Dentotalwar |
Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Спустя 6 месяцев ко мне вернулось желание продолжить разработку одного скрипта, и да это "Automed". Да но за последние пол года скриптов которые помогают в работе врачам сделано было много, но я решил не уступать им и закончил "Automed". Причины использовать Automed: Скрипт разработан на языке программирования LUA и не требует постоянного ручного запуска (Он начинает работать сразу после запуска игры) Automed имеет встроенный в игру GUI и настраивается сразу в ней (/medmenu) Присутствует автообновление. Скрипт имеет открытый код Особенности скрипта: Как ранее было написано что скрипт имеет графический интерфейс, и настройка проходит прямо в игре Скрипт сам подбирает цены на лечение пациента, вам нужно прицелиться на игрока и нажать на клавишу лечения Скрипт делает скриншот успешного лечения Присутствует доклад после успешного лечения Авто ООС рация (/f, /r), автотэг (/r TAG, /f TAG) Очистка чата Шпора устава и системы повышения Биндер и использование тэгов в нем Настройка команд, и клавиш активации Много чего другого... Установка: Скачать файл по ссылке, и разархивировать его в корень.
Скриншоты
Связь со мной В игре - Nike Kenton | Number: 68-68-61 Через Skype - dentotalwar GitHub - https://github.com/Dentotalwar Даю право свободно распространять, вносить любые изменения, при условии, что авторство будет сохранено.
Сообщение отредактировал Dentotalwar - Вторник, 28.08.2018, 19:09 |
|
|
|