Wedze |
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:23 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет! Сегодня я расскажу вам про самый легкий способ заработка на ошибке сайта f4st.store
Заходим на сайт f4st.store Это американский сайт, поэтому все на английском, для тех, кто не знает английского, то делаем все по картинкам)
Проворачивать будем все с игрой Far Cry Primal, находим ее тут
Нажимаем на "Buy", нас перекидывает на саму игру, которую можно купить за 20$ (19.99$)
Суть в том, что на сайте, видимо, забыли убрать эту игру с новогодней распродажи steam, когда цены на игры значительно снизились!
В поисковой строке меняем название http://f4st.store/product/far-cry-primal-bonus2017/ на http://f4st.store/product/far-cry-primal-bonus2016/ ( цифру 7 на 6)
И теперь, как мы видим, стоимость уже 8.88$ . Чуете, к чему веду? Перевести в рубли можно сразу, пролистав в конец страницы и нажать на "russian ruble". Все,теперь у нас стоимость игры в рублях
Оформляем теперь эту игру, нажав "Add to cart", теперь переходим в корзину "View cart", дальше "Proceed to checkout",
Тут вводим свой e-mail , ставим галочку тут и "place order"
Выскакивает окно с оплатой. Оплата происходит в биткоинах, кому неизвестна эта валюта у них есть видео по этому поводу "What is bitcoin?"
Теперь нужно перевести наши деньги с qiwi или яндекс, или с карты в биткоины, через обменники вот эти, я выберу: kassa.cc , можно выбрать любой из российских. Копируем биткоин кошелек, который указан Открываем в новой вкладке обменник (kassa.cc), выбираем откуда будем оплачивать, в моем случае qiwi в биткоины, вводим сумму 503рубля, у нас сразу переводить, сколько биткоинов.
Вводим кошелек qiwi, e-mail, и копируем номер кошелька bitcoin, который указан в окне у нас(1CPjHvKk5KpVpr7XKfWAeWzfoYHoVrXieo) и вставляем на сайте kassa.cc
Перейти к оплате, дальше оплачиваем с qiwi
Я все оплатил, возвращаемся на сайт f4st.store , ждем немного пока переведутся деньги ( я ждал минут 5, пока можете поставить чайник)
Все, ключ нам выдали, теперь идем на сайт g2a.com продавать его в 2 раза дороже. Находим игру Far Cry:Primal ( Global)
Как видим стоимость в 2 раза дороже. Регистрируем аккаунт, выставляем на продажу за 1000(меньше чем у других)идем наливать и пить чай, который поставили. Когда придете, ее уже купят. И так проделываем 2-3 раза в день. В итоге имеем 1500 рублей. Главное не наглеть, а то быстро прикроют. Спасибо за внимание, дерзайте!=)
Обязательно кто-нибудь из вас попросит пруфы(55к , Карл) Конечно, не все предоставил,но сумма есть:
|
|
|
|