Прокачка аккаунтов SA-MP
|
|
artembooster |
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 14:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
всем привет. открываю свою "лавочку" прокачка аккаунтов. так-как темы я особо оформлять не умею, то все вопросы в лс.а так сразу хочу кое-что сказать: 1)во время прокачки, я вас буду уведомлять ,что и как с аккаунтов. 2)бана не будет %100, если каким-то чудом он появится, с меня замена + бонус. теперь, я хочу рассказать про свои услуги и расценки: 1)прокачка аккаунтов для боттинга (3уровень + мед.карта) 2)прокачка аккаунтов для продажи вирт (5 - 10 уровень + вступаю в мафию\банду) 3)прокачка аккаунта до любого уровня
Расценки: прокачка аккаунта для боттинга - 15рублей.срок выполнения день - два. прокачка для продажи вирт. если берете 5уровень - 120рублей. 10уровень - 500рублей. срок выполнения - 5 уровень 3-5 дней. 10 уровень - 5-7 дней. прокачка аккаунта до любого уровня , в зависимости от уровня.
за покупкой в лс - https://vk.com/qutrotawerdrp Отзывы - https://vk.com/topic-180122493_40154958
важно!все аккаунты регистрируются на вашу почту! если вы указали неверную почту и вас вскрытиеали, я ответственность не несу!
Буст аккаунтов
Сообщение отредактировал artembooster - Воскресенье, 24.03.2019, 16:48 |
|
|
|
cheatsampdrp |
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 15:56 | Сообщение # 2
|
Боец
|
ммм 150р за ак 5лвл и 500 за 10 многовато как по мне
Жизнь говно вот почему боженька создал травку и бухло
|
|
|
|
Excellent_Mods |
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:26 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Проще купить в магазине СМ, чем у тебя. И дешевле. Дорогова-то
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
artembooster |
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:50 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата cheatsampdrp ( ) ммм 150р за ак 5лвл и 500 за 10 многовато как по мне В вк можно со мной торг. делать. И да, это не дорого, 5 лвл качать достаточно долго, даже с промо-кодом.Добавлено (24.03.2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Excellent_Mods ( ) Проще купить в магазине СМ, чем у тебя. И дешевле. Дорогова-то И потом у тебя аккаунт восстановят good idea.
Буст аккаунтов
|
|
|
|
levantais |
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:34 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Брал прокачку аккаунта до 5 лвл и инвайт в мафию.Сроки были до сегодняшнего вечера,лвл вкачал да.В мафию не инвайтнул да и обложил хуями)Манибек за инвайт делать отказался. -rep
|
|
|
|
artembooster |
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:38 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата levantais ( ) брал прокачку аккаунта до 5 лвл и инвайт в мафию.сроки были до сегодняшнего вечера,лвл вкачал да.в мафию не инвайтнул да и обложил (мат)ми)манибек за инвайт делать отказался. -rep был договор, о электронной заявке ,чел сам взял и инвайтнулся, ну ладно, жаль таких, сам оскал меня , животное шо сказать u.p.d сказал,что сам инвайтнулся в мафию, на самом деле (МАТ)бол. чекайте,скин должен быть мафиозным,а тут бомж.https://imgur.com/a/9ixrsml
Буст аккаунтов
Сообщение отредактировал artembooster - Воскресенье, 24.03.2019, 18:44 |
|
|
|