GoldbergStream |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 01:49 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата 酷貓超級酷 ( ) Тебе в вк написать нужно ? или в с лс ?
Пиши в ВК или скайп!
Цитата xʙᴇʟᴇʏx ( ) Не работает!
Ты у меня ничего не покупал ) p.s. почекал твои сообщения, ты так в каждой теме пишешь, лови -, и 20%Добавлено (28.07.2016, 21:00) --------------------------------------------- ап Добавлено (29.07.2016, 22:57) --------------------------------------------- ап, переделано под cs go strong Добавлено (25.08.2016, 01:49) --------------------------------------------- ап
Хочешь заработать ? Могу кое-что предложить. Пиши в ВК!
Сообщение отредактировал GoldbergStream - Воскресенье, 10.07.2016, 13:13 |
|
|
|
-Cardinal- |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:43 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Цитата GoldbergStream ( ) ох уж эти новореги Пхах, а сам то. Лови минус за бредовую программу, тем более без пруфов.
|
|
|
|
GoldbergStream |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 01:25 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Цитата -Cardinal- ( ) Пхах, а сам то. Лови минус за бредовую программу, тем более без пруфов.
Да уж за все время видел всякое, но видимо не все. Такой биомусор как ты не встречал ни разу. "Бредовую программу" - когда ты ее даже в глаза не видел, а видел только описание, в котором ничего бредового в помине нету. "Без пруфов" - это типо когда в теме нету видозаписи как я делаю 1ккккк прогой ? Я так понимаю? Вопрос только в том что если бы ты мне написал, и я ничего тебе не показал это одно, а когда ставишь рандомный коммент и минус это другое, но вот что я тебе хочу сказать.
1) Ты мне не написал по одной простой, весьма на СМ распространенной причине, ты либо школьник, либо деградант, у которого даже нету 300 рублей, по той причине что с обедов ты можешь отложить максимум на 100 рублевый донат в танках онлайн, и то по праздникам, вот поэтому ты и пишешь гневные комментарии, на торговой площадке, к товару который ты не видел в лицо. Есть товарно-денежные отношение, и кое какая этика, к примеру пока ты не купил товар, как ты можешь оставлять отзыв ? А тем более негативный, но давай по правде, перейдем ко 2.
2) 90% чит мастера это тупые школьники и деграданты 17- 20+ лет, все с кем я тут общался, практически такие. Но есть и нормальные люди. А среди них есть и потенциальные покупатели, которые в отличии от тупых школьников не фапают на репу, а смотрят здесь интересные предложения, как я лично на этом сайте и сижу, только ради интересного софта и не более того, соответственно твои -10 меня мало колышит, как и твоя 47 хромосома.
Меня никак не смущает факт того что ты думал задеть меня - в репутацию, на такое поведется только самый отсталый школьник (готов поспорить дам тебе -1 в репу, будешь визжать как сучка), но меня конкретно напрягает тот факт, что на торговую площадку того же чит мастера, лезет школота со своими комментариями, типа денег у меня нет, поэтому все что тут продают говно. Или где пруфы, не работает скорее всего, предпочесть простому вопросу в ЛС, но это сложно для 2-х извилин я понимаю.
И да кстати, в чем то есть прикол твоего отзыва, теперь аутисты, которые ценят товар именно по комментариям, от таких дегров 1к+ репы, возможно откажутся покупать мой софт, я особо много не потеряю, но тем не менее, как видишь, ты мне дал -10, и плохой отзыв, я же сейчас пусть немножко агрессивно но просто тебя раскатал, так как твои аргументы как и ты сам полный ноль, и ты даже не можешь нормально выразить свою мысль, переходный возраст наверно, а так же в какой то степени ответил. Так что будем считать что тема закрыта, дальнейшие тупые посты я буду просто игнорировать ссылаясь на информацию выше.
Сюда не заходил долго, вышло 5 обновлений так что ап. Вся инфа в личку. Пока что нет времени тут что то менять.
Хочешь заработать ? Могу кое-что предложить. Пиши в ВК!
Сообщение отредактировал GoldbergStream - Воскресенье, 02.10.2016, 01:26 |
|
|
|
FuckYeah |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:47 | Сообщение # 19
|
|
Прежде чем продавать какой то софт, напишите админу который связанный в севере ГО, что бы мог проверить на работоспособность вашего софта, ну и вообще той дичи которую вы втираете юзерам.
Мой магазин. Заработок в интернете,работа на нашем сайте продавцом!
|
|
|
|
Mrlay102 |
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 07:55 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Кто еще на это ведется? Никто, никогда не скинет такую программу. Даже если такая и существует, то ее существование будут скрывать от всех. Иначе от нее не будет в дальнейшем прибыли. Отдай 300 рублей, получи бесконечность, о боже -_-
Изиии
|
|
|
|
Own |
Дата: Среда, 07.12.2016, 13:23 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Забейте ребят, тип чсв. Просто конченый.
Мой вк: https://vk.com/sleepsther
|
|
|
|