[Diamond RP] Простой помощник для стройки (не бот)
|
|
[CM]SPOK |
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:33 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Активация: автоматическая Установка: Файл walldelete.cs закинуть в папку CLEO Описание: После изменения стройки, метка не отображается на карте, если вы играете без бота, вы затратите много времени для ее поиска. Этот скрипт удаляет все стены, вы видите метку сразу и без помех можете добежать до нее Баг: случайно можно выпасть в окно, если подбежать слишком близко к краю Ссылка: клик Всех с наступающим Новым Годом!
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
Сообщение отредактировал [CM]SPOK - Воскресенье, 30.12.2018, 15:43 |
|
|
|
Makсim_ |
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:41 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Колизия на минималах
|
|
|
|
[CM]SPOK |
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:42 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Цитата Makсim_ (  ) Колизия на минималах happy wink с коллизией проваливаешься на 1 этаж может у меня какая-то неправильная коллизия
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
VladislavOO |
Дата: Среда, 02.01.2019, 02:09 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Перезалей на гугл диск либо яндекс ибо я скачать не могу.
|
|
|
|
[CM]SPOK |
Дата: Среда, 02.01.2019, 03:17 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Цитата VladislavOO (  ) Перезалей на гугл диск либо яндекс ибо я скачать не могу. https://yadi.sk/d/tWeWd5e4aBYt3A ну это нубо скрипт, я для себя делал
|
|
|
|
Kesler4ever |
Дата: Пятница, 04.01.2019, 03:03 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Пофиксили походу Установил, стены пропали, но меток тоже нет, пришлось интуитивно бегать, чтобы найти метку
|
|
|
|
TheDed |
Дата: Пятница, 04.01.2019, 03:12 | Сообщение # 7
|
Дед
|
Если что метка появляется в 10 метрах от тебя, так что бессмысленный скрипт. *Пруфы*
|
|
|
|