[DRP] Бот для Садов от Sage
|
|
SageShop |
Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:26 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
bozhenka, это было твоё мнение, обоснованое на догадках и не понимании принципа работы моего бота, можешь оставаться при нём, без проблем. Я устал кому-то что-то доказывать, несколько человек уже сами всё увидели.
|
|
|
|
donizai777 |
Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:05 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Страницу удалил, соскамился что ли?
|
|
|
|
Leon_Jove |
Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:38 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
Цитата donizai777 ( ) donizai777 похоже, что да
████─████─████──███──████─████──███─█──█ █──█─█──█─█──█──█─█──█──█─█──██─█───█──█ █──█─████─█──█──█─█──████─████──███─█──█ █──█─█────█──█─█████─█──█─█──██─█───█──█ █──█─█────████─█───█─█──█─████──███─█████
████─█───█ █──█─██─██ █────█─█─█ █──█─█───█ ████─█───█
|
|
|
|
Linx_ |
Дата: Четверг, 15.03.2018, 22:52 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата SageShop ( ) Продаю последнего бота по предзаказной цене! Далее цена 350 руб. Чот я не видал сообщения от модера
Цитата SageShop ( ) дизинфа омг, профи чел, на ВСЕХ работах ДРП, на данный момент есть капча, или ты думал что когда бота на сады выпустили мнение админов было типа: "Вот у нас есть куча работ, сделаем мы на них анти-бот капчу, но не на САДЫ, ведь на САДЫ ботов нету!!! ДААААА" Так вооот, поработай на садах когда >2 админов, потом пиши. p.s. Анти-капчу можн сделать, так что дерзай! p.s.s. Я не видал чёт ответов от тех кто бота покупал этого... видимо кто-то пи(мат)врёт
|
|
|
|
qqushka |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 10:52 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
SageShop, заплатил деньги,а он страницу делл, подскажите , что делать!
|
|
|
|
NightRfaenYT |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:14 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
qqushka, Не вестись больше на подобные "темы" и ждать проверки от модераторов либо ждать отзывов.
|
|
|
|