Набор модераторов
|
|
Супер |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Модератор
Обязанности и права: 1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 6. Заливать файлы (программы,читы,хаки) соответствующие вашему разделу. 7. Помогать в продвижении форума.
Требования: 1. Иметь на форуме минимум 100-150 сообщений 2. Не иметь замечаний, нарушений 3. Быть в группе Проверенные Клан или VIP 4. Иметь знания/опыт к выбранному разделу Возможны исключения....
Пример подачи заявки: 1. Реальный возраст 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) 3. С какой целью вы хотите стать модератором 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq)
Ваша заявка будет рассмотрена.
|
|
|
|
sa6ka |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:12 | Сообщение # 16
|
Боец
|
1. Реальный возраст: 15 лет. 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): Юмор. 3. С какой целью вы хотите стать модератором: Люблю посмеятся, хочу стать модератором в том разделе, буду чистить спам/флуд, следить за разделом. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту: 2часа + 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq):skype: safok_
// Пока отказано. Не подходишь по требованиям. Super.
Old day, old night © Sak Noel
|
|
|
|
ViRuS_4eRv9K |
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:26 | Сообщение # 17
|
Советник
|
1. Реальный возраст 15 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) Общение пользователей сайта 3. С какой целью вы хотите стать модератором помогать сайту,следить за порядком,создовать полезные темы, 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту от 10 часов по выходным а так от 7 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) скайп у супера мой есть (если над кому ЛС )
Отказ
>>Добавить<<
|
|
|
|
TАNKМОD |
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:07 | Сообщение # 18
|
Бывалый
|
1. Реальный возраст | 16 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) | WAR3 3. С какой целью вы хотите стать модератором | Добавлю туда что нибудь новое . 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту | от 4 часов 5. Способ связи с вами (желательно icq) | Скайпик в личку дам . Поддался общему безумию ! %)
Отказ
|
|
|
|
[CM]Counter |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:52 | Сообщение # 19
|
TrueMan :3
|
1. Реальный возраст: 15 2. Что вы хотите модерировать: Каталог Файлов, а именно раздел Counter Strike 1.6, GTA SA Multiplayer, GTA SA Cleo Скрипты 3. С какой целью вы хотите стать модератором: Помогать следить за порядком не только на форуме, но и смотреть за файлами. 4. Примерное время в день которое вы сможете уделять сайту: Примерно с 09:00-17:00 по МСК (Часовой Пояс +5) 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq):icq: 8081309 Skype: m.bukin
|
|
|
|
Poul |
Дата: Среда, 28.09.2011, 01:20 | Сообщение # 20
|
|
1. Реальный возраст: 17 2.Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): "Общее" ( http://cheat-master.ru/forum/12 ) 3.С какой целью вы хотите стать модератором: Дополнять данный раздел новыми полезными и познавательными темами, помогать следить за порядком в данном разделе. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту: Примерно с 12:00-00:00 по МСК. 5.Способ связи с вами (skype,желательно icq): ICQ: 551943247, Skype: mini-vini
Принят,хороший онлайн...дальше посмотрим...AK_47
|
|
|
|
KirillCRUZ |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:34 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
1. Реальный возраст: 16 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): Minecraft 3. С какой целью вы хотите стать модератором : Знаю много про эту игру (95 % точно). Смогу помочь новичкам 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту : Примерно 8-10 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) : icq - 629 - 284 - 432. Skype - kirillcruz
Отказ...Не дорос еще АК_47
|
|
|
|
ZoomeR |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:57 | Сообщение # 22
|
Мёртвая легенда проекта
|
Прежде чем писать заявление ознакомьтесь с требованиями
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
TАNKМОD |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:35 | Сообщение # 23
|
Бывалый
|
1. Реальный возраст 16 годков 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) Юмор 3. С какой целью вы хотите стать модератором Удалит флудотемы , и добавить нормальные смешные рассказы и прочую прикольную джигурду ) 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту 5 ч 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) В личку напишу )
|
|
|
|
James_Washington |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:36 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
1. Реальный возраст: 16 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): Call of Duty 7: Black Ops 3. С какой целью вы хотите стать модератором: Поднять раздел , выкладывать рабочие читы. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту: 4-5 часов. 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq): kekc1k777 skype . 456519357 - ICQ
[CM]J.a.m.e.s :3 Знаю много багов , включая одежды , как убрать минюшку , оружие и тд.
|
|
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:02 | Сообщение # 25
|
ADMIN
|
James_Washington, отказ
|
|
|
|
ZoomeR |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:02 | Сообщение # 26
|
Мёртвая легенда проекта
|
Перед написанием заявления "Внимательно" прочитайте требования
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
KirillCRUZ |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:34 | Сообщение # 27
|
Знаток
|
1. Реальный возраст: 16 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): Minecraft 3. С какой целью вы хотите стать модератором : Помочь данному разделу и юзерам, которые будут его посещать. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту: более 10 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) : 629 - 284 - 432
p.s. надеюсь на исключение
|
|
|
|
matthewg |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:08 | Сообщение # 28
|
Боец
|
1. Реальный возраст | 15 лет 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) | Общее 3. С какой целью вы хотите стать модератором | Следить за разделом, стирать различные маты, оффтопы и т.п. тоесть следить за порядком форума 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту | от 4 часов 5. Способ связи с вами (желательно icq) | Skype : anton290597
Отказ/АК
Just Antojke
|
|
|
|
Johny_0207 |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:10 | Сообщение # 29
|
Боец
|
1. Реальный возраст 16 лет. 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) По возможноти, общее, а так: тюряга, cs 1.6. 3. С какой целью вы хотите стать модератором Хочу улучшать наш сайт и форум. Буду публиковать интересные темки, следить за своими разделами, помогать новичкам, чистить темы от всякого мусора. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту Точно сказать не могу, примерно около 4.5 часов в сутки. 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) 4565798 ( icq ) , johny_0207 ( Skype ). P.S: был проверенным, но после небольшого инцидента меня сняли. С уважения JoHnY.
Отказ /АК
|
|
|
|
KirillCRUZ |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:29 | Сообщение # 30
|
Знаток
|
1. Реальный возраст: 16 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): Раздел форума - CrossFire, Minecraft 3. С какой целью вы хотите стать модератором : Помогать новичкам в данной теме, наказывать нарушителей, следить за порядком, 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту: Более 10 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) : Skype - kirillcruz, ICQ - 629 - 284 - 432
p.s.Quote (Super) Возможны исключения....
Принят.../АК
Сообщение отредактировал KirillCRUZ - Пятница, 07.10.2011, 10:16 |
|
|
|