[DRP] Бот автомобильного завода
|
|
izreker228 |
Дата: Среда, 12.07.2017, 20:57 | Сообщение # 16
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Хотелось бы, чтобы ты ввёл систему авто-ответа, вдруг администратор спросит мол ты тут и т.п.
|
|
|
|
Linx_ |
Дата: Суббота, 15.07.2017, 12:32 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Сделал себе бот. Тоже автоматический, многооконность не проверял. Но бегает по запчастям и берёт рандомные метки указаной работы. Сделал на кузов, тюнинг, покраску) Можн продавать?) ах да p.s. сделал на консольных командах, и в чат не палится вообще, а вводы команд так тем более, ибо консольные sampfuncs`a) Сделай тоже лучше на консольных - удобнее)
Сообщение отредактировал Linx_ - Суббота, 15.07.2017, 12:34 |
|
|
|
[CM]Fizik |
Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:14 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Видел недавно что забанили за бота автозавода
Окно открыть?
|
|
|
|
Djeki_Chanys |
Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:30 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Как обычно на высоте
Продаю виртуальную валюту Evolve Rp DRP
|
|
|
|
Bomj321 |
Дата: Среда, 19.07.2017, 04:58 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
А он всё может или пока только покраску?
|
|
|
|
|
kelapy |
Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:20 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Купил бот, все прошло отлично
123
|
|
|
|
[BZ]Smiley |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 09:04 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Такое себе, если честно, это единственный твой бот, за который жалко платить деньги Зато остальные на высоте
|
|
|
|
Akella700 |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:10 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Выглядит очень заманчиво, но очень хочется увидеть следующее: 1) чтобы он именно бегал за запчастями, а не брал их на расстоянии; 2) чтобы можно было качать именно конкретный тип (покраска, двигатель) на свой выбор; 3) автоответ админам с настройкой вариантов вопроса/ответа в конфиге. К примеру, формат конфига: Вопрос|Ответ ты тут?|да;конечно (если есть символ ";", значит скрипт должен рандомно выбрать один из этих вариантов ответа на этот вопрос). Ты тут?|да да ... То есть, чтобы я мог сам указать кучу разных вариантов вопроса и ответа на них.. Ведь на один и тот же вопрос я могу указать разные ответы.
P.S. если ты введёшь все эти улучшения и цена скрипта возрастёт вплоть до 200-250р, я готов его купить сразу, как только узнаю об обнове.
|
|
|
|
RusFatall |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:14 | Сообщение # 25
|
Добрый лис
|
Цитата Akella700 ( ) 2) чтобы можно было качать именно конкретный тип (покраска, двигатель) на свой выбор; 3) автоответ админам с настройкой вариантов вопроса/ответа в конфиге. К примеру, формат конфига: Эти функции реализованы. Но бот старый, и лучше присмотрись к боту на лесопилку. Тык
>> Мои темы << >> DRP | Fake для мафий >> ARP | Fake для мафий >> PP | Бот рыболова >> PP | Бот ликёроводочного завода >> ERP | Tp on request >> DRP | Бот автомобильного завода >> PP | Бот ловца акул >> DRP | Бот на лесопилку >> DRP | Бот дальнобойщика >> DRP | Чекер домов >> DRP | Business catcher and checker
Вконтакте
|
|
|
|
[BZ]Smiley |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:48 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Цитата RusFatall ( ) присмотрись к боту на лесопилку. На ней платят меньше
|
|
|
|
funroxygame |
Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:43 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Купил данного бота - не работает, то есть кнопку shift то он сам жмёт, но не бегает по пикапам, только если я сам встану на пикап он будет собирать и всё. Помощь от продавца - я получил только такую как: скачай cleo 4.3 и sampfuncs 5.3.3 и всё. Сборки перепробовал я все, на всех их бот делал одно и тоже что просто жал кнопку shift сам на пикапе, но сам по ним не бегал. Вердикт от продавца - то что проблемы какие-то с моим ПК или с моей сборкой. Хотя у меня сборка стоит от DPR, также пробовал от ARP и сам качал чистую GTA и устанавливал на неё SAMP.
|
|
|
|
Снаряд |
Дата: Среда, 27.09.2017, 09:45 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Цитата RusFatall ( ) Еще никто не смог слить мои скрипты в общий доступ, кроме fake для мафии, авторство которых уже Давай свой скрипт в лс)0) Посмотрим что нового придумал с привязкой клео...
ТАИР - ШАУРМЕН.
|
|
|
|
Atomyc |
Дата: Среда, 27.09.2017, 11:30 | Сообщение # 29
|
Любитель
|
Авто, введи пробную версию хотя бы на пол дня или на день, было бы очень приочень полезно и если бы людям, которые его тестировали он понравиться, то они обязательно его купят(если мамкиных денек конечно же хватит)
1. Начинающий торговец метом.[+100] | + (ПРОЙДЕНО) 2. Торговец метом, на побегушках у учителя химии он же партнер.[+200] | + 3. Свои пташки на побегушках[+400] | - 4. Взорвал своего конкурента[+500] | - 5. Взяли в плен и заставляют варить мет[+700] | - 6. Вышел на свободу но убили чертовски хорошего напарника [+850] | - 7. Полноправный владелец наркобизнеса [+1000] | -
|
|
|
|
Diputado |
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:45 | Сообщение # 30
|
CHEAT-MASTER
|
На каких серверах больше всего следят за такими вещами?
|
|
|
|