[Arizona RP] О том как я поднимал деньжата на аризоне
|
|
sinca |
Дата: Пятница, 02.03.2018, 13:44 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
02.03.2018и всем привет. сегодня я расскажу как я зарабатывал деньги. возможно эти способы кто то знает кто то нет ну если что вообщем тапками не кидайте. и так начнем
1 способ первый способ которым я зарабатывал деньги это через песочницу и rakdroid качал акки тоесть на компе 2 акка стояло у меня и через телефон 1 акк всего 3 акка я ставил на ночь с одного акка у меня выходило по 450к тоесть это когда указывал ник основы при регистрации 250к и + промокод 200к с трех акков у меня выбодило 1кк350к вот. сам способ заходил я на сервер регался указывал ник основы и шел в укромное местечко включал /beg и ноафк и так на трех акках и уходил спать вроде и все оставалось ждать только когда они качнуться до 3 лвл. если что там в час +2ехп
2 способ я просто на основе играл каждый день по 2-3 часа и потом случайно вообще узнал что у меня есть рулетки. у меня были и бронзовые и серебряные и 1 золотая штука узнал я про рулетки на рынке и решил тоже продать их точно не помню сколько было у меня рулеток но когда продал все у меня вышло около 4кк
3 способ я обманывал людей на авторынке сам способ не всегда работает но пару машин я урвал когда я видел игрока типо до 7-9 лвл на средней машине и понимал что он еще не особо шарит на этом сервере подходил к нему и говорил что куплю машину там за космическую цену и говорил давай отойдем что бы не мешали и предлогал дапустим тачку которая стоит 500к купить за 1кк но я могу оплатить только через карточку он говорит типо а как через карту?? ну я говорю /sellcato id пароль от карты сумма типо вот так примерно ну тоесть максимум он авто свое сможет вам впарить за 99к999вирт вот так таким способом за неделю я поднял 4 машины и перепродал их по 500-750к вот так 03.03.2018 4 cпособ И так ребята этот способ не такой прибыльный но тоже можно поднять чутка денег если вам не подошли способы что по выше. И так нам понадобится акк 3 лвл и друг в гетто 9-лидер что бы мог принять вас в банду вообщем когда он принял нас мы берем 1 квест там надо собрать 10 семян травы и когда собрали нам дают 10 грамм нарко в нарко притоне можно продать 10 грамм за 10к на рынке возможно продать чуть дороже. И когда выполнили квест он вас увольняет и принимает опять и так по кругу делаете. За день думаю тысяч 100-250 можно сделать если заморочиться
5 способ Способ этот конечно бaян. На нем миллионы не поднимешь но мелочи можно будет собрать если у ва с есть песочица вообщем то что делаем просто заходим на основу и потом и создаем акки и с них кидаем 200 вирт на основу и так делаем по кругу вообщем то и все.
6 Cпособ И так пацаны что то долго я не обновлял темку но вот вам еще один способ Сразу говорю что можно улететь в бан. И так все знают что запрещены золотые диски на серверах аризоны рп И часто можно встретить таких людей которым требуется установка золотых дисков. Так вот вы можете искать таких людей и ставить им диски читом за 50к-150к я ставил всем за 50к и выходила неплохая сумма если хорошо постараться. Вот Ссылку я прикреплять не буду ищите сами что бы потом не было типо клео и так далее. Всем спасибо)
Ну вроде бы все. Если что тему буду иногда пополнять 02.03.2018 На данный момент у меня есть 46кк 03.03.2018 49кк Если хотите еще способов в коменты пишите постараюсь еще что нибудь оформлю для вас
если такая тема уже есть напишите мне я удалю
Сообщение отредактировал sinca - Суббота, 17.03.2018, 01:13 |
|
|
|
Chaykovsky |
Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:58 | Сообщение # 2
|
✂ РЕЖУ ЦЕНЫ ✂
|
Довольно таки хорошая тема, только мат убери..
|
|
|
|
shokkerqwer |
Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:13 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Ты случаем не на месе катаешь? Был там один штришаня который работал точь в точь, по схеме, способа №3.
Покидать этот мир не так страшно, как это звучит.
|
|
|
|
sinca |
Дата: Суббота, 03.03.2018, 20:07 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата shokkerqwer ( ) Ты случаем не на месе катаешь? Был там один штришаня который работал точь в точь, по схеме, способа №3. Нет на туксоне)
|
|
|
|
Lenives87 |
Дата: Суббота, 03.03.2018, 22:57 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
+
|
|
|
|
TopKitten |
Дата: Суббота, 03.03.2018, 23:09 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Можно на комп скачать ракбот и поставить там 3 акка И кстати, не все промокоды работают на 3 лвле Скажи какой
Услуги и аккаунты ВКонтакте - cheat-master.ru/forum/199-767592-1
|
|
|
|
sinca |
Дата: Суббота, 03.03.2018, 23:15 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Цитата TopKitten ( ) Можно на комп скачать ракбот и поставить там 3 акка И кстати, не все промокоды работают на 3 лвле Скажи какой Вот список всех я точно не запоминаю их как 3 лвл получу чекаю все где дает по 200к #Moni - Дает 200.000$ #Mason - Дает 200.000$ #Sucre - Дает 200.000$ #Verteich - Дает 200.000$ #Felliny - Дает 200.000$ #BARBON - Дает 200.000$ Рак бот вроде платный же
Сообщение отредактировал sinca - Суббота, 03.03.2018, 23:19 |
|
|
|
Bazukov |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 11:48 | Сообщение # 8
|
Боец
|
3 способ Ну смотри пару раз сделал 3 способом и твои 40кк улетят с тобой в бан.
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
sinca |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 12:43 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Цитата Bazukov ( ) 3 способ Ну смотри пару раз сделал 3 способом и твои 40кк улетят с тобой в бан.
ну да способ рисоквый но никто не отменял это все делать с твинка
Сообщение отредактировал sinca - Воскресенье, 04.03.2018, 12:43 |
|
|
|
Nase |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:07 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
За два акка через песок не будет разве бана?
|
|
|
|
sinca |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 18:58 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Цитата Nase ( ) За два акка через песок не будет разве бана? Ну вообще банят за такое.. Когда начинал так делать часто улетали аккаунты потом я просто акки старался ставить далеко друг от друга допустим 1 акк в лс другой в сф где нибудь. Акки перестали улетать в бан как я понял если они видят 2 акка рядом друг с другом они чекают ip и так палят песок.
|
|
|
|