[Arizona RP] Мануал по продаже виртов
|
|
[CM]WinStorm |
Дата: Среда, 22.08.2018, 20:34 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здравствуйте, Вы продаете вирты и хотите узнать как сделать это без бана? Сейчас я вам расскажу. Все действия с финансами отображаются в логах, не каждый из них чекается. Ваш аккаунт должен быть выше 8-го уровня(чем выше лвл, тем больше шанса остаться без бана) и у вас должны быть следующее: Бизнес или фама. С одного аккаунта вы закидываете деньги на биз/фаму а на другой выдаете заместительку и снимает деньги. Это действие тоже отображается, но оно отображается только в вашем аккаунте. Если ваш аккаунт не засветится в банковских переводах то и чекать не кто не будет Вот что чекают администраторы которые имеют логи: http://prntscr.com/kl8543
Надеюсь я вам помог, если остались вопросы, задавайте. Я являюсь действующим куратором одного из серверов.
|
|
|
|
MaSykes |
Дата: Среда, 22.08.2018, 20:38 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Думаю все продавцы знают про логи, да в принципе их все видели у ютуберов серверов. А на счёт Бизнеса/фамы - это не так уж и легко и бесплатно, придётся нормально денег вложить. + На сколько помню, семью вроде можно создать только с 20 лвл, могу ошибаться.
|
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Четверг, 23.08.2018, 01:18 | Сообщение # 3
|
Боец
|
MaSykes, С 20 лвл и нужно иметь 3кк на руках
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
|
|
|
|
Осторожный |
Дата: Четверг, 23.08.2018, 12:27 | Сообщение # 4
|
Road to 1k
|
Не смеши, все продавцы даже если переводят, то работают не они а другие игроки, продавцов волновать не должно что будет после сделки, они перевели вирты, перевили, так что получит бан или нет, не их проблемы
|
|
|
|
jeniapro |
Дата: Четверг, 23.08.2018, 15:47 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Как показала практика - это не очень надежный метод, на брейнбурге просто отлетели все кто использовал этот метод с одной из закусочных.
jeniapro
|
|
|
|
Nico_Belick |
Дата: Пятница, 24.08.2018, 11:08 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата [CM]WinStorm (  ) Это действие тоже отображается, но оно отображается только в вашем аккаунте.
В аккаунте продавца или аккаунте покупателя?
Лень расписывать:C
|
|
|
|
aleenj |
Дата: Пятница, 24.08.2018, 16:46 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
А гонки палятся в логах?
|
|
|
|
Stepan2002Sh |
Дата: Пятница, 24.08.2018, 19:53 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата aleenj (  ) А гонки палятся в логах?
да, там все денежные операции палятся
|
|
|
|