ОБНОВЛЕННЫЙ ЧИТ НА НАКРУТКУ ДЕНЕГ SLEATHMONEY ДЛЯ GTA V 1.40
|
|
MaestroL |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 12:34 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата dwaynezooo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) На просторах интернета я нашел Чит
Чувак! Ты Молодчина! я намотал уже "куеву тучу лямов" ![smile](/.s/sm/2/smile.gif)
Но вот скажи одно: Как мне их положить в банк на счёт, палево не будет!? Ведь при этом проходит транзакция пополнения счёта!?
А держать наликом... ахаа, кто нить ограбит о охренеет от удивления xD
Вобщем один этот вопр? интересует.
|
|
|
|
dwaynezooo |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 15:03 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Цитата MaestroL ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Чувак! Ты Молодчина! я намотал уже "куеву тучу лямов"
Но вот скажи одно: Как мне их положить в банк на счёт, палево не будет!? Ведь при этом проходит транзакция пополнения счёта!?
А держать наликом... ахаа, кто нить ограбит о охренеет от удивления xD
Вобщем один этот вопр? интересует. Они сразу на банк крутятся
|
|
|
|
MaestroL |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 15:26 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Цитата dwaynezooo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Они сразу на банк крутятся
Да, да, чёрт возьми! Я это увидел после и самое главное Транзакция по сети и системе - Не проходит и это 100% не палевно, т.к. в системе игры эти деньги не проходят вообще!
Афигенный хак!
Моему аккаунту 3 года уже и вот такими хаками ниразу не палился вообще. Главное соображать правильно и пользоваться проверенными читами и делать все по инструкции.
Всем удачи!
|
|
|
|
Gycak |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 16:52 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Все делаю по видосу, но сама командная строка не закрывается и в игре ничего не происходит, хоть и нажимаю F9
asfsf
|
|
|
|
godhand |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 16:55 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Прекрасно работает, до сих пор не забанили.
|
|
|
|
Gycak |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 17:07 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Цитата Gycak ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) )
Поставил совместимость с Win7 и все заработало.
asfsf
|
|
|
|
Raid3R |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:26 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Актуально,на сегодня??
Raid3R CHEATER
|
|
|
|
dwaynezooo |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:36 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Цитата Raid3R ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Актуально,на сегодня?? Да,я с утра крутил.работает
|
|
|
|
Alex8673 |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 21:16 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Этот чит был актуален сразу после обновы , а с 19 - го числа за него начали банить и списывать с аккаунта бабло..
|
|
|
|
dwaynezooo |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 22:22 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
Цитата Alex8673 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Этот чит был актуален сразу после обновы , а с 19 - го числа за него начали банить и списывать с аккаунта бабло.. Только с утра крутил,ради теста и вечером проверил. Всё в норме.
|
|
|
|
Alex8673 |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 22:42 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Цитата dwaynezooo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Только с утра крутил,ради теста и вечером проверил. Всё в норме. Да на здоровье...Моё дело - предупредить..
|
|
|
|
MaestroL |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 02:37 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Никто не банит. На 2-ва акка намотал + на аккаунт с 1-ым lvl 250KK (!) Там система не секёк это бабло. Транзакция официально не проходит. (Но: думать головой серавно стоит - что , когда и где покупать)
зы а спалиться можно и на ровном месте по тупости...
|
|
|
|
Dimassska |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 07:36 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Кстати, нормально, что после включения чита и активации на кнопку f9 меня через несколько секунд выбивает из GTA Online?
|
|
|
|
ShikoOne |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 09:27 | Сообщение # 29
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата Dimassska ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Кстати, нормально, что после включения чита и активации на кнопку f9 меня через несколько секунд выбивает из GTA Online? Всю накрутку пофиксили ! Даже в привате не работает.
https://vk.com/janyalove
|
|
|
|
Alex8673 |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 10:00 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
Цитата Dimassska ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Кстати, нормально, что после включения чита и активации на кнопку f9 меня через несколько секунд выбивает из GTA Online? )) Дальше будет хуже..я же писал..
|
|
|
|