[СЛИВ] Как спровоцировать бан на аккаунте с гугл защитой!
|
|
Am0uxAttw00d |
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:01 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
В общем. Здравствуйте. Этот чувак продает эту фичу за 50 рублей, а я вам сливаю её бесплатно. Дерзайте..
Что нам понадобиться что-бы осуществить способ?
- Регистрационные данные аккаунты (IP) - Собейт (Любой) - Dialog Hider - Качественный VPN - Пароль от аккаунта
И так, теперь расскажу как осуществить способ..
Узнаем регистрационные данные аккаунта (Хватит одного лишь IP), пробуем через хороший VPN, сделать себе другой IP, который будет максимально похож на IP жертвы.. Скачиваем собейт, и диалог hider, заходим в игру, вводим пароль, и нажимаем на кнопку HOME, и тем самым скрываем диалоговое окно.. Далее в собейте ищем некую функцию полета, и включаем её. После ваш друг, пишет в репорт, что мол этот аккаунт читерит. Админы его благополучно банят. Ну а теперь в дело войдет наш VPN, благодаря нему мы выходим чистыми из воды. А аккаунт разбанивать не будут... Вот и все..
ПРИМЕЧАНИЕ: Способ не мой, я его не создавал, я его лишь покупал. Не судите строго.
Сообщение отредактировал Am0uxAttw00d - Понедельник, 26.02.2018, 16:04 |
|
|
|
Nedo-Kesha228 |
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:06 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Покупал? Ты его не покупал, скорее всего тебе его модер скинул :/
Пишу lua скрипты средней сложности (Есть навыки работы с базами данных и vk_api, что может сделать скрипт со связью с другим скриптом и уведомлениями на ваш вк)
|
|
|
|
NightRfaenYT |
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:07 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Зря только 50р потратили люди.
|
|
|
|
Nedo-Kesha228 |
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:08 | Сообщение # 4
|
Боец
|
NightRfaenYT, Не набивай посты, некто не покупал его, я недавно тему создал[b]
Пишу lua скрипты средней сложности (Есть навыки работы с базами данных и vk_api, что может сделать скрипт со связью с другим скриптом и уведомлениями на ваш вк)
|
|
|
|
Am0uxAttw00d |
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:13 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Nedo-Kesha228 ( ) Покупал? Ты его не покупал, скорее всего тебе его модер скинул :/
Никто мне его скидывал. Способ банальный, я сам до него додумался..Цитата NightRfaenYT ( ) Зря только 50р потратили люди.
Согласен
|
|
|
|
Nedo-Kesha228 |
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:16 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Am0uxAttw00d, Ага потратили 50р, когда я только тему создaл :1.И да, какой это к чёрту мега-слив? Это не обход, тема только, что создана
|
|
|
|
Am0uxAttw00d |
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:17 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Nedo-Kesha228, Та, какая разница? Слив, есть слив. Модеры мне ничего не давали.
|
|
|
|
bozhenka |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 07:41 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Еще потрудиться надо, чтобы через VPN конкретный IP адрес подобрать.
|
|
|
|
HyllerFrase |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 07:45 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Почему вы говорите люди зря потратили деньги. А на самом деле способ лучший из которых я видел. И да многие новички этого не знали. Спасибо за слив
Внимание в последнее время котики начили умерать. И им нужна помощь. +1репутация=5котиков Действуем ребята
|
|
|
|
Am0uxAttw00d |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:25 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Подниму.
|