[Arizona RP] развод на вирты, аксессуары и другое - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
[Arizona RP] развод на вирты, аксессуары и другое
Dozerhan Дата: Суббота, 08.09.2018, 13:52 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.
Хотел бы вам поведать один способ, с помощью которого, можно нажить добра, на сколько много вам удастся заполучить зависит от Вас, но с личного опыта скажу, мне удалось получить этим способом около 3кк на одном сервере (5сервер) и 20кк, машину и аксессуар, на другом сервере (4сервер). Шнас быть забаненым, равен 0, ибо нам всё отдают добровольно. Скажу сразу, весьма затратно по времени, и так, начну:

! Ахтунг ! Ничего заумного и сверх эдакого, вы не прочитаете, способ основан на доверии людей к Вам никаких хитростей, уловок и багов ! Ахтунг !

Вам понадобится:
I. Время (чем больше тем лучше для Вас)
II. Общительность.
III. Аз валюта- 40аз. (Для смены ника)
IV. Что то, для общения голосом.
V. Лвл, где то 9+ ( чем выше тем лучше ) в норм семью не возьмут малый лвл.
VI. Наличие титан вип облегчит задачу, но не обязательно, можно и без. (Поиск семьи, +титана больше шанс что возьмут в семью )

Сам способ:
Находим семью в которой всё есть (улучшения, галка) это говорит о том что не бомжи её создали, главное в этом, это чтоб семья была направлена на качество людей а не на количество, чтоб кого либо не брали ( в таких семьях доверия, друг к другу, больше ). Нашли такую?- Вступаем, меняем обязательно ник, на семейный, такие люди внушают более доверия, и играем в семье, активно, чтоб нас замечали, предлогаем совместно покататься задания семьи, вместе поиграть, налеты на армии и.д,
Если есть голосовая связь у семьи - зависаем в ней, играем с влиятельными членами семьи, замы, глава так же с теми кто давно в семье, с теми кто большого лвл. Таким образом мы втёрлись в доверие, и нам доверяют, после чего, мы банально просим на что то в долг, под под каким либо предлогом будь то не хватает, будь то на депозите и нужно срочно и т.д. получив своё, выходим с семьи, меняем ник и на этом собственно и всё.

Совет:
Для того что бы вам доверяли, берите в долг на пару часов, не большие суммы(1-3кк) и чуть позже верните то что взяли, обязательно общаясь об этом в чат семьи ( если вы не в голосе ), типа- /fam займите 2кк на пару часов, после чего, когда возвращаете /fam спасибо, выручил, возвращаю должек.

Казалось бы, что все не очень, но, поверьте и проверьте, потратив на это 3недели, я получил 10кк, "срочно нужны были а мои лежат на депозите" дали в долг на 2дня, так же получил машину(булку), которую дали подержать потому что хотели сменить ник, и красную гитару под предлогом " дай посмотреть как на скине будет, а то хочу такую купить ", но я активно участвовал в семье и общался, это не мешало мне комфортно играть.

Способ банально прост, но рабочий, так сказать крысо способ, но, на войне все методы хороши.
Всем удачи, всем спасибо.

Сообщение отредактировал Dozerhan - Понедельник, 10.09.2018, 09:09
gemashlak Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:04 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата Dozerhan ()
потратив на это 3недели, я получил 10кк

Ну, это не особо хороший результат для разводилы tongue Я и больше за 3 недельки могу заработать легально, без разводов. Ноооо всё же у способа есть изюминка, а именно вот это втирание в доверия, с последующей выкачкой бабла, люблю такое ^_^. Кому нечего делать как в риал лайфе так и в сампе, можете попробывать.

Exclusive*
Dozerhan Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:11 | Сообщение # 3
Боец
gemashlak, 10кк, булка и красная гитара, это примерно 25кк, плюс ко всему, я играл не заморачиваясь в своё удовольствие, просто попутно общаясь, то есть, способ не очень требует усилий, он больше требует времени и общения.

Добавлено (10.09.2018, 09:10)
---------------------------------------------
Up

Сообщение отредактировал Dozerhan - Суббота, 08.09.2018, 14:14
Кайфолом228228 Дата: Понедельник, 10.09.2018, 09:41 | Сообщение # 4
Новичок
Позьзуюсь старыми способами на дом,цр и аб, 30кк в день вчера наебашил

ТОПМЕНИНВОРЛД
deazais Дата: Понедельник, 10.09.2018, 11:07 | Сообщение # 5
Боец
Кайфолом228228, Ага, и в бан улетишь с 90% шансом, а там шанс бана минимален

228 forever...
Dozerhan Дата: Понедельник, 10.09.2018, 11:47 | Сообщение # 6
Боец
Именно, шанс получить бан, просто минимален, так как:
Во первых- отдали вам что бы то ни было, добровольно, это не была ни подкидка, ни обман с внимательностью, абсолютно добровольно всё.
Во вторых- помимо того, что вам что то отдали, так плюс ко всему, вы ничего не обещали в замен, вы не обещали заплатить за аксессуары через банк или ещё как, вы не обещали вернуть или дать в замен что то, все делается исключительно как доверие к "другу"- подержать машину/дом, дай в долг, дай посмотреть/примерить и так далее.
И большой плюс этого способа, что вы по сути можете играть в своё удовольствие, особо не зацикливаясь на чем то.
Vfhrbpfrjn Дата: Понедельник, 10.09.2018, 13:10 | Сообщение # 7
B1G Coder228
Бред полный.Легче рмс втюхать и забрать акк

[c][font=Arial Black][size=14][color=blue]Мой[url=https://steamcommunity.com/id/Fenix_ProFIX/] STEAM [/url]аккаунт[/color][color=red](катаю с читами)[/color][/size][/font][/c]
[url=http://cheat-master.ru/index/8-142477][c][img]https://i.imgur.com/08xQCKJ.png[/img][/c][/url]
Dozerhan Дата: Понедельник, 10.09.2018, 13:45 | Сообщение # 8
Боец
vfhrbpfrjn, забрав акк, легко можно улететь в бан, стоит только залить жб на га, и могут забанить и основу, а этот "бред" весьма эффективный, ну тем кто имеет на сервере как, им конечно он бессмысленный, а лично я таким образом зарабатывал на начальных этапах развития, создавал стартовый капитал, просто играя в своё удовольствие, без заморочек и задротсва
ThomasSamper98 Дата: Понедельник, 10.09.2018, 17:25 | Сообщение # 9
Любитель
Кайфолом228228, случайно не на Месе играешь?) Тоже так поднимаюсь хВ
Dozerhan Дата: Четверг, 13.09.2018, 06:25 | Сообщение # 10
Боец
Up

Добавлено (24.09.2018, 00:36)
---------------------------------------------
Up

• Страница 1 из 1