Убираю колизию объектов на заказ!!!
|
|
Babayka1598 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 20:35 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Итак, все вы играли на дейз серверах и часто сталкивались с проблемой, когда у вас есть много лута, палатка и тачка, но вы незнаете куда же спрятать всё это добро. Так вот, я предлагаю вам услугу, от которой мало кто откажется. Благодаря тому, что у объекта убирается колизия, вы сможете проходить сквозь него и складывать туда ваш лут и прятать тачки. Таким образом вы спрячите весь лут глубоко в текстурах здания и никто не узнает, где ваш лут и тачка. Так же вы сможете проходить сквозь клановские базы. Цена этого счастья: текстуры домов - 20 рублей, текстура стен клановских баз - 50 рублей. Что требуется от вас? Вы либо говорите местонахождение текстуры дома на карте, либо кидаете файл колизии текстуры. В течении 5-7 минут я убираю колизию и скидываю вам файл после оплаты. Связь со мной: Skype lukanalla24 (Миша, ава Watch Dogs) VK: http://vk.com/razor350
Ничто не истинно, всё позволено!
|
|
|
|
RiPpErOK |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:28 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Цитата Babayka1598 ( ) Итак, все вы играли на дейз серверах и часто сталкивались с проблемой, когда у вас есть много лута, палатка и тачка, но вы незнаете куда же спрятать всё это добро. Так вот, я предлагаю вам услугу, от которой мало кто откажется. Благодаря тому, что у объекта убирается колизия, вы сможете проходить сквозь него и складывать туда ваш лут и прятать тачки. Таким образом вы спрячите весь лут глубоко в текстурах здания и никто не узнает, где ваш лут и тачка. Так же вы сможете проходить сквозь клановские базы. Цена этого счастья: текстуры домов - 20 рублей, текстура стен клановских баз - 50 рублей. Что требуется от вас? Вы либо говорите местонахождение текстуры дома на карте, либо кидаете файл колизии текстуры. В течении 5-7 минут я убираю колизию и скидываю вам файл после оплаты. Связь со мной: Skype lukanalla24 (Миша, ава Watch Dogs) VK: http://vk.com/razor350
Могу сделать бесплатно... В YouTube видел такое
Кидаловы лесом!
|
|
|
|
Babayka1598 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:27 | Сообщение # 3
|
Боец
|
RiPpErOK, в ютубе то оно есть, но ты не сможешь заходить на топ. сервера! А я нашёл способ, благодаря которому не выкидывает с топ. серверов, таких как Among The Dead, Russia One и тд.
Ничто не истинно, всё позволено!
Сообщение отредактировал Babayka1598 - Четверг, 25.12.2014, 20:28 |
|
|
|
M83 |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:33 | Сообщение # 4
|
Боец
|
RiPpErOK,