Чит для MTA |CCDPlanetCheat| Beta
|
|
TheCooICake |
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 23:10 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вот и начался недельный ОБТ моего чита для MTA серверов CCDPlanet, и я готов представить его Вам! B)
Для начала хочу разъяснить, что, на данный момент, этот чит распространяется бесплатно, а именно в течение 1,5 - 2-ух недель, пока не будет исправлена основная часть багов (На сегодняшний день, к сожалению, некоторая часть функций работает нестабильно или крайне нестабильно , но на то чит и бесплатный (пока)). В будущем (в следующих, более стабильных версиях) чит станет платным, а участникам, так сказать, данного ОБТ, будет предоставлена скидка на этот чит 50% _____________________________________________________________________________
И так, что из себя представляет данный чит.
Данный чит представляет из себя набор некоторых функций, как по мне, очень важных (или не очень, но не менее интересных ).
ФУНКЦИОНАЛ:
-Накрутка денег (Накрутка до 9999999 за раз) -Пополнение здоровья -Телепортация -invisible-mode(Вы передвигаетесь, а другие игроки вас не видят) -fly -Выдача оружия -Лицензии на транспорт -Установка гос. номера (Изменённый номер виден только Вам и только на машине) -Анти-штраф -SpeedHack (Максимальный множитель ускорения на данный момент: X2) -ТП в приватный мир -Добавление мест в гараже -СТО
Имеется поддержка команд быстрого вызова из чата (//example), а также, поддержка хот-кей (вызов по горячей клавише). Все это Вы можете настроить под себя в настройках чита. В блокноте, прилагаемом вместе с читом, можно найти более подробную информацию об этой возможности.
УПРАВЛЕНИЕ ЧИТОМ:
-Чит открывается/закрывается на кнопку ' * ' -Навигация по меню осуществляется с помощью стрелочек на num-pad и кнопки Enter (также, на num-pad)
КАК РАБОТАЕТ ЧИТ:
- Данный чит работает только на серверах CCDPlanet (Возможно еще на каких-то, но я проверял именно на нем).
-Чтобы запустить чит, распакуйте архив 'CCD'. -Скопируйте файл 'CCD Cheat.exe ' в корневую папку MTA . -Запустите файл 'CCD Cheat.exe ' (Этот файл внесет все необходимые изменения в игру, для того, чтобы чит запускался и не детектился античитами MTA). -Затем запустите игру. -При последующем запуске игры нет необходимости запускать файл 'MTA_CCD.exe '.
Внимание, перед распаковкой архива 'CCD' ОБЯЗАТЕЛЬНО отключите антивирус или добавьте папку с читом в исключение, а также и папку MTA (туда вы должны будете кинуть чит для уснановки). Т.к чит распознается антивирусами как вирус, хотя не является таковым, чит удаляется.
Пароль от архива 'CCD': CCDPlanet
P.S Потестив чит на разных компах, я столкнулся с такой проблемой, что он запускается не везде. Я пока не знаю с чем это связано, но знаю, что данная проблема имеется. Поэтому, если у Вас тоже не запустилось, просьба, написать характеристики Вашего ПК, буду разбираться...
https://mega.nz/#!LJ9hCKDL!rkA2ljCARld_ebDCWnmXL1wc76fSe4x0pfVw9i4AXBA ССЫЛКА НА ЧИТ
СКРИНЫ:
https://ibb.co/album/mvApYv
Сообщение отредактировал TheCooICake - Воскресенье, 08.03.2020, 23:27 |
|
|
|
B3MB1ST1D |
Дата: Четверг, 19.03.2020, 00:11 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Чит не запустился. При запуске программы чита ничего не показало. Мои дейстивая: 1.Запустил программу(чит) 2.Запустил игру 3.Зашёл на сервер 4.Залогинлся 5.Нажал "*" Может быть я, что-то не правильно не сделал? Характеристики: http://prntscr.com/rinb6j
Изменено: Сервер CCDPlanet #2
Сообщение отредактировал B3MB1ST1D - Четверг, 19.03.2020, 00:13 |
|
|
|
judgeLip |
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 07:22 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Написал в ЛС по поводу проблемы.
|
|
|
|
Nexus_Rder |
Дата: Среда, 06.05.2020, 15:45 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Кикает античит при заходе, как теперь этот чит удалить?
|
|
|
|
Dendlik |
Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:44 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Можно личный?
Мой ВК: /na_panamerax Мой Discord: na_panamerax#2925 Я на CM с 27.10.2016
Сообщение отредактировал Dendlik - Вторник, 22.12.2020, 11:44 |
|
|
|
covency |
Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:38 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Детишки на стиллер сто процентов попались)))
biba ne top
|
|
|
|
SerGik991 |
Дата: Вторник, 31.05.2022, 17:44 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
TheCooICake, Здравствуйте не работает ссылка на скачивание