В другой теме про "Фейк пополнение общака" я оставил сообщение: "Могу переписать код, если кому нужно, то в ЛС", вскоре мне написало несколько человек с просьбой, и я подумал почему бы не создать новую тему
В общем вот скрины самого фейка:
Активация "Альт+1"
___
___
___
___
___
___
На каждый раздел есть ограничения сколько пополнить за раз ПТ - не больше 2к за раз Нарко - не больше 5к за раз Деньги - не больше 10кк за раз Маски - не больше 10 за раз Канистры - не больше 3 за раз (опирался на вип статус, там можно вроде 3 канистры носить)
Если вы введете число больше допустимого значения, то в чат выведется текст "Некорректно введено значение".
Активация:Alt+1 Ссылка на скачивание:Клик Помогу с AHK чем смогу VK
Salamakeykum надоели уже фэйки писать,это же легче простого - сделал то что тебе нужно,зашёл в чат лог,взял это сообщение,и через Addchatmessage("{FFFFFF}Cheat-Master TOP") выводим. Написали бы уже что-нибудь,вроде бесплатного крашера,бота,нет надо-ж фэйки делать..
надоели уже фэйки писать,это же легче простого - сделал то что тебе нужно,зашёл в чат лог,взял это сообщение,и через Addchatmessage("{FFFFFF}Cheat-Master TOP") выводим. Написали бы уже что-нибудь,вроде бесплатного крашера,бота,нет надо-ж фэйки делать..
Ты зато какие сложные скрипты пишешь я смотрю "ТОП #1 НАМБА ВАН ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ СКРИПТ КОТОРЫЙ ТЫКАЕТ ENTER! УАААААУ СЕНСАЦЫЯ!!1"