Всем привет, с вами Master[CM] Лазия по разным страницам в интернете из многих разных стишков я посочинял про СМ. :D
И так вот...............
Опять убили в GTA ! Ну что, ребят, за ерунда ? Я знаю сайт где ждут всегда, И если не пройти игру Зайду на сайт =>> Cheat-Master.Ru
=================================================
Играю я в игру.... но не могу пройти... Жизнь на исходе, а надо мне прямо, Дорога ведет себя сразу упрямо, И вот, когда совсем идти не могу, Тогда выручает любимый сайт Cheat-Master.Ru
Сегодня зашёл я на любимый сайт Cheat-Master.Ru Посмотреть очередной код на прикольную игру, И тут я какой-то нерв моему мозгу доложил, Как плохо я без Чита жил,
Захожу в интернет, я на форум иду, Знаю, сайт его - это cheat-master точка ру. Сайт крутой, боже мой, коды к играм у меня, И на cheat-master круглосуточно я.
=================================================
Если в игре я завис абсолютно случайно, Об компьютер бьюсь головой я отчаянно. Но я не растеряюсь, а тут же зайду, На любимый Чит-Мастер точка Ру! Там много кодов к игре я найду, Тут же игру я стопроцентно пройду. А затем вернусь туда, Ведь остановилась вторая игра!
Мой Skype: =>> master-cm. ( в конце точка )
Приму пустышки в дар на Samp-Rp ( +3lvl => отблагодарю. )
Сообщение отредактировал ♦Master[CM]♦ - Суббота, 15.02.2014, 18:29
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:26 | Сообщение # 3
Не Кидок 100%
Статус: Offline
Nrom -------------------------------------------------------------------------- Кидай рублик с ником на CM сюда - +79514971440 Отблагодарю. -------------------------------------------------------------------------- WMR - R206225687773