Как подняться на ДРП с 1 лвла? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, [CM]ARM25, Rose_Winchester  
Как подняться на ДРП с 1 лвла?
Prado555 Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:38 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет читерюги!
Моя первая тема постараюсь описать всё максимально информативно.
Чтож..
Регистрация: Выбираем персонажа по душе, указываем ник вашего друга и всё в том роде.
Ловим автобус и едем на лесопилку. Ставим бота от Samwilla. Бот Лесоруб.

Итак мы ставим бота на часика 3-4, после чего отправляемся в Автошколу сдаём на водительское удостоверение и водный транспорт и едем в больницу за мед картой. Получив мед.карту едем на рыбалку и ставим бота Рыболова который подойдёт по душе. Если у вас есть проблемы когда много людей на рыбалке советую поставить бота автобусника, только вам прийдётся заправлять вручную Бот Автобусника с записанными маршрутами . И таким образом действуем до 4 уровня. После четвёртого уровня устраиваемся в Транспортную компанию и фармим до 2 миллионов. Вступаем в СМИ, скачиваем бот ловитель объяв повышаемся до 6-7 ранга и вуаля мы солидный мужчина с хорошей зарплатой!!
Тапками не кидаемся, первая тема как никак smile

осуществим мечту? http://libittarc.com/2bGp
помогите кто чем может
SageShop Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:49 | Сообщение # 2
Боец
Ну не знаю, примитив...
Если разобраться, многие моменты спорные.
Зачем работать на ЛП 3-4 часа, если можно заработать 6700$ и сразу поехать на рыбалку которая прибыльнее лесопилки в три раза. Просто потеря времени. Для чего делать мед.карту на начальных уровнях, если ты даже не планировал идти на призыв, а пошёл в СМИ?
Короче, смысла особого не нашёл в этой теме, но это для меня, как для человека знакомого с DRP с 2014 года. Возможно, какому-нибудь ньюфагу подойдёт, хотя таких на СМ мало.

Сообщение отредактировал SageShop - Суббота, 10.03.2018, 14:55
Prado555 Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:26 | Сообщение # 3
Боец
Цитата SageShop ()
Ну не знаю, примитив...
Если разобраться, многие моменты спорные.
Зачем работать на ЛП 3-4 часа, если можно заработать 6700$ и сразу поехать на рыбалку которая прибыльнее лесопилки в три раза. Просто потеря времени. Для чего делать мед.карту на начальных уровнях, если ты даже не планировал идти на призыв, а пошёл в СМИ?
Короче, смысла особого не нашёл в этой теме, но это для меня, как для человека знакомого с DRP с 2014 года. Возможно, какому-нибудь ньюфагу подойдёт, хотя таких на СМ мало.

я оставил ссылки для новичков а 3 часа работы для того чтобы получить лицензии!

осуществим мечту? http://libittarc.com/2bGp
помогите кто чем может
Aidos1 Дата: Суббота, 10.03.2018, 16:30 | Сообщение # 4
Боец
В реале поставишь бота и уйдешь в бан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: