Всем доброго времени суток.
В данной теме я бы хотел рассказать про 2 полезных способа:
- Как правильно чекнуть регистрационные данные, полезные советы о проверке рег. данных.
- Как предотвратить восстановление купленного/вскрытого аккаунта.
Начнем с самого простого, как же чекнуть регистрационные данные аккаунта.
Если вы купили аккаунт или нашли аккаунт в логах, у вас наверняка имеется RegIP. Тут все банально просто, наверное чуть ли ни каждый знает как чекнуть реги имея рег ип, но я все равно расскажу про этот способ. Имеющийся у вас RegIP необходимо пробить, сделать этот очень просто, есть куча сайтов для этого, один из самых популярных 2ip, но я бы крайне не рекомендовал им пользоваться, т.к. сайт довольно часто выдает неверную информацию. Чекать лучше на нескольких сайтах для уверенности, я могу вам посоветовать сайты, которые использую я сам.
Используя эти сайты вы получите город и провайдер, это уже достаточно, чтобы пройти проверку. Дату регистрации, лог наказаний обычный администратор проверить не может, но если вам не повезет и вас будет проверять сам ГА/ЗГА/Куратор они могут спросить дату регистрации и на этот вопрос желательно бы ответить,вам нужна хотя бы примерная дата, достаточно даже назвать просто месяц, никто не будет требовать от вас точную дату.
В такой ситуации вам поможет мед.карта, как правило мед.карту делают в первые дни игры, ну как минимум в течении месяца новичок точно делает мед.карту, но тут опять же нужно учитывать тот факт, что мед. карту могли обновить, это происходит очень редко. Не стоит забывать про форум, там вы можете найти полезную информацию о аккаунт вплоть до старых ников и города регистрации, по жалобам можно прикинуть кол-во банов/варнов.
Если вас будет проверять ГА/ЗГА/Куратор вам не очень повезло, они могут загрузить по полной:
- Почему сейчас в другом городе?
- Когда последний раз заходили с места регистрации?
- Причина первого бана/варна?
И прочее, под каждую ситуацию нужно подстраиваться индивидуально и тут я вам помочь не смогу, вам поможет только ваша фантазия. Не стоит сочинять длинные истории, ответ должен быть коротким и максимально понятным.
Как предотвратить восстановление купленного/вскрытого аккаунта.
Внимание! Данный совет не гарантирует 100% работоспособности, я лишь поделюсь своим личным опытом.
Все таки, как же сберечь аккаунт с привязками от восстановления? Все довольно просто! Первое что вам понадобится - сменить ник на аккаунте, после чего зарегистрировать твинк с прошлым ником аккаунта обязательно с другим паролем. Далее этот аккаунт необходимо заблокировать, не важно по какой причине. Данную операцию можно повторять несколько раз, лишним не будет.
После чего нужно просто загаситься на дня 3-4 и обязательно мониторить форум, если заявку на разбан владелец аккаунта не напишет в течении недели, наверняка он забил на аккаунт (в 4/5 случаев именно так).
После проделанных действий можете спокойно играть на аккаунте, не боясь что его восстановят.