Способ заработка без особых усилий
|
|
Felton |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 21:52 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата izreker228 ( ) Можно неплохо навариться, попробую. Только в нём есть один минус: администраторы могут спалить мультики, что будет немного так обидно. Или, вдруг игрок будет фрапсить ловлю, а тут ты такой с коллизией. Ну, тут дело случая, но всё же, меня ни разу не банили за коллизию, всегда в наглую врываюсь и всё:)
Цитата waybach ( ) Felton, С каких пор на DRP разрешено иметь 6 аккаунтов? Просто бред.. Разрешено иметь 2 аккаунта,в том случае,если основа в бане,а ты создал твинка.. В остальных случаях если спалят - бан за мульт. А теперь прочитай моё сообщение и пойми, что ты написал никому не интересную информацию для данного, прошу заметить, читерского форума. Ну, а если вдруг ты не поймёшь, я тебе сразу объясню. Система пускает на сервер 6 аккаунтов, а то, что банят за то, что у тебя более 2х акков. да честно говоря мне похер, пусть ищут мои аккаунты, сейчас на всех дрп по 6 моих аккаунтов, вычисляйте.
|
|
|
|
VADE |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 23:47 | Сообщение # 17
|
Боец
|
За продажу отеля - варн. Никто так даже не станет делать!
|
|
|
|
3ato4ka |
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 01:56 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
я когда прихожу ловить отельку ставлю самое мелкое разрешение экрана вырубаю все плюшки в графике .. выключаю ники и прочее ... и ловлю .. а твои боты поселятся только после того как словлю отельку я так как у меня пинг 50 и 100 фпс .
|
|
|
|
Fliр |
Дата: Суббота, 08.07.2017, 00:45 | Сообщение # 19
|
Боец
|
мб ктото знает, работает еще?
|