[Статья] Перепродажа вещей на торговой площадке Steam. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Phoenixxx_Czar  
[Статья] Перепродажа вещей на торговой площадке Steam.
2Fuck Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:14 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline

Все знают, что торговая площадка Steam - это биржа, где динамика цен на прямую зависит от какого либо резонанса, что я под этим подразумеваю? - распродажи, выход новых вещей в Dota 2 (или скидки на них) , возможно и в CS: GO, выход какой нить крутой игры вроде GTA 5, вообщем все, что заставляет людей продавать свои вещи, чтобы купить что... В это время цены на вещи падают, и порой не плохо так, люди продают все вещи, чтобы быстрее купить игру и тд, на этом мы и сыграем

И так плюсы данного метода.
1) Минимум затраченного вашего времени.
2) Хороший доход!
3) При использовании бота, труды можно минималзировать!

Минусы:
1) Нужен начальный капитал. хотя бы 500 руб. на Steam
2) Максимальный баланс Steam 14000 руб..
3) Нужно время для реализации.
4) Вы должны разбираться в вещах Steam.

Сразу хочу сказать, что наверное многие уже слышали и даже знали что то подобное, это по сути обычная перепродажа, такое практикуют не только в Steam (если вы понимайте о чем я), но я надеюсь вам понравится эта тема!
И так, наше время - распродажи, будем делать контрольную закупку! и это будут не гифты, как многие подумали... Ждем середину распродажи по дням или к примеру как только появится CS: GO со скидкой в 75% все как правило в это время сливают свои деньги продают за копейки свои вещи. В году бывает много таких моментов, когда можно хорошо выкупить вещи это 4 распродажи в Steam. Или к примеру когда Valve выпускают арканы или compendium'ы - цены падают. Почему мы не будем покупать гифты? -Ответ прост их надо реализовать и еще в последние время, если вы берете много гифтов то вас могу наложить санкции. Так вот как только идет спад цен покупаем вещь, я обычно беру mythical от 5 рублей и далее Legendary, immortal все до 300 рублей забираю! Как только купили - можно смело выставлять на торговой площадке на + 30% и +100% зависит от вещи. Не стоит брать одну вещь много раз, лучше брать всего и по чуть-чуть. Может кто подумать долго и т.д скажу так, если вы сделаете так как минимум на 2х распродажах то деньги уже скоро потекут к вам.
Статистика по дням: я тут начал вести свою статистику каждый день отмечаю для интереса.

Почти каждый день получаю деньги в Steam не делая ничего вообще. Да я уже пропустил через себя много распродаж. Но чем вы хуже?) Вы можете зарабатывать не хуже чем я. Или +100 рублей в день это мало. Скажу так я могу их не замечать 2 недели потом хоп 1400 у меня уже есть мелочь, а приятно. Потом их можно по хитрому выводить не теряя при этом %, как вариант можно покупать во время распродаж в Dota 2 Legendary сетов, там выхлоп будет 30-50 рублей с сета очень легко. Была распродажа в доте аркан на лину, я купил 4 штуки по 600 через 2 недели они ушли по 1000 руб. и того 1600 руб +++. Вообще стоит начать и и вы поймете что надо покупать! Так к чему я скоро март а это будет весенняя распродаж стима и новый эвент в доте!
Вот и все, по сути все что вам нужно, это обычная перепродажа, не более того.

Вещи, которые ждут своих хозяев:

P.S. Хочу еще небольшую вставочку про компендиумы в Dota 2 сделать!
Как все уже знают, компендиумы в Dota 2 вводят перед началом TI, и как их вводят, то их цена в магазине - 300 рублей, но как только они пропадают из магазина (это бывает в последние игры the international), то они сразу дорожают, например компендиум от 2013 года сейчас стоит больше 4 к, 2014 - 1300, хотя стоили в несколько раз дешевле, сейчас будет продавать 2015, советую всем закупиться, но не особо много берите!

Помогаю новичкам/пользователям - вопросы задавайте в лс

Сообщение отредактировал 2Fuck - Вторник, 14.04.2015, 22:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума