[FAQ] Как защитить свой аккаунт на Cheat Master.
|
|
m0k |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:49 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую начинающие читеры! Сейчас я бы хотел вас научить, как надо и не надо защищать свой аккаунт, не только на cheat-master. и так начнём, какой не надо делать свой пароль от аккаунта: - Не надо ставить 10 минутную почту, т.к. если вы потеряете аккаунт, вы его не увидите больше.
- Не надо ставить пароль очень лёгкий, пример: qwerty, 123456, 123321, 123qwe, 321qwe и типо таких.
- Никогда, повторюсь, никогда не давайте свой пароль для проверок всяких, запомните, администратор никогда не попросит у пользователя пароль или же почту.
Теперь как надо защищать пароль: - Ставьте надежную почту, вашу, храните от неё пароль только у себя и при потери его, восстановите. самое лёгкое и надёжное восстановление, через телефон!
- Ставьте пароли от 10 символов, чтобы там были цифры и заглавные буквы!
А теперь расскажу, что делать, если всё таки у вас вскрыли аккаунт, главное не паниковать! делаем так: 1. У вас должны быть хоть какие док-ва, что это ваш аккаунт, например какой был пароль первый, менялся ли он, с кем в "личных сообщениях" общался и тому подобное. 2. Пишите в этот раздел форума нажми на меня, что вас вскрыли и Вы хотели бы восстановить аккаунт, скорее всего администратор даст свой "ВК/Skype", и конечно же поможет Вам! 3. После восстановления, меняете пароль на как можно сложнее и живете дальше, потом почту меняете и радуетесь что Вы на этом прекрасном сайте "Cheat-Master". Удачи новички, меньше ошибок и неудач!
Помогаю новичкам, писать в ЛС :)
Сообщение отредактировал m0k - Пятница, 01.05.2015, 19:57 |
|
|
|
[CM]Dedyl |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:53 | Сообщение # 2
|
Nice Cheater
|
Цитата m0k ( ) [color=green]Теперь как надо защищать пароль: Исправь,а по теме +
11111
Сообщение отредактировал [CM]Dedyl - Пятница, 01.05.2015, 19:54 |
|
|
|
m0k |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:06 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Смотри эту тему: http://cheat-master.ru/forum/191-463528-1 Здесь человеку восстановили аккаунт, ну насчёт почты, может кто вскрыл - ламер, этим ты сможешь восстановить доступ к своему аккаунту! И все равно не помешает прочитать это новичку сайта.
|
|
|
|
[CM]Добрыня |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:07 | Сообщение # 4
|
Легенда
|
Прочитал,все. Многое полнейший бред. Цитата m0k ( ) 1. У вас должны быть хоть какие док-ва, что это ваш аккаунт, например какой был пароль первый, Я может чего,то не знаю но они не видят даже нынешний.
|
|
|
|
m0k |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:10 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [CM]JD ( ) Ты его репу видел? Соглашусь, но, допустим новичок прочитал данную тему, через полгода ему взламывают аккаунт, он будет знать что есть такая тему "Путеводитель", которая поможет ему вернуть его аккаунт!
|
|
|
|
taweramericano |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:12 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Красава, Для новичков будет полезно
|
|
|
|
m0k |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:16 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата taweramericano ( ) Красава, Для новичков будет полезно Спасибо, люди в других видят только "Ненависть, зло", а что они делают для других не видят. Только что они сделали ошибку, а что написал тему - зачем, мы же не ламеры... Вообщем спасибо за комментарии!
|
|
|
|
m0k |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:24 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата [CM]JD ( ) Боже, новичок через пол года уже не будет новичком. Он будет прекрасно знать, что делать в таких ситуациях, а тем более, в такой ситуации он точно не окажется, по скольку он будет знать как этого избежать. Плюс с чего ты взял что администратор не будет помогать человеку с 300 репутацией? Ты же не был в "шкуре" администратора, может есть такие администраторы которые захотят помочь новичку.
|
|
|
|
m0k |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:18 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата [CM]Dedyl ( ) Исправь,а по теме + Тоже набил пост?Добавлено (01.05.2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата [CM]JD ( ) Всё возможно, но я считаю, что администраторы и так постоянно заняты в диком флуде и слежке. Ну это лишь предположение, на самом деле мы точно ничего не знаем Я думаю чем-то тема будет поучительно для новичков!Добавлено (02.05.2015, 23:18) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
Logan™ |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:52 | Сообщение # 10
|
Cheat-Master
|
Пароль не придет на почту, если что), даже если она постоянная.
Active
Сообщение отредактировал Logan™ - Воскресенье, 03.05.2015, 12:11 |
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:58 | Сообщение # 11
|
|
У Пурпурного текста исправь шрифт, читать неприятно
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
Exery |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:06 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Думаю и так все знают. А так +.
|
|
|
|
Bluetooth |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:09 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Тебе ни кто нечего не восстановит , как мне не восстановили ((((((
|
|
|
|
m0k |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:39 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата Bluetooth ( ) Тебе ни кто нечего не восстановит , как мне не восстановили (((((( Думаю, если ты сидел сложа руки и набивал в халяве репутацию - да, но если ты пытался помочь Чит-Мастеру, его пользователям, админам и т.п. То есть шанс на восстановление аккаунт
|
|
|
|
Winston921 |
Дата: Среда, 06.05.2015, 10:11 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Хорошая тема! Будет полезна