Всем привет, уважаемые пользователи сайта ! Сегодня, я хотел бы поделиться с Вами многими тонкостями данного проекта. Как обойти софт и так далее. Ну начнем с того, что я бывший администратор данного проекта, ник говорить не буду. Так вот, когда ставят на пост администратора, выскакивает вот такая надпись:
После того как Вас назначили на пост администратора, Вам проводят инструктаж. Рассказывают что да как и Выдают вот такую папку, которая поможет Вам для начала развиться:
*Нажмите для скачивания*
Ну а далее выдают админский WH. После чего вы начинаете работать.
В то время как Вы изучаете админские правила, Вам выдают права администратора на форуме.
Вам открываются 3 раздела, такие как:
1) Новости администраторов.
2) Отпуск / Неактив администраторов.
3) Разделы игровых серверов.
Если Вы начинаете спорить со старшей администрацией, Вам может последовать выговор или же вплоть до снятия.
Если Вы заикнулись о ПСЖ, а потом передумали, Вас сразу же снимают.
Если Вы попытались наказать игрока и причину указать на английском языке, то вылезет вот такая надпись:
При переводе баланса через банк, администраторам сообщается это:
Вот так вот встречают новых администраторов:
Ну собственно как и на многих проектах, все Ваши шаги видят все администраторы:
Каждый PayDay, когда слетают машины, администраторы видят номер машины, которая слетает. Так что если у Вас есть друг администратор, он может Вам спокойно это сообщать:
Пропиарить свой сервер у Вас не получиться, как бы Вы не хотели. Сразу бан дадут:
Кстати да, если Вы купили админку, то зря
Нет смысла покупать, нужно пройти авторизацию, если Вы с левого IP, а для этого нужно идти в skype и показывать демонстрацию экрана. Шансов очень мало, что сольете :)
Тема с выговорами:
Я думаю, что кому либо помог понять, что брать админку на Arizona Rp не стоит.
Слить ее просто не возможно :)