Сегодня я бы хотел вам рассказать о способе как быстро развить свой аккаунт на проекте Arizona Role Play. Возможно кто-то что знает но я им пользуюсь и за день могу заработать по 1кк не напрягаюсь, и при этом мы еще и качаем лвл. Сейчас я хочу рассказать как из грязей в князи(с 1 лвл бомжа до мажора).
Перед регистрацией аккаунта, который вы будете качать советую создать левый аккаунт и просто выйти с него. Или у вас уже есть неважно. Для чего поймете ниже.
Когда регистрируем ваш аккаунт, указываем в поле пригласившего, тот аккаунт который мы создали ранее. Рекомендую при регистрации выбрать негроидную расу, так как вам будет легче. И так по желанию проходим всю систему квестов. Секреты и лайфхаки как выполнить квесты смотрите тут(Клац). Плюсы: при достижении 3 лвл, получим 150к Минусы: нету
Далее нам нужно попасть в банду. Неважно каким способом и на какой ранг. Тут начнётся нашая золотая жила. В чем плюсы банды? А именно большой заработок. В банде мы можем выполнять квесты, и получать за них плюшки(EXP, Деньги). Но за квесты ты денег не заработаешь, правильно? Думаю все знают о системе закладок на Arizona Role Play. В закладках можем найти от 1-8 нарко. На данный момент на АРЗ Туксон(играю там), 1г. нарко стоит 1-2к. Деньги падают с воздуха, правильно? Карту закладок можно найти тут(Клац). За 1 день, я мог заработать от 200-600к. Плюсы: Стабильный заработок. Минусы: Нужно много играть, конкуренция с другими игроками за закладки.
В начале я говорил что вы сможете получать 1кк в день? И для этого нам нужен 3 лвл. Думаю все знают что такие семейные талоны, и где их взять? Выполняя 2 квеста за день, вы получите 6 талонов, НО если на вашем сервере играет ютубер, и у него есть фама с галкой и фулл улучшениями вы будете получать 8 талонов в день. И на данный момент 1 талон на АРЗ Туксон стоит 40-45к. В день можем получать=240к(если 6 талонов), 320к(если 8 талонов). Выполняя действия выше каждый день, вы можете зарабатывать неплохие деньги, неправда ли? Плюсы: Стабильный заработок. Минусы: Занятия занимает минимум 2 часа.
Также при достижении 3 лвл, вы получите 150к, на той акк который регали ранее, и который вводили в поле пригласившего. Далее мы еще поиграли и у нас уже 6 лвл. Заходим м /mm и вводим промокод. И получаем 200к. Промокоды можете найти у ютуберов, играющих на Аризоне Плюсы: Дополнительные 350к Минусы: Нету.
И вот мы еще поиграли и получили 8 лвл. Тут уже чуть поинтересней. С 8 лвл, нам доступна система рулеток. В чем их плюси? Вы можете их продавать или испытать удачу и крутнуть. Но для полный работы этого, Вы должни заходить каждый день в игру. Расценок на рулетки на всех серверах незнаю, но в месяц на продажах рулеток возможно заработать 4-8кк. Но если у вас есть 20 лвл, то вы сможете получать золотые рулетки. А они так не хило стоят. Поэтому если у вас 20+ лвл , то в месяц сможете заработаь 8-15кк. Плюсы: Заработок 4-8кк в месяц. Минусы: Нужно каждый день заходить в игру и играть по 20 минут.
Когда мы уже подняли бабок, советую положить их на депозит. С 1кк вы будете получать по 1к в 1 час.(Без Титан Вип), так можно тоже хорошо поднять. Плюсы: Деньги с воздуха. Минусы: Нужно получать 1 пейдей, для получения суммы с депозита.
Советую качать 6 лвл к 9 маю, если верить сливу, то можно будет поднять около 3кк.
++. и на каждый праздник выгодно выполнять квесты, например на Хэлоувин тыквы продавать, на НГ мешки. Спасибо за идею. Добавлю это в тему. Связь: https://t.me/testokms
Тема хорошая, но на Месе наркота не в почете, никто не берет. Что касается всего остального, то я сам так поднимался и поднимаюсь. Еще неплохо было бы вступить в фаму и ходить на StarWars (с аимом изи 100к) и на собиратели (Клео сбив и бегаешь собираешься по 2-3 яйца за раз). На CM 2923 дня.
Сообщение отредактировал GM_dhdhs - Среда, 06.06.2018, 20:34
Не плохо, ещё бы теперь объяснил не просто как поднять денег, но ещё и про получения лидерства допустим.
А что в этом сложного? Сидишь во фракции, потом подаешь заявку, тебя перекидывают и прогоняют по правилам/улучшениям, потом предлагают РП ситуацию которую ты должен отыграть, если все хорошо - ты лидер! На CM 2923 дня.
Сообщение отредактировал GM_dhdhs - Четверг, 07.06.2018, 17:26
Тема хорошая, но на Месе наркота не в почете, никто не берет. Что касается всего остального, то я сам так поднимался и поднимаюсь. Еще неплохо было бы вступить в фаму и ходить на StarWars (с аимом изи 100к) и на собиратели (Клео сбив и бегаешь собираешься по 2-3 яйца за раз).
Извиняюсь за долгий ответ. Насчет нарко, то на каждом сервере по разному. На туксоне с нарко все норм. по 1-2к забирают. Насчет ивентов напишу еще раздел. Спасибо. Связь: https://t.me/testokms