Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:07 | Сообщение # 1
Доминант
Статус: Offline
Приветствую, в данной теме хочу побольше поговорить о теме "разводов". Существуют многие виды разводов игроков. 1)non rp разводы - такие разводы зачастую бывают с игроками. ответ на счет non rp разводов от администрации:
мы не рассматриваем жалобу если: 1)с отредактированными (обрезанными, закрашенными) скриншотами. 2)без скриншотов или видео. 3)со скриншотами не отображающими суть жалобы. 4)со скриншотами на которых промотан чат. 5)с не заполненным одним из пунктов по форме подачи жалобы. 6)с монтированным видео (можете добавлять музыку, но нормальную). 7)с нецензурной лексикой в видео (в названиях видео, словах и т.д.). 8)оформление не по форме. 9)с указанными недействительными данными ника / без ника. 10)без команды /time (во всех случаях). 11)без /id + tab (в случае если подаёте жалобу на софт со стороны игрока, также при жалобе на софт видео не должно содержать наложенной музыки; так же при жалобах на упоминание родных и розжиг межнациональной розни). 12)cкриншоты на которых есть упоминание, оскорбление родных либо же присутствует розжиг межнациональной розни (принимаем только видеозаписи).
пример таких разводов:
вы устраиваетесь в банду и вам "предогают в неё вступить" вам высвечивается предложение "y"-согласен, "n"-несогласен. и вы не замечаете, что написано сзади, на что вы соглашаетесь т.к. уж очень сильно светятся эти кнопки , а там написано о продаже дома/сим.карты/ и т.д., ну и вы естественно продаете дом вместо вступлении в банду.
2)rp разводы- более частый случай с новыми игроками. Ответ от администраторов: rp разводы не рассматриваем. пример:
-привет, я тебе покажу способ вскрытие банка. -/me вскрыл(а) банк на 50.000$ -за деньги, примерно 5к, я покажу как это можно сделать.
3) Forum развод- более новый. Ответ от администраторов: его пока нету. Пример:
Вкрации: Мошенник создает новый аккаунт, и сайт, 1 переименовывая его незаметно от пользователя. 1)Мошенник создал пользователя,беседу. 2)Мошенник делает беседу заранее выбирает цели, у которых что-то есть. 3)рассылает такие сообщения: клик 4)при переходе на "новый сайт", нам выдают такие сообщения: клик 5)заметьте разницу с основным сайтом: клик 6) Все данные введенные на этом сайте отправляются ему и к тому же вы отключаете свой Google Authenticator. С вашего аккаунта он списывает имущество, деньги и т.д.
Надеюсь я помог вам разобраться в некоторых вещах, спасибо. Репутация не может доказать был плохой человек или хороший. Это доказывают лишь его поступки, которые идут либо во благо, либо во зло.
Сообщение отредактировал Marcen - Понедельник, 13.03.2017, 15:07
Up P.S. Up'нем немножечко для новичков Репутация не может доказать был плохой человек или хороший. Это доказывают лишь его поступки, которые идут либо во благо, либо во зло.
Жестко,как раз мне на заметку,не знал даже что такие разводы есть.
Больше всего бесит 3 способ. Остальное в принципе, все знают. Репутация не может доказать был плохой человек или хороший. Это доказывают лишь его поступки, которые идут либо во благо, либо во зло.
Сообщение отредактировал Marcen - Суббота, 01.07.2017, 20:22
Думаю, уже многие знают все эти способы, а третий я бы даже актуальным не назвал. Люди теперь внимательные смотрят ссылки, на протоколы сайтов. Третий способ прокатит где-то на 1/30.