[Arizona RP] Почему не стоит играть на этом сервере. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
[Arizona RP] Почему не стоит играть на этом сервере.
kovarny Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:11 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчани Cheat-Master
Хотелось бы написать свою статью о том «Почему не стоит играть на Arizona RP».В данной статье высказывается мое мнение о проекте, которые я получил, играя на сервере.

Думаю я напишу пару фактов о сервере и почему на нём не стоит играть.

1 — Составляющее проекта.
Для всех стало привычно, то, что в любой онлайн игре, есть люди, которых возраст равен около 12-16 лет.Так вот на Аризоне это около 70% составляющего сервера + мало того, что они просто играют на сервере, так их ставят на лидерки и админки.Чтобы стать лидером или администратором твой возраст не должен быть не ниже 15 лет.На нормальных проектах на лидерки берут только с 16+ или еще больше.Да и в целом эти игроки пришли на сервер, не по просьбе друзей, а по пиар видео от «TheBrainDit» ( не реклама).Если кто смотрел хоть одно его видео, то наверно видел, что Олег просто заходить пофаниться на сервер, а не отыгрывать РП.Смотря на его действия в игре, так же и поступает его подписчики, которые идут играть на севера проектов Аризона.

2 — Скука.
Несмотря, на то, что на сервер много разных сплагиаченых работ и систем на сервер скучно.Я побыл во многих фракциях на сервера и во всех скука.Составляющее любой фракции занята своими делами: Качают зп, дмят, и т.д.Игра на сервер действует по принципу «Каждый сам за себя». Все пытаются друг-друга закрысить и каждый пытается быстрее получить большой ранг и встать на и лидерку(особенно гос).Да и Лидеры на Аризоне нужны, только для галочки, а для РП на сервере.

3 — Баги.
Многие из вас скажут «Мол на каждом сервере есть баги».Только на Аризоне они особенные.Только на Аризоне ты можешь получить бан за dgun когда ты качаешь skill в тире или же получить бан за ТП когда ты стоишь в ожидание в тире.На сервере множество багов, которые не спешат фиксить.Похожу они идут на руку владельцам проекта.Ведь чего стоит баг, когда у тебя из общака мафии после рестарта слетают все деньги.

4 — Донат.
В целом на любом проекте есть донат, только на Аризоне он особенный.Хочешь иметь больше машин — купи VIP.Хочешь получить 2 exp в час — Купи VIP.Хочешь быстрее качать скилы — купи VIP.Донат на сервере просто хуже чем на Samp — RP.Мало того, что на сервере просто экономика в дерьме, но 1 рубль — это 1кк.А теперь представьте, сколько нужно потратить денег, чтобы купить авто на 1 или 2 сервере? Даже самое дешевое авто пытаются продать по максимальной цене, а это не мало рублей.
Зарплаты и заработок на работах просто ужасны.Ты за час даже с софтом мог раньше заработать около 100.000, но когда вышло обновление «Кризис» про 100.000 можно вообще забыть, ведь ЗП на ферме урезали до ужаса.И все это дает на нёмек — Не трать силы — задонать.

5 — Легко доступность,
В самп я играю около 4 лет.Но когда я зашел на Аризону, я просто офигел от того, как легко все можно получить.

Думаю, прочитав мою статью, я смог вам помочь понять сущность проекта Arizona RP и что на нём не стоит играть.
Comushka Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:37 | Сообщение # 2
Новичок
1) бред
2) никто тебя развлекать не будет, если ты не можешь что - то придумать и организовать - твои проблемы
3) багов до(МАТ)
4) он сначала говорит, что (мат) ты бабки поднимешь, а в 5 пункте говорит ,что здесь все настолько легко, что аж пиздец , ну даун чи не
gogonlogon Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:40 | Сообщение # 3
Боец
Цитата Comushka ()
1) бред
2) никто тебя развлекать не будет, если ты не можешь что - то придумать и организовать - твои проблемы
3) багов до(МАТ)
4) он сначала говорит, что (мат) ты бабки поднимешь, а в 5 пункте говорит ,что здесь все настолько легко, что аж пиздец , ну даун чи не

автора укажи!1
NightRfaenYT Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:34 | Сообщение # 4
Знаток
Зачем ты пишешь это в разделе для ИГРОКОВ АРИЗОНЫ,ты реально думаешь,что люди не знали этого?

gqg23ig32i Дата: Среда, 12.09.2018, 07:21 | Сообщение # 5
Новичок
ща будет разъ~б этого дауна которого развели на 100к вирт и он погнал строчить (мат)ню на читмастер
Цитата kovarny ()
администратором твой возраст не должен быть не ниже 15 лет.

боже бля дурак (мат)ный перечитал темы от "бывших адменав арезони ирпе с атветами на вапроси". чтобы встать на адм нужно отстоять 2 лиды без пред дурачок (мат)ука
и это не единственная нелогичная (мат)ня в его теме. я даже до(мат)сь за неграмотность
Цитата kovarny ()
на севера проектов

Цитата kovarny ()
сплагиаченых

Цитата kovarny ()
составляющее любой фракции занята

Цитата kovarny ()
похожу они идут

дальше мне стало лень перечитывать этот вырыг неразумного, до(мат)ваюсь дальше.

Цитата kovarny ()
многие из вас скажут «мол на каждом сервере есть баги».

в данном случае, многие скажут что твоя тема (мат)ня, которой не должно существовать.
Цитата kovarny ()
только на аризоне ты можешь получить бан за dgun когда ты качаешь skill в тире или же получить бан за тп когда ты стоишь в ожидание в тире.

ну да (мат), аризона единственный сервер использующий мод (мат)баного (мат)ка тира
а при бане тебе (мат) руки оторвут на(мат) за то, что ты скрин сделаешь и опровергу зальёшь.
Цитата kovarny ()
только на аризоне он особенный

да у тебя (мат) всё на свете особенное именно на аризоне, акстись долбо(мат)
Цитата kovarny ()
сплагиаченых работ и систем на сервер скучно

да полюбому всё сплагиачено с самп эрпэ даю тебе медаль. ты бы ещё адванс на(мат) обсирать бы стал (мат) за то что там (мат) гетто есть на(мат). всё сплагиачено с самп рп (мат) донат машины (мат)аные.
Цитата kovarny ()
хочешь получить 2 exp в час

зайди на аризону ведь там даже без випа всегда х2 exp.
(мат) как горит с тебя (мат), долбо(мат), ты даже не знаешь элементарных (мат)ных систем с которыми встречается новичок 1 лвл, и обсираешь эту помойку сука? да ты ваще о(мат)вший 11-и летний обиженка.
Цитата kovarny ()
но 1 рубль — это 1кк

сразу видно кто хорошо знает экономику и продавал вирты на ф*нпэе
Цитата kovarny ()
но когда я зашел на аризону

я надеюсь что ты в жизни больше никуда на(мат) зайти не сможешь, (мат)нутый (мат)ка

/dell (МАТ)ню с читмастера

из -репов я построю себе дом

Сообщение отредактировал gqg23ig32i - Среда, 12.09.2018, 07:22
Dozerhan Дата: Среда, 12.09.2018, 10:08 | Сообщение # 6
Боец
Как по мне, выше написанное бред, каждый сам выбирает себе проект. ( хотя все проекты самп, это одно и то же по сути. )

I. Адекватность и здравый смысл зависит не от возраста.
II. Чем заниматься в сампе, это дело каждого, как такового развлечения тут нет, каждый сам себе ставит цель т достигает её, каждый веселится как ему угодно, быть в фракции это ещё не значит что будет весело и интересно, я к примеру был в ФБР и просто получал большое удовольствие от этой фракции, отлов барыг, выявление коррупции, теракты и т.д, плюс ко всему моды на замены скинов, машин и прочего, и я получал массу положительных эмоций. Так что, если ты просто вступил во фракцию, это не значит что должно быть интересно, будет интересно или нет, зависит от тебя. И борьбы за ранги, такого нет, ибо они никак не пересекаются и не зависят от колен по фракции, так как и ограничений на ранг, каждый может отстоять на посту, натаскать пт и нарко в общак, наловить ООП и т д, о чем речь в теме вообще не понятно.
III. Насчёт багов, за 3года игры тут, не столкнулся со всем тем, что было описано выше в теме, никаких банов и прочего, единственный раз, это словил бан чисто по ошибке ид, и то, сразу был разбанен, существенных багов, таких чтоб прям мешали играть или портили игру для меня, таких не видел, разве что, последнее время на дерби, когда часто падаешь в воду, потом может крикнуть античит, больше ничего такого не помню.
IV. Донат- он и в Африке донат, за счёт него, существует проект, за счёт него, есть тот онлайн, который мы видим (деньги на рекламу), ни одного крупного проекта нет без вложения, где-то, это подписка на месяц, где то, это донат, а где-то, это покупка игры, да и донат тут не существенный, без всего можно обойтись по сути, а если ты хочешь как говорилось в теме, быстрее касаться или больше преимуществ, тогда уж заплати и это правильно ( как премиум во многих играх ), даьи во всем этом, есть большое и жирное HO, тут донат можно купить за вирты, по этому, можно достичь всего, и любых преимуществ Доната, без вложения вовсе, чего нет во многих играх, чисто к примеру, не реклама, ты никогда не купишь премиум в танках за серебро. Так что, донат тут нормальный.
V. Меня поражают люди которые говорят, все так дорого, какая плохая экономика, и в след говорят, тут легко все можно получить, где логика, не понятно. Экономика по сути нормальная, мне она напоминает экономику России, все очень похоже, хочешь машину машина лишь бы ездила, выложи 100к, а хочешь джип новый и престижный, раскошелься на 5 миллионов, хочешь дом в деревне, пожалуйста 500к, а хочешь квартиру в мск, будь добр 60кк отдать, хочешь норм дом в городе но не в столице, 2-4кк и живи, так что, по сути экономика аризоны, это экономика настоящей страны, согласен Аризона это типа Америка, но и экономика тут не фантастика а из жизни.

Как по мне, не нужная тема на форуме
Stepan2002Sh Дата: Среда, 12.09.2018, 15:12 | Сообщение # 7
Боец
1. Да, но далеко не все лидеры и админы школьники (по крайне мере на месе например где я играл)
2. Не встречался с такой проблемой, просто надо найти норм организацию (например не СМИ где тупо фармить бабло редактированием объяв и не МЗ где биндерботить в больке), обновы каждый месяц выходят причём хорошие
3. Согласен
4. Донат как на нубо рп, это да
5. Лучше так чем задротить пару месяцев, чтобы купить средний кар и средний дом
gqg23ig32i Дата: Среда, 12.09.2018, 17:38 | Сообщение # 8
Новичок
аыфпхпыфхыпхпфхвхпхпфв
сука, обосрал его говно и он мне репу минуснул цитирую "способ не рабочий не берите". аыфхзахзызхазхыфазхыфазыхафызпфызвхпыфзхыф за(мат)ись , только че ты этим хотел добиться?
никто не посмотрит на минуса от обоссаного новорега. а твоей репе (МАТ) уже, скоро раком встанешь нн

из -репов я построю себе дом

Сообщение отредактировал gqg23ig32i - Среда, 12.09.2018, 18:24
Salamakeykum Дата: Среда, 12.09.2018, 18:02 | Сообщение # 9
salam bratka
Копипаст тема не? Где-то её видел давно

Помогу с AHK чем смогу VK

Мои темы:
CNN Helper
Fast AirDrop
autoMechanic
Fake Общак ARZ
Счетчик денег для таксистов
Msa999999 Дата: Четверг, 13.09.2018, 01:25 | Сообщение # 10
Боец
1. Бредятина, просто подтверждаю раз*ебы выше)
2. Никто тебя развлекать не будет) От себя скажу там не скучно
3. Есть, но игре мешают редко, косяки античита подводят в основном часто
4. 1 рубль - это 1кк - норм высрано, бабла не надо вообще донатить на такие простые вещи как дом и т/с.
5. Взаимосвязь с 4 пунктом зае*енная)

Жизнь за репутацию!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]