[Arizona RP] Способ нафармить 10кк+ за час! Arizona RP
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Четверг, 30.08.2018, 00:02 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет! Это моя первая тема... Так что тут могут быть недочеты, а они будут, по этому не воспринимайте все очень серьезно :3 Ближе к делу. Для этого вам нужен только аккаунт и все. Весь "развод" состоит в том, что вы "продаете" набор ТТ за 11кк и более. Так как в палатке максимальная цена 10кк, то 1кк или же более, придется переводить через банк. Вот и все, сам я за вечер смог нафармить около 15кк. Просто говорите, чтобы покупатель перевел сразу 1кк (или же более), и только потом Вы будете продавать ТТ(через палатку, т.к. макс. цена 10кк), якобы боитесь чтобы Вас не развели. Эффект будет лучше, если у вас будет хороший лвл, а если у Вас и чемодан в руках будет, то "покупатели" даже задумываться о том, что вы можете их "кидануть" не будут. Вот такой способ, жду +rep Это является нРП разводом, так что вы можете получить за это бан! Делайте все на свой страх и риск!
|
|
|
|
KiberDrakon |
Дата: Четверг, 30.08.2018, 06:45 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Интересно, надо пробовать.
Kiber Drakon
|
|
|
|
Naree |
Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:04 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Способ хороший, работает на доверии людей, но нужны большие вложения и если ты уже так сказать известный, пусть даже в кругу госников, то и по фам чату, и по вип-рации полетят сообщения о том, что ты кидала, а если там Фрапс будет, то однозначный бан и -жирный аккаунт. Способ требует доработки со стороны СИ, чтобы человек захотел сам тебе скинуть деньги, а не ты ему предлагал. А так тема годная!
|
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Четверг, 30.08.2018, 11:48 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата Naree ( ) Способ хороший, работает на доверии людей, но нужны большие вложения и если ты уже так сказать известный, пусть даже в кругу госников, то и по фам чату, и по вип-рации полетят сообщения о том, что ты кидала, а если там Фрапс будет, то однозначный бан и -жирный аккаунт. Способ требует доработки со стороны СИ, чтобы человек захотел сам тебе скинуть деньги, а не ты ему предлагал. А так тема годная! Да, я про это говорил, что за такое можно легко получить бан. По этому легче всего создать твин и скинуть/заработать (этим же способом) около 5кк(чтобы был чемодан) для большего доверия, и все. Даже если этот аккаунт забанят, то не Вашу основу. Я таким способом развел около 10 человек и только 1 написал жалобу. После чего я взял 1кк и потратил их на подарки, а из них выбил АЗ и сменил ник. В итоге забанили не тот аккаунт и все! PROFIT З.Ы. Я никогда не лез к человеку, человек сам подходил ко мне, я ему говорил чтобы он включал фрапс или звал админов, якобы мне нет смысла кидать его. При это он говорил что все включил, а на деле он просто поверил моим словам и у него не было док-в. Так что Вам еще понадобиться умение убеждать, тогда количество "успешных разводов " возрастет.
|
|
|
|
ArchiYT |
Дата: Четверг, 30.08.2018, 12:26 | Сообщение # 5
|
Боец
|
не думаю что кто-то клюнет моя мысль
100 дней на CM [✔] 500 дней на CM [✔] 1000 дней на CM [✔] 1500 дней на CM [-] Мои группы: С 15.09.2019 - xx.xx.2020
|
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Четверг, 30.08.2018, 12:39 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата ArchiYT ( ) не думаю что кто-то клюнет моя мысль Попробуй) Все получится, если надо будет, могу скинуть парочку скринов)
|
|
|
|
FullerBarnes |
Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:25 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Плохой способ. Если человек будет фрапсить во время всей сделки, то можно будет получить бан навсегда.
|
|
|
|
Pon41k |
Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:18 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Очень сложной найти того кто купит по такой схеме, да и те кто покупают ТТ пакет мало заморачиваться насчет этих 1-5кк, ну есть и те кто с записью просто льют ЖБ, смена ника тебе не поможет, если нормальный админ, то он дойдет до истины, Бан идет с обнулением по IP.
|
|
|
|
shokkerqwer |
Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:19 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Когда только добавили рулетку, я активно скупал ТТшки и Дюны. Провёл больше 50 сделок, только на ТТ наборы и ни разу не был кинут. Всё делается очень просто. Добавляешь этого челика в Дискорд или ВК и просишь прямо на ЦР, рядом с собой, сделать скрин с таймом и скинуть в ВК или ДС. Если человек говорит, что нету ни ВК ни ДС - кидала. Если тянет время(больше 1 минуты), пытается подделать скрин(да-да, и такие бывают )
Цитата FullerBarnes ( ) Плохой способ. Если человек будет фрапсить во время всей сделки, то можно будет получить бан навсегда.
Автор указал в теме о риске бана -реп за набив постов.
Цитата ArchiYT ( ) не думаю что кто-то клюнет моя мысль
Клюют будь здоров. Сейчас пока не играю, но месяца два назад, по КД летели обьявы о продаже ТТшек за 11-12кк и бичей торгующих этими ТТшками на ЦР. Картина дополнялась, ноющими, о том как их вкинул Вася с ЦР на 2кк, школьникам в ВИП и ФАМ чатах.
Покидать этот мир не так страшно, как это звучит.
Сообщение отредактировал shokkerqwer - Четверг, 30.08.2018, 21:21 |
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Суббота, 15.09.2018, 22:15 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
UP! Поднял сегодня 14кк+ на этом способе) буквально за 3-4 часа.
|
|
|
|