[CM]OXOTH1K |
Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:21 | Сообщение # 1
|
Кодер
Статус: Offline
|
Предлагаю услуги буста часов в стиме в любой игре FAQ :
В: Мне нужно дать данные от своего аккаунта? О: Да, иначе мы не сможешь начать буст. - В: Я сразу получу желаемое кол-во часов? О: Нет,1 час в жизни — равен 1 часу в игре. - В: Сколько часов я получу в итоге? О: Считаем. В месяце 30 дней, в одном дне 24 часа. Умножаем 24x30 и получаем 720 часов. То есть, за год месяц вы сможете получить почти 1к часов за 80 рублей. - В: А где гарантии, что вы не украдете мой аккаунт? О: Буст работает с гуардом по почте и семейным просмотром, но если вы хотите заказать буст в семейном просмотре — вам нужно обязательно открыть доступ к тем играм, которые хотите бустить. Но если же у вас мобильный аутентификатор — то могут возникнуть проблемы. Если вы планируете не играть и не заходить на аккаунт на протяжении всего буста — проблем не будет, но если же вы планируете на протяжении буста играть в игры — то лучше все-таки отключить мобильный аутентификатор, поставить аутентификатор по почте и семейный просмотр. - В: Мне нужно, чтобы компьютер был включен? О: Нет, от вас требуются только данные от аккаунта. Все остальное мы сделаем сами. - В: Как это работает? О: Мы делаем эмуляцию запуска игры на вашем аккаунте, тем самым происходит буст часов. - В: Можно ли играть во время буста? О: Да. На буст это не повлияет, мы переподключимся к игре через 5 минут после того, как вы выйдете. - В: Могу ли я менять пароль во время буста? О: Нет. В таком случае буст остановится, но вы сможете ОДИН РАЗ возобновить его бесплатно. Далее каждое возобновление буста при смене пароля будет стоить 25 рублей. 1 месяц - 80 рублей vk
|
|
|
|
LuckyHard |
Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:27 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Прошу прощения что ломаю систему, но те кто хочет бесплатно могут скачать Steam Achivment Iddle мастер, в интернете найдете как применять.
|
|
|
|
[El_Capone] |
Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:52 | Сообщение # 3
|
Боец
|
кто мы то? ты тут один еп! и не удивлюсь если через программу которую выше описали бустить собрались..
Запиши мой голос на касету!
|
|
|
|