Массовый запрет приватных читов. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: forse, Alowir, Dilon, max_407  
Массовый запрет приватных читов.
ShikoOne Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 10:05 | Сообщение # 1
Хранитель Раздела GTA
Статус: Offline

Добре мои дорогие друзья
Ещё вчера мой коллега отправил мне вот такое сообщение

Появилась новость, что Rockstar рассылают письма разработчикам читов.
В твиттере "Fun 2" Появилась информация, что первый чит Force уже закрыт.
По информации создателей читов, им приходят письма от юристов Take-Two, о немедленной приостановке разработке чит-модов, либо они будут вынуждены пойти в суд.
Сами создатели чита Force, оставили такое вот послание:
"После дискуссии с Take-Two, мы немедленно прекращаем всё обслуживание и развития Force Hax-a. Мы будет отдавать все наши доходы на благотворительность, и мы приносим извинения за любые чита, вызванные в GTA Online"

Первое время в это дело я не поверил особо но потом зашел на сайт Force

А теперь на удаление пошел и популярный Menyoo

(( Картинки можно открыть ))

Судя по моему списку вот эти программы ушли под власть Take-Two

- OpenIV
- Force Hax
- Lexicon
- Menyoo

Возникает два вопроса.

1. Что это за хрень?
2. Чем крутить?

P.s Тема Сделана для обсуждения этого важного вопроса.

https://vk.com/janyalove

Сообщение отредактировал ShikoOne - Воскресенье, 18.06.2017, 10:14
ThеBrainDit Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:12 | Сообщение # 2
Продавец в GTA Online
Это типа щас тебе добрые самаритяне должны полный перечень приваток выложить потому что господин остался без заработка?
Полагаю выход тут один, либо самому писать чит, либо заплатить тем кто это умеет делать.
Что же до массового запрета я вижу две положительные новости:
1) читеров в игре убавится значительно
2) деньги наконец-то обретут смысл и некоторые школьники перестанут плодить темы с накруткой за 3 копейки или вовсе бесплатно.
Радуйтесь, вы же так этого хотели!
Как там у тебя?
"Сломаем систему барыг?" (с)

gta.ecwid.com
ShikoOne Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:43 | Сообщение # 3
Хранитель Раздела GTA
Цитата ThеBrainDit ()
Это типа щас тебе добрые самаритяне должны полный перечень приваток выложить потому что господин остался без заработка?
Полагаю выход тут один, либо самому писать чит, либо заплатить тем кто это умеет делать.
Что же до массового запрета я вижу две положительные новости:
1) читеров в игре убавится значительно
2) деньги наконец-то обретут смысл и некоторые школьники перестанут плодить темы с накруткой за 3 копейки или вовсе бесплатно.
Радуйтесь, вы же так этого хотели!
Как там у тебя?
"Сломаем систему барыг?" (с)

Я не прошу не кого выдавать свои приватки, (( Хотя я и сам знаю какие можно было бы купить )) Но есть одна проблема , это все только начала если заблокировали два популярных чита
(( Которые были у всех на слуху )) то и другие начнут банить поэтому и появился вопрос , чем крутить по вашему мнению.

А заработка я не лишаюсь так как накрутка это обычная подработка)
Да и приваток у меня ещё много), а ещё скорей всего есть кое какие вещи в области права и законов США , с помощью которых можно будет обойти суд и сами законы (( Но я не юрист точно сказать не могу ))
А кстати у нормальных людей есть ещё и Работа)))00)

И да насчет системы барыг, я очень рад что рокстар начали смотреть за своей игрой, так же я доволен что уменьшится количество читеров , для меня это радость но есть в тоже время ситуация с бесплатными читами, там вряд ли возможно будет отследить кто их создает.

А и школьники все равно будут делать темы, пока не будет фикса самой накрутки так как даже сейчас бесплатные читы умеют крутить деньги с помощью стелса.

P.s А ещё тема создана для адекватных людей которые собирались купить приватный чит.
Потому что они могут попасть в ситуацию под названием дабл пенетрейшн с стороны рокстар и создателя этой приватки.)

https://vk.com/janyalove

Сообщение отредактировал ShikoOne - Воскресенье, 18.06.2017, 12:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума