[DRP Quest] Проходим как можно быстрее! - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, [CM]ARM25, Rose_Winchester  
[DRP Quest] Проходим как можно быстрее!
easyrak228 Дата: Суббота, 01.09.2018, 18:32 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Сразу к делу, чтобы быстро пройти квест нам нужно:
1) Быстрый автомобиль
2) Собейт от слонобойко
3) Бот рыбалки
И так, давайте же приступим!
1) Едем к началу квеста, включаем собейт от слонобойко, заходим SA:MP Разное ---> Показать текст обьектов (включаем), затем берём прыжок на 2 км, и просто собираем как можно больше самолётиков.
!!! Для удобности можно использовать метлу.
2) Едем на яблочный сад, ну там уже ручками я лично два раза находил букву в течении 2-х минут
!!! Нужна мед.карта!
3. Едем на гору Чиллиад, перед тем как взять там пикап, открываем браузер, и готовимся гуглить вопрос, лично я успел за 20 секунд загуглить и найти ответ, и 10 секунд хватило чтобы написать, если же неверно ответите или не успеете - берёте трость (метка будет на карте) и опять же едете на Чиллиад.
!!! Непроверенное дополнение от Kajooo323552: можно просто во время ответа на вопрос нажать на "Ответ" и даст букву
4. Едем на водолазы, искать ракушки. Когда вы уже под водой, открываем собейт ---> Читы ---> Скорость игры     устанавливаем на 140% (с помощью +/- на нумпаде), варнинги Администрации не идут, я лично плыл (ПОД ВОДОЙ!) с скоростью игры 170% примерно 5 минут, и бан не прилетел.
5. Едете в порт, включаете бота рыбалки, наблюдаете за ботом и бегаете за наживой (т.к тп за наживой могут спалить, а наблюдать за ботом нужно чтобы админ не спалил бота).
6. Когда собрали все слова, пишем /case, затем заходим СЮДА (не реклама), пишем буквы какие у нас есть, затем получаем готовое слово, вводим и получаем 50к + рюкзак.

!!! Вводить готовое слово нужно в капсе, тоесть все буквы должны быть большие, иначе напишет неверный ответ, к примеру: ЛОДКА

Сообщение отредактировал easyrak228 - Суббота, 01.09.2018, 22:28
Kajooo323552 Дата: Суббота, 01.09.2018, 19:09 | Сообщение # 2
Новичок
Небольшой баг. Лично у меня работал. На Чилиаде, можно просто нажать на "Ответ" (ничего вводить не надо), засчитает и даст букву.
TraVka323 Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:22 | Сообщение # 3
Новичок
Я прошёл самолетики и написал /case и открылся кейс
на триллианте
Skitzoid Дата: Суббота, 01.09.2018, 22:09 | Сообщение # 4
Боец
самолеты на метле удобно собирать:D правда когда много народа кикает почему то cry
NightRfaenYT Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 11:18 | Сообщение # 5
Знаток
Начал проходить квест.Собрал 1 букву и сразу была доступна сдача квеста,за 5 минут +50к и рюкзак

Renayber Дата: Вторник, 04.09.2018, 20:30 | Сообщение # 6
TAMPLIER
Открыл кейс, +50к, спасибо тебе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума