[Arizona RP] СЛИВ БЕСКОНЕЧНОГО ЗАХОДА НА СОБИРАТЕЛИ
|
|
kaparov |
Дата: Четверг, 16.08.2018, 10:28 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Доброе время суток,пользователи и гости CM ,в этой теме солью способ много раз заходить на мп собиратели. На работоспособность проверить не смог,пока не закинули под спойлер решил слить. Вся суть,вы сможете несколько раз(Не уточненное колличество) зайти на собиратели(Такое мп ,где собираешь подарки). Сам способ: Иметь 30к на вход либо состоять в фаме,на 2 минуте или на 3 проходит гонки,залетаешь на них и ездишь минут 5 ,после выхода сможете снова зайти. Ещё есть способ полегче,если ваш уровень 1-4,на мп с 3,так что с 3-4 можно писать команду /beg На минуте когда последние подарки появляются прописываешь /beg и тебя выкидывает с мп,можешь снова зайти,на работоспособность увы не проверял,как появится возможность сразу же.
Добавлено (16.08.2018, 10:34) --------------------------------------------- Извиняюсь что лишил тебя прибыли.
Я царь бейба;D
|
|
|
|
Ded_Moroz2018 |
Дата: Четверг, 16.08.2018, 12:24 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Честно, вообще ничего не понял после слова: "залетаешь на гонки"
Репу,или подарок не принесу
|
|
|
|
Stepan2002Sh |
Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:13 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата kaparov (  ) проходит гонки,залетаешь на них и ездишь минут 5 ,после выхода сможете снова зайти. Типа /inrace прописать и потом уйти?
|
|
|
|
kaparov |
Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:15 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата Stepan2002Sh (  ) Типа /inrace прописать и потом уйти? Когда ты на мп ,вот в начале на 3 минуте вроде появляются гонки,прописываешь /inrace,катаешся 5 мин ,выходишь.И как понял снова заходишь.Добавлено (16.08.2018, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Ded_Moroz2018 (  ) Честно, вообще ничего не понял после слова: "залетаешь на гонки"
Как я сам понял,идешь на мп собиратели заходишь ,пособирал 2 3 минуты,после должны появится гонки,пишешь /inrace катаешься чуток,как понял снова можешь зайти.
Я царь бейба;D
|
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Четверг, 16.08.2018, 14:09 | Сообщение # 5
|
salam bratka
|
Баг был слит раньше, в теме с "разводилами", где у типа он не работал, и он выложил скрин текста сути бага А так +реп
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
|
|
|
|
Dawidlskmc |
Дата: Четверг, 16.08.2018, 15:13 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Не на всех серверах вроде гонки в определенное время..
|
|
|
|
WarflexTucci |
Дата: Пятница, 17.08.2018, 18:04 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
МДА НАЙС СЛИВАЕШЬ МОЙ СПОСОБ УёБ!ак
W.Tucci