могу прислать скрин Вашего персонажа с накручиваемыми деньгами, а в случае особо недоверчивых включить скайп-трансляцию.
14) В какое время вы сможете провести накрутку?Все происходит по договоренности, однако Вы должны учитывать, что это не моя основная деятельность, у меня есть семья, работа, время досуга, сна и приема пиши, поэтому у компьютера я не могу находиться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Я проживаю в центральном регионе России, поэтому риентируйтесь на московское время с 8-00 до 23-30.
При этом письма на почту или запрос на авторизацию Вы можете послать мне в любое время, я обязательно на них отвечу.
Если у вас еще остались вопросы, Вы можете задать их в
чате или на
почте, если Вы прочитали это руководство и у Вас не осталось больше вопросов и Вы готовы приобрести услугу, смотрите форму для заполнения ниже...