безопасна ли накрутка, спрашивают 99,9% покупателей?если бы она не была безопасной, я бы никому деньги не крутил, однако не верьте тем, кто говорит, что 145% бана не будет, риск всегда есть, так вы хотите воспользоваться недокументированными особенностями игры, однако она сводится к минимуму, благодаря способам, используемым мной, фактически происходит имитация игровых процессов.
деньги попадают в статистику заработанного на делах, лвл поднимается приобретением опыта в ходе игры на рипите.
на каких платформах возможна накрутка?накрутка возможна на любом аккаунте вне зависимости от версии игры для pc это -
steam/social club/epic gamesдля консолей xbox 360, ps3, ps4/ps5 и xbox one/x накрутка временно приостановлена!!!
[b]какие методы накрутки вы используете?античит обновляется, вместе с ним, обновляются и методы работы против него. всех секретов я вам не расскажу, но по сути они известны для узкого круга.
возможна накрутка только денег?да, так же возможны: разблокировка тюнинга авто, скиллов, тату, автомобилей из ограблений, смена пола, разблокировка модификаций и многое другое.
какими способами вы будете накручивать игровую валюту?внимание! иных способов как этот больше нет!
вы передаете мне данные от вашего
social club/steam аккаунта (если у вас
steam, данные от
sc не нужны, будет выполнен автовход), я захожу с вашего аккаунта в игру и накручиваю необходимое количество игровой валюты.
плюсом данного способа является быстрота, надежность, минимальные шансы на получение репорта и бана так как пользователи не будут видеть вас в сессии).
минусом является то, что вам нужно передать мне данные от вашей учетной записи.
если вы боитесь передавать свои данные от игры или игр, находящихся в стим, почитайте отзывы реальных людей в этой теме, они тоже боялись, но в итоге все прошло гладко. кроме того стим версия игры имеет гуард защиту, а с недавних пор и владельцы социал версии игры могут защитить свой аккаунт от вскрытия, настроив ввод дополнительного кода, приходящего так же на ваше устройство.
для тех кто боится, что я могу совершить умышленные действия с его играми, продать что-либо или удалить, защитите через "семейный доступ" свои игры в стим и добавьте в открытый доступ лишь gta v.
в случае с socialclub вы можете изменить пароль, установив временный и дополнить защиту кодом протекции.
при этом вы защищены тем, что можете изменить пароль игры, запросив новый на вашу почту или телефон, а в случае со стим, защитив еще и паролем на телефон.
при этом доступ к почте я не получаю, управление аккаунтом остается в вашем полном управлении.у меня уже был бан, следующий перманент, безопасно ли мне заказывать накрутку?читай ответ на п.1
есть ли бонусы/скидки для покупателей?для постоянных покупателей всегда действуют
скидки/бонусы о которых мы договариваемся персонально.
в данный момент времени действуют бонусы пропорциональные заказанным суммам, чем больше сумма заказа, тем больше бонус вы получаете.
зовите своих друзей и получайте за из заказы бонусы!
можно мне сделать бесплатную накрутку/тест-драйв так как я сомневаюсь?да, для демонстрации возможностей мы можем провести тестовую накрутку.
сколько будет длится накрутка с передачей персонажа?это зависит от многих факторов, но в большинстве своем не превышает 15 минут.
пример: заказ 250 млн. игровой валюты. несколько минут, чтобы авторизоваться (в стим чуть дольше, так как требуется ввести еще пароль от гуард защитника), до 5-7 минут, чтобы войти в игру, еще около 5 минут на накрутку и выход из игры.
безопасно ли после накрутки тратить все деньги?да, вы можете потратить всю сумму на что угодно.
полученная сумма не находящаяся в банке не может быть украдена кем-либо, списана кем-либо кроме администрации после бана
поэтому вы смело можете продолжить игру.
можно ли мне провести оплату после накрутки?в связи с большим количеством "халявщиков" - нет.
если накрутка происходит без передачи, я демонстрирую свои возможности, после чего вы производите оплату и я включаю накрутку.
если вы передаете мне свой аккаунт, то после удачной авторизации и пробного теста накрутки в игре я сообщаю, что может быть произведена оплата, при этом могу прислать скрин вашего персонажа с накручиваемыми деньгами, а в случае особо недоверчивых включить скайп-трансляцию.
в какое время вы сможете провести накрутку?все происходит по договоренности, однако вы должны учитывать, что это не моя основная деятельность, у меня есть семья, работа, время досуга, сна и приема пиши, поэтому у компьютера я не могу находиться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
я проживаю в центральном регионе России, поэтому ориентируйтесь на московское время с 8-00 до 23-30.
при этом письма на почту или запрос на авторизацию вы можете послать мне в любое время, я обязательно на них отвечу.
если у вас еще остались вопросы, вы можете задать их в
чате или на
почте, если вы прочитали это руководство и у вас не осталось больше вопросов и вы готовы приобрести услугу, смотрите форму для заполнения ниже...