|
[DiamondRP] Вопросы к бывшему админу
|
|
| b1nto |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 16:15 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
1. Ваш ник: b1nto 2. Вопрос: Помнишь фаму Hessman из Сапфира?
★Покупка STEAM аккаунтов с CS:GO, GTA V ★ http://cheat-master.ru/forum/140-584227-1
|
|
|
|
|
| userSsS |
Дата: Суббота, 30.04.2016, 00:46 | Сообщение # 17
|
Любитель
|
1. Ваш ник: usersSs 2. Вопрос: Если помнишь суть МП которые делал на СМИ, которые указывали при выдвижение, скинь сюда их
|
|
|
|
|
| Noro_Lorenso |
Дата: Суббота, 30.04.2016, 06:15 | Сообщение # 18
|
† Армянчик †
|
Цитата userSsS (  ) Помнишь фаму Hessman из Сапфира?
Неа :(
Цитата userSsS (  ) Если помнишь суть МП которые делал на СМИ, которые указывали при выдвижение, скинь сюда их
Чувак я много мпшки делал когда на СМИ стоял, потратил больше 5кк очень много их было. У меня видео есть моя заявка когда выдвинули меня на адм, все там 36 ЗА голосовали и все, не кто против или воздержусь не был.
|
|
|
|
|
| AndreeeVS |
Дата: Суббота, 30.04.2016, 06:22 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
скажи а вот на даймонде спалится этот чит ? http://cheat-master.ru/forum/192-513210-1
|
|
|
|
|
| MrMachnev |
Дата: Суббота, 30.04.2016, 07:40 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Кхм..Такой вопросик, скок лет ГА?
|
|
|
|
|
| Noro_Lorenso |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:18 | Сообщение # 21
|
† Армянчик †
|
Цитата AndreeeVS (  )
Если в слежку зайдут - конечно да.
Цитата MrMachnev (  ) Кхм..Такой вопросик, скок лет ГА?
По разному, смотря сервер, но точно 17+Добавлено (02.05.2016, 19:53) --------------------------------------------- Подниму тему! Вопросов нет чтоли? ) Добавлено (03.05.2016, 18:18) --------------------------------------------- Подниму !
|
|
|
|
|
| csswow |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:23 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Если на лиду не взяли за темное прошлое, возможно как-то с чистого листа начать, скажи пожалуйста, что для этого нужно сделать? Хочу на лиду и потом на админку. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал csswow - Вторник, 03.05.2016, 23:01 |
|
|
|
|
| Noro_Lorenso |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:55 | Сообщение # 23
|
† Армянчик †
|
Цитата csswow (  ) Если на лиду не взяли за темное прошлое, возможно как-то с чистого листа начать, скажи пожалуйста, что для этого нужно сделать? Хочу на лиду и потом на админку. Заранее спасибо!
Это очень просто, если тебя так прямо не не знают тогда спокойно сможешь. Новый IP, новый скайп, новый аккаунт и все хорошо будетДобавлено (05.05.2016, 17:55) --------------------------------------------- Подниму тему 
|
|
|
|
|
| Jorney1 |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 01:02 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Мой ник: Jorney1 Вопрос: Говорят админам в чат 50к платят, это правда? Вопрос: У меня был варн за ДМ, какова вероятность что меня поставят в будущем на лидерку(админку) если у меня будет охрененная заявка(нормально отстою)? Вопрос: Могут ли проверить твои варны-баны которые были на аккаунте? Вопрос: Видео с админки есть?
|
|
|
|
|
| Noro_Lorenso |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:52 | Сообщение # 25
|
† Армянчик †
|
Цитата Jorney1 (  ) Мой ник: Jorney1 Вопрос: Говорят админам в чат 50к платят, это правда? Вопрос: У меня был варн за ДМ, какова вероятность что меня поставят в будущем на лидерку(админку) если у меня будет охрененная заявка(нормально отстою)? Вопрос: Могут ли проверить твои варны-баны которые были на аккаунте? Вопрос: Видео с админки есть?
1. Обычные админы до зга не какой зарплаты не получают на DRP 2. Были случай даже с купленного аккаунта стали на админку, думаю проблемы с варном ничего. 3. Только красные админы ( а на ARP га может с помощью команды проверять, на DRP нет такое ) 4. Много их.
|
|
|
|
|
| Jorney1 |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:05 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Мой ник: Jorney1 Вопрос: Как происходит повышение в админ правах? Дай очень развернутый ответ, как и где, и что. Спасибо.
|
|
|
|
|
| [CM]NoWay |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 01:33 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Такие вопросы: по какому принципу админы даймонда вычисляют мульты (смотрят last ip, reg ip или же все вместе?), проверяют ли на мульты всех подряд или же определенных игроков по каким-то подозрениям? Велика ли вероятность, что меня пробьют на мульты, если я одновременно с двух акков не сижу? Может ли рядовой админ посмотреть, какой ник указан на акке в качестве ника пригласившего игрока? Постарайся ответить поподробнее, если не сложно. Спасибо!
Инактив.
|
|
|
|
|
| Businessman™ |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 07:05 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
1. Ваш ник: Бизнесмен. 2. Вопрос: Есть возможность встать на лидерку без cкайпа?
В прошлом администратор Samp-Rp и Diamond-Rp. Отвечаю на вопросы, помогаю новичкам. Для связи использовать ВК —» https://vk.com/mover
|
|
|
|
|
| Noro_Lorenso |
Дата: Среда, 18.05.2016, 19:15 | Сообщение # 29
|
† Армянчик †
|
Цитата Jorney1 (  ) Мой ник: Jorney1 Вопрос: Как происходит повышение в админ правах? Дай очень развернутый ответ, как и где, и что. Спасибо.
На канале у меня видео есть про их права, что они должны и так далее подробнее все есть. А так с 4 лвл до 2 лвл надо 1 неделю отыграть, с 2-3 2 неделю, с 3-4 3 неделю, 4-5 месяц, а с 5-6 50 дней, но бывает что может 3 месяц будешь на 5 лвл тебе не дадут 6. Место 6 лвл админов ограничено 5 штук максимум.
Такие вопросы: по какому принципу админы даймонда вычисляют мульты (смотрят last ip, reg ip или же все вместе?), проверяют ли на мульты всех подряд или же определенных игроков по каким-то подозрениям? Велика ли вероятность, что меня пробьют на мульты, если я одновременно с двух акков не сижу? Может ли рядовой админ посмотреть, какой ник указан на акке в качестве ника пригласившего игрока? Постарайся ответить поподробнее, если не сложно. Спасибо!
На DRP через команду /get в онлайне /offget в оффлайне чекают IP Шники, зареганный и с которого играли, потом через /lip уже мульты проверяют. Нет только красные смогут узнать какой ник был зареган.
1. Ваш ник: Бизнесмен. 2. Вопрос: Есть возможность встать на лидерку без cкайпа?
Конечно нет, это же не срп
Сообщение отредактировал Noro_Lorenso - Среда, 18.05.2016, 19:22 |
|
|
|
|
| La_Mettrie |
Дата: Среда, 18.05.2016, 19:35 | Сообщение # 30
|
|
С какой лидерки чаще всего забирают на админку?
|
|
|
|
|