Стих про Samp-RP
|
|
BuJIJI |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:23 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я прост оставлю это здесь .
Кто не играл, в игру под именем известным? Кто не пытался полностью пройти? Да все играли! Даже с другом вместе, И все мы изучали Лос Сантоса пути. Конечно многим не понятно, О чем завел я разговор, И им я постараюсь внятно, Дать интереснейший обзор. Начнем с того, что речь пойдет, О сан - андреас, Игрушка есть, такая на компе, Там предлагают,силами померясь, Врагов убить, и поучаствовать в войне, Война большая, городов там много, И группировок всех назвать я не смогу, Я все участки городов потрогал, А всем кто не был там, я ощутить все это помогу. Все очень классно, интересно , супер, На самом деле, не об это речь пойдет, А поговорить, хотелось бы о фрукте, Который в дополнение идет. В просто народье САМП его прозвали, Он позволяет всем в инете встретиться в игре, Нам чудо-люди эту крутотень подали, И игроков там мигом стало, сто морей. И дальше углубимся, И дальше в дебри лезем, конкретнее на сервер самп -рп, Он многим полюбился, он многим интересен, он многим заменяет
канабэ. Открылся сервер быстро, и стал звать игроков, Не даром он- РП, не часто приходилось убивать врагов, Затягивает ворон, с режимом роле-плэй, Бегут донатить деньги мамок, школьники скорей, Нет, нет я не в обиду, Донат ведь должен быть, Но ведь собрали денег атлантиду, А под такой нагрузкой, проект не может плыть . Вот серверов уже за десять, И онлайн постоянный тут, Вокруг проекта уже плесень, И игроки нормальные, постепенно мрут. Обнов тут не бывает, А что тогда грибы? Так Флэйзи угарает, Ему не важен ты. Под школьниками злыми, И под донатом грозным, Проект не запустили, Проект для них уже заноза. Дак в чем же господа проблема, У вас аудитория ведь есть, Откройте пирамиду типа Эм Эм Эма, И денег будет тоже ведь не счесть . Кому нужна вся эта показуха? Зачем нужны продажные посты? Заявы о величайшем деле, режут ухо, Ну, а развозчик колы, ставит на лидеров кресты, Как всех изрядно задолбало, Как всех достали глупые разводы, как мосты, Не даром, нас, читеров, протестантами прозвали, И мы единственные для них не школьники глисты, Одно приятно, что существует в тайне, Которую " не знать" нам никогда. Админ нажился на болване, Но он зарегал новый акк,Ну впрочем как всегда . И так по замкнутому кругу, Создали нарко сервер толстые развозчики напитков, Одна надежда, что развозчика подругу, Выебет толпа не бритых, не отесанных джигитов.
Простите если я неграмотный хрен
|
|
|
|
[CM]KaKTyC |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:21 | Сообщение # 2
|
Такой кактус
|
Не плохо получилось .Цитата BuJIJI Бегут донатить деньги мамок, школьники скорей, Особенно эта строчка понравилась
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [+] Skype: cm.kaktyc [+] ВКонтакте: id311642773 [+] Ask.FM: KaKTyC_CM [Тут можно задать мне вопрос] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
|
|
|
|
BuJIJI |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:14 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Спасибо) Вдохновения не было, попробую позже под настроение что-нибудь намутить) Добавлено (31.01.2014, 22:14) --------------------------------------------- Ну вот закончился стих мой предыдущий, Закончился пылающий пукан про кока колу, Начало нового,стишка, надеюсь он гнетущий, Иначе заработать мне репутацию балабола. Я вкратце описал историю о сервере "прекрасном", О том как мало там нормальных личностей уже, Теперь аккаунт мой DELETE,я тут опасный, Капоне думает, что вдарил мне по самой голове . Конечно , выдумка все это,никто не дельнул детище мое, Никто , пока что ни ничего не сделал, а то что я сказал -
вранье. Пора мне к части, вопроса основного проходить, Достал я мямлить о житухе длинной, В этом стишке хочу админов осудить, Конечно будет идеально, если придут с повинной . И многим комикам и дядям превеликим, завидно интересно было, Что будет, если школьника Никиту, Поставить у руля чего-нибудь там было, Зачем ходить так далеко, Зачем копать по глубже, Уже и так тут глубоко, И так есть то, чего не нужно, Вот Самп-РП - отличная махина, В ней много есть людей, За школьниками путь не длинный, И выбора наверно нет, да точно нет! Верней, Он есть, но нахрен оно надо? Когда под рученькой мы правила разложим, А на Капона мы закроем глазки, и дальше быть с ним в доле мы
продолжим. На руль админки ставят всех кого попало, Да даже тех, у кого вчера в ВК на МДК пылало . Адмника материал по штучный, не потешный, Не надо выбирать нормальных, так по деньгам будет выходить по
меньше, Не надо делать правила, Все знают кого банить, Вон тот чувак не заплатил, Пойдемте его тралить. На лидерке стоишь? Удаче друже! И долго тут у нас? Клади монету, ну же . Ну вообщем суть ясна, а дальше мямлить нечем. Короче свои я закругляю речи. Вся суть , обосновалась так, Рано или поздно, твой афигенный акк, И Если денег нет, и если связей мало, Развозчик кока колы польет засохшим калом.
|
|
|
|
Сильвестр |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:56 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Во 2ом стихе рифмы почти нету,а 1ый норм.
Мои темы:
1. http://cheat-master.ru/forum/73-248523-1 (Ловим дома по госу, не опасаясь бана)
|
|
|
|
[CM]Котёнок |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:15 | Сообщение # 5
|
Продавец Advance-Rp
|
:D,молодец
|
|
|
|
BuJIJI |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:41 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Спасибо за критику Было бы очень круто, если бы вы подкинули тему для стиха .
Сообщение отредактировал BuJIJI - Воскресенье, 02.02.2014, 18:42 |
|
|
|
[CM]Mazzini |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:20 | Сообщение # 7
|
Поклонская
|
Вполне нормально.
|
|
|
|
[CM]Woddy |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:40 | Сообщение # 8
|
Мастер
|
Талант!:D
|
|
|
|
BuJIJI |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:14 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Не про Самп-РП написал, но все же:
Идя по арке в тьме кромешной, Я вижу тень на стороне, Она идет как я, не спешно, Но чуть пройдя, теряется во тьме. Кому не писаны законы? Кому не нужен кодекс наш? Только тому, кого язык подкован, Или тому, кого пустили уж на фарш. Вернемся к нашей теме старой, В которой арки там, столбы, В то время во дворе светились только фары, И рядом не было ни какой толпы. Внезапно , для меня конечно, Подскакивает разодетый паренек, И я подумал про себя, наверно грешно, Что это моей жизни потолок, Но он не из таких , Которые живут за счет мобилы, И не из тех кому не наплевать, Однако я не стал,сейчас, терпилой, Но денег мне пришлось отдать. А дело было в том, В руке у юноши, сердито, Смотрело прямо в пузо, перышко его, И я ,конечно, не захотел бы ран открытых, И вывернул карманы для него. А дальше все банально, Все ясно и понятно даже, Он был одет как пальма, Не выбрит, не приятен,не накрашен. Таков стишок, Таков бы был бы дела поворот, Но вот, Задача проявилась, В тот день на карте, на моей, Зарплата появилась, И шел я снять ее как раз, И шел отдать ему я карту, А так я кинул только пару фраз, И отправлял его учится, прям за парту, Противник не был к этому готов, Глаза наполнились обидой, И он продал бы двух коров, Лишь бы не было бы стыдно. Напрягся вор, и думает что делать, Конечно это парочка секунд, Может в банкомат мне сбегать? А ты постой пока что тут. Таков был цирк, Таков был интересен праздник, Каков был нагл и бесстрашен безобразник. И что вы думаете? Сбегал, Я думал не вернется уж, Он шел ко мне по льду по снегу, И нес не хилый,большой, куш, Я думал ,все, габелла,мимо, Но он был правильный артист, Он снял зарплату,дал мне сигарету приму, И убежал, такой вот получился для меня сюрприз.Добавлено (04.02.2014, 00:14) --------------------------------------------- А вот сразу еще один : Пишу стихи на форум читеров я ловко, И вновь придется написать, За это, меня не гладит Пушкин по головке, Но я долблю по клавишам опять. На этом белом, новеньком листе, Хотелось бы по мастер чит пройтись мне, И вывести на свежей бересте, А не на тухлом, вялом пне . Да я про то, что не хотелось бы мозолить, Уже и так уставшие глаза, И я хотел бы вам позволить, Что бы во время стиха , не потекла слеза. Ну вообщем речь, пойдет о разных штучках, Собейтах там, и cleo например, на форуме я числюсь в самоучках, А ты читатель, уже возможно, кавалер, Недавно, к слову, я узнал, что можно, Беспалевно в афк стоять, Скачал я чит и осторожно, Стал пробовать не играя, я, играть, Скорей всего, сказанул я глупо, Но так же я узнал, о том, Что можно не качаться тупо, А купить аккаунт, хороший ведь при том, В душе конечно сожалеть ты будешь, И надо ли оно тебе? К игре ты интерес остудишь, И будешь греться, в деревне на трубе. Но это ладно,печаль не велика, Будет не круто, Если поплывет аккаунт как река, Благодаря бруту . Подбор паролей, займет по времени прилично очень, Ты ждать готов? Ты сильный тип? Не выключай ты комп примерно по три ночи, Замка аккаунта чужого, услышишь тогда скрип. Ты будешь рад, и счастья будет через край наверно, Но Самп-РП делитнут твой аккаунт во мгновенья. Учи кресты, коль хочешь быть крутым задротом, Создашь свой соб и сделаешь gamehack, Мораль здесь в том, что все достанется старанием и потом, А коль ленится хочешь, то не достанется никак.
|
|
|
|
[CM]Sanch0о |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:18 | Сообщение # 10
|
Sanchik ^^
|
|
|
|
|
BuJIJI |
Дата: Среда, 05.02.2014, 10:27 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Тоже не про Samp-RP . Но куда мне его девать? Так , просто , скину сюда.
И день , и ночь, абстрактные стихи писать пытаюсь, Помог бы что ли, хотя бы кто-то мне, Я каждый день, в печали с радостью купаюсь, И верить хочется, печаль на самом дне, И хорошо как, что плавать я умею, Пока держусь, в ногах чуть-чуть печаль, И пользуясь моментом, я живу скорее, А в это время тренер плаванья уходит в даль. Глаза мозолят рифмы, про берег у реки, Достали смешиваться радости и грусти баритоны, Мы здесь на сцене, поэты, старики, На фоне радостных людей, не радостных сочатся стоны. И воду не меняли уже десятки лет, Воняет пакостно , усиливает грусть, На тех кто все создал, управы нет, И мы не думаем об этом, ну и пусть. Устраивает то, что есть сейчас у нас, Поверьте, правильный у дела поворот, Вам хорошо, пока не пустят газ, Пока не станет душно, пока не грянет пот. Тогда вы спешно, с мозолями на теле, И с полной чашею разновидных чувств, Сподвигнитесь на шаг, и еле- еле, Заполните в своей душе огромный люфт. А может быть и нет? А кто там знает? Зависит все от вас и вовсе не в один момент. Одно понятно, скоро все растает, Все нужно делать, пока не поздно пить абсент.
|
|
|
|
Kossstyan[CM] |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:16 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
xD
|