Способ заработка неплохих денег
|
|
SKILLovoy |
Дата: Среда, 14.03.2018, 20:48 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здарова, читерюги я вспомнил как я зарабатывал деньги на аризоне без напряга, сегодня я вам расскажу способ Способ заключается в том что в каждой Армии на форуме есть контрактная служба, и эта контрактная служба даёт нам возможность зарабатывать, отправляем заявку на контрактную службу на 3+ ранг(Сержант+) и ждём пока нашу заявку примут, после того как приняли заявку начинается наша судьба "Бизнесмена", а именно мы получаем возможность брать матовозы. Покупаем бич кары по возможности нашей випки и беспалевно топим матовозы и берём патроны бежим к нашим тачкам (все тачки паркуем в паркинги армейки для того что бы далеко не бегать) и вот мы кладём все патроны в багажник авто и так всё повторяем до фулла всех тачек, после фулла тачек дожидаемся до конца рабочего дня, для того что бы поехать на Рынок(можно не ждать если нету старших в сети) и продаём там все патроны по своей цене. Но мы же не будем ждать до конца рабочего дня стоя на посту верно ? А мы ставим ник в дискорде с тегом Мафии-Банды и просим роль, когда принимают нашу заявку бегаем по дискордам мафий и банд и продаём матовозы по своим ценам от 20к, вот был наш способ заработка.
Рекомендую: Армии ЛС,СФ так как там рядом есть море для того что бы топить матовозы. Тему постепенно буду дополнять.
|
|
|
|
|
Msa999999 |
Дата: Среда, 14.03.2018, 21:22 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Объясни как топить маты и извлекать из них пт? Я знаю только подрыв, да и то когда на водительском месте кто-то сидит...
Жизнь за репутацию!
|
|
|
|
SKILLovoy |
Дата: Четверг, 15.03.2018, 20:54 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Msa999999, смотри у Армейки Лс и Сф есть море, тоесть матовоз роняешь в воду и выходишь из него патроны автоматом выпадают и в каждой коробке 500 пт, в каждом матовозе 5 коробок, это не будет так геморно как с ингридиентами которые нужно перерабатывать Добавлено (14.03.2018, 22:24) --------------------------------------------- Stolarov, предложи цвета Добавлено (15.03.2018, 20:54) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
deazais |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:29 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Если юзать нопы можно и на 1 ранге их топить либо взрывать собейтом.
228 forever...
|
|
|
|
[CM]Leo056 |
Дата: Среда, 11.04.2018, 21:43 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Сделай нормальный шрифт, невозможно читать