Поднимаем свой уровень стим с минимальным затратами - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Phoenixxx_Czar  
Поднимаем свой уровень стим с минимальным затратами
ASAP-ROCKY3 Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:27 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
В этой теме я вам расскажу как поднять свой уровень стим при этом сделать минимальные затраты.
БЕСПЛАТНЫЕ ЗНАЧКИ STEAM
Пожалуй стоит начать с бесплатных значков, например "лидер сообщества" для получения данного значка вам необходимо выполнить задания, после чего вы получаете значок и 500 опыта, какие конкретно задания стоит выполнять вы можете увидеть сами, нажав в вашем профиле стим на "значки"
Следующий бесплатный значок дает нам 100 опыта, все что нам нужно это превратить любой смайлик, фон, карточку в самоцветы. Так-же бесплатные значки можно получить на распродажах, играя в инди игры от steam (летнее приключение, чудовищная распродажа и др.)
Ну и самый сложный, и самый низко оплачиваемый значок это "выслуга лет", как только вашему стиму исполняется год вам дают 50 опыта, вот пример моего подъема, чисто на бесплатных значках я апнул 7лвл http://i.imgur.com/gVEeSRL.png
ПЛАТНЫЕ ЗНАЧКИ СТИМ
Теперь о платных, подъем уровня с помощью карточек купленных на торговой площадке- это путь мажоров, я придумал кое-что более дешевое. Сразу стоит отметить что без вложений вы никогда не апните свой уровень, моя цель рассказать как апнуть лвл как можно дешевле. И так я начну:
заходим в магазин в стиме, пролистываем в самый низ, и справа находим "игры до 150р", нажимаем, ставим сортировку "по цене, сперва недорогих" и находим игры от 1р до 10р, покупаем все что можем, читая это у вас наверняка возник вопрос "а зачем?",
разъясняю, как правило в играх которые которые мы купили по скидке, есть коллекционные карточки, благодаря которым вы можете поднять свой уровень в стим, или продать их на торговой площадке, помимо этого покупая игры мы соответственно расширяем свою библиотеку, за что нам опять же дают значки "предирчевый покупатель", "коллекционер игр" и т.д.
так-же не маловажный совет, никогда не превращайте смайлики/фоны/карточки в самоцветы (исключение 1 раз это надо сделать для получения значка "Создатель самоцветов")- ЭТО НЕ ВЫГОДНО, вы теряете вещь ценой от 2р до 15р, и вы получаете самоцветы, которые проще купить на торговой площадке по цене 40р за тысячу.
Так-же игры в которых могут падать карточки вы можете получить бесплатно, активировав ключ который можно бесплатно получить в разделе Халява|Раздачи (Спасибо Fined за дополнение)
Надеюсь я кому-то чем-то помог, всем удачи в поднятии своего стима)

Куплю Steam баланс, вещи кс:го, дота 2, акки с балансом

Сообщение отредактировал ASAP-ROCKY3 - Вторник, 03.05.2016, 10:21
Fined Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:46 | Сообщение # 2
Легенда
Также можно игры получить на раздаче в "Халяве".Я лично делал по твоему способу,но игры на раздаче греб)

ASAP-ROCKY3 Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:53 | Сообщение # 3
Знаток
Fined, хорошее дополнение кстати) ведь в тех игрушках тоже нередко карточки стим падают

[CM]Shroud Дата: Понедельник, 02.05.2016, 09:08 | Сообщение # 4
Новичок
Хорош, тема зашибенная!
[CM]iNiko Дата: Понедельник, 02.05.2016, 09:23 | Сообщение # 5
Бывалый
Годный способ admin

Всё случается в этой жизни.
Alfedosanto Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:12 | Сообщение # 6
Бывалый
Сними видео пожалуйста.
ASAP-ROCKY3 Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:01 | Сообщение # 7
Знаток
Alfedosanto, меня посещала такая мысль, но у меня жутко фонит микро, разборчиво конечно, во всяком случае поляки мой английский в кс понимают, но.... все ровно это будет смотреться глупо и нелепо.

Shaga228 Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:04 | Сообщение # 8
Новичок
годная тема wink
ASAP-ROCKY3 Дата: Четверг, 02.06.2016, 13:38 | Сообщение # 9
Знаток
up

[CM]Еight Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:56 | Сообщение # 10
►This is Eight◄
Апнул 2 лвл дальше не смог лень
[CM]iNiko Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:21 | Сообщение # 11
Бывалый
Цитата ASAP-ROCKY3 ()
меня посещала такая мысль, но у меня жутко фонит микро, разборчиво конечно, во всяком случае поляки мой английский в кс понимают, но.... все ровно это будет смотреться глупо и нелепо

В таком случае,используй программы типа "Говорилки" или красивым текстом выводи пояснение на экран.

Всё случается в этой жизни.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: