доброго времени суток. хотел бы рассказать про админку на аризоне 4 сервере.
это рабство. вот правда. вы грубо говоря работаете, баните читеров, следите за порядком в чате, за всем! и вам за это ничего не дают.. а хотя, дают. целый ~~// 1 az coinz \\~~. нет, ребят, правда. но не так все просто. быть админом это спорный вопрос. когда у тебя есть друзья админы, вы болтаете в скайпе, угараете, общаетесь и между тем баните и помогаете игрокам, да, это круто, не спорю. когда я вставал на админку, я был очень рад. вроде бы и все, конец пути, ты теперь добился всего, машины, дома, лиды и админки. я думал здесь я останусь на долго, но не тут то было. первый 2 дня я работал не покладая рук и тут начал осознавать что я сделал ошибку. когда ты сидишь 10 часов и по кд отвечаешь на вопросу по типу: " каьо получеть админку бесплатноыь ?* " ты понимаешь что ты в рабстве и за час твоего личного времени, за, мать его, целый час твоей личной жизни тебе дают внутри-игровую валюты в размере 1 ая коинз, зачем админку эти коинзы??? фух.. в общем, идем дальше. после 4 дней я не сдержался, написал дардасу что я сдаюсь, он мне сказал уход псж бан на 30 дней.. и тут я ахуел, то есть вы представляете.. вы отстояли лиду дней 15, да. писали ебучие отчеты, следили за составом, тратили свое время, свои нервы около 3 мать его недели, получили админку и тут захотели уйти с нее, но нет. вам это 30 дней дадут. то, что я работал 10 часов в день это не одна причина моего решения ухода с админки, это старшая администрация. им по(мат) на вас, на ваши дела. п о х у й. нужно сходить в таулет? в магазин? кошка рожает? им по(мат). им главное что бы вы были в игре и работали. я этого не выдержал, 10 января я написал дардасу, ну, как выше про бан я написал, узнав это я ахуел, но отказался и продолжил работу еще 2 дня.
12 января, мой день рождения, я зайдя в игру начал опять же работать, тут зашел ~// красный \\~*
* ~// красный \\~ - это один из основателей сервера, имеет красный цвет статуса админки.
~// красный \\~* зашел, я поприветствовал его, продолжил следить. и тп к сфпд ( где собственно я отстоял лиду ) заметил его я его, подойдя к нему посмотрел что он делал, он просто стоял и отдыхал походу, я попросил у него скин, он молча заспавнил себе машину и уехал. тут я заметил что то неладное, чат админов пропал, репортов нет.. думал лаги, однако обычные команды работают. и тут я понял. меня сняли.
лол. вы представляете? вы представляете если бы я дрочил на админку двумя руками, идеально остоял лидрку 30/30 дней, и тут за такое меня бы сняли без всяких вопросов... я бы сдох наверное. но я не расстроился, мне потом объяснили что с ~// красными \\~ говорить запрещено, неприкосновенная каста (МАТ), я обрадовался и с чистой совестью, сердцем, душей вышел из конфы лидеров в скайпе и тут началась настоящая жизнь, никому ничего не обязанный пацан, без всяких отчетов каждый день, без 24/7 обязательного онлайна я ушел в закате в скине бомжа. это было ахуенно, подарок на день рождения :)
хорошо что я это осознал рано, осознал то, что нужно играть в свое удовольствие, в шкуре обычного игрока, а не работать за рубль внутри-игровой.
спасибо что прочитали.
димарко.
P.S Информация взята из паблика в контакте SAMP l Info,не могу указать источник,ибо боюсь бана за рекламу.