[AHK] Anti-AFK for GTA Online (Beta)
|
|
Quiсk |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 03:16 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Anti-AFK для GTA Online (Beta) Работающий легальный (почти) Anti-AFK для GTA Online, написанный на скриптовом языке AutoHotkey
Автор: Я (Quick)
Зачем он нужен? Иногда нужно отойти от ПК на время, превышающее 15 минут (то время, что нам дает RockStar на бездействие в игре), а именно эту сессию нужно сохранить. Так же можно использовать для фарма денег, все рассказывать не буду, самые смышленые игроки и сами знают куда это применить.
Как это работает? Открываем исполняемый файл. В трее появляется значок скрипта, жмем по нему ПКМ, нажимаем"Включить". Отключение, соответственно, по кнопочке"Выключить". После включения скрипт будет каждые 15 секунд разворачивать игру (если она свернута) и чуть чуть двигать мышку.
Рекомендуется оставлять Anti-AFK не в меню, иногда не срабатывает когда курсор на экране. Преимущество AHK скрипта перед другим софтом (если подобный был) в том, что за него 100% невозможно схватить бан. Скрипт лишь имитирует движение мышки и никак не инжектится в игру. Если вдруг возникли какие то проблемы, то вы можете кликнуть по пункту"Помощь"и обратится в личку ВК к автору (это будет эффективнее, чем писать в тему. автор - ленивая жопа и редко следит за своими темами, стучите в ЛС). "О программе"- немножко инфы об авторе и самом софте. Перед работой нужно установить сам AHK.
Ссылки:
Anti-AFK VirusTotal Движок AHK (сейчас, вроде как, проблемы на оф. сайте, перезалил инсталятор на ФБ, не доверяете - гуглите сами)
Сообщение отредактировал Quiсk - Вторник, 25.09.2018, 06:11 |
|
|
|
Purum |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:17 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Цитата Quiсk ( ) превышающее полторы минуты (то время, что нам дает RockStar на бездействие в игре) Эм... в Онлайне уже часов 400 наиграно, и что-то мне подсказывает (прям ощущение вспышки в голове), что полторы минуты это через чур маловато... 15 минут даётся на бездействие(две минуты до предупреждения о том, что выкинут и 13 после предупреждения), уважаемый, но никак не полторы.
Полторы минуты это если свернуть игру, в чём по сути нет необходимости, если отходишь не надолго. А если уходишь минут на 5-10, то ставишь игру в оконном режиме, 800х600 и всё прекрасно. Можно даже поковыряться в браузере, видосик посмотреть и т.п. Нет, я нисколько не умаляю возможностей Вашего по истине чудесного творения! Да и над оформлением темы очень постарались (темы в которую по словам самого автора, он лениться заходить. зачем тогда столько пафоса в оформлении). Просто Вы видимо ошиблись в описании и/или забыли добавит столь не значительный факт, что у игрока есть 15 минут, а не полторы, если не сворачивать игру.
Яндекс кошелёк, для тех, кто хочет поддержать: 410011104912645. Счёт Киви: 4890494427904842. Номер телефона для Киви: +7 981 770 28 63
|
|
|
|
Quiсk |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:17 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Purum, я сам играю в GTA Online относительно не часто, так что ошибся. С кем не бывает?:) Спасибо за поправку, добавлю в описание. P.S. Автор и правда ленивая жопа и все на что его сил хватает - оформить тему, и то, с ошибками :)
Сообщение отредактировал Quiсk - Воскресенье, 21.05.2017, 17:10 |
|
|
|
Purum |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 18:13 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Цитата Quiсk ( ) С кем не бывает?:) Да, бывает со всеми, но 1.5 минуты и 15, всё же разница довольно ощутимая.
Яндекс кошелёк, для тех, кто хочет поддержать: 410011104912645. Счёт Киви: 4890494427904842. Номер телефона для Киви: +7 981 770 28 63
|
|
|
|
Quiсk |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 18:57 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Purum, просто я чаще всего игру оставляю именно в Alt-Tab`е, что глазами зацепил, то и написал :) Добавлено (25.09.2018, 06:10) ---------------------------------------------
UP
|
|
|
|