[Arizona RP] Телепорт на метку для СЛЁТА - PMTP!
|
|
Egor_Flashblaker |
Дата: Среда, 19.09.2018, 18:42 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет!Решил написать и слить вам скрипт,с помощью которого вы будете изи брать метки на слёте. Всё очень просто: Подходим к слёту,видим что дофига народу,и прописываем -/pmtp ID Работает он,как и на домах,так и на бизах. ВНИМАНИЕ! Это очень палевное ТП!Я предупредил... Видео-показ:
Скачать(кликабельно) Пользуйтесь на здоровье,всем удачи и много бабла
Flash,который ещё Blaker "Меня вдохновляют Imagine Dragons" - ©Egor Flashblaker
05/10/2018 - comeback
Сообщение отредактировал Egor_Flashblaker - Среда, 19.09.2018, 21:19 |
|
|
|
Sa1nteD |
Дата: Среда, 19.09.2018, 19:09 | Сообщение # 2
|
|
попросили что-то написать
Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
IvanArt |
Дата: Среда, 19.09.2018, 21:14 | Сообщение # 3
|
Боец
|
я думаю не один тот кто до последнего надеялся что это телепорт на метку дома/бизнеса с любой точки карты, но нет, это хреновая пародия на колизию
|
|
|
|
Bmarty |
Дата: Среда, 19.09.2018, 21:18 | Сообщение # 4
|
Forever Young
|
IvanArt, если ловишь с ахк и не хочешь админу палиться,то полезно. Egor_Flashblaker, и да,главный вопрос тп идет до зоны прорисовки?
|
|
|
|
Egor_Flashblaker |
Дата: Среда, 19.09.2018, 21:18 | Сообщение # 5
|
Боец
|
IvanArt, что ты хотел от бесплатного софта?М?Чтобы ты вышел из риелторки,прописал кмд и всё,ты взял метку? Такое онли продают. Насчёт коллизии - не согласен,т.к. если дом открыт можно успеть нажать ALT и войти в него. --------------- Добавил видео.
Flash,который ещё Blaker "Меня вдохновляют Imagine Dragons" - ©Egor Flashblaker
05/10/2018 - comeback
|
|
|
|
ДенКотен |
Дата: Четверг, 20.09.2018, 16:36 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Egor_Flashblaker ( ) Всем привет!Решил написать и слить вам скрипт,с помощью которого вы будете изи брать метки на слёте. Всё очень просто: Подходим к слёту,видим что дофига народу,и прописываем -/pmtp ID Работает он,как и на домах,так и на бизах. Увы кикает через секунд 10-20, но если дверь в домах открытая, то офигенно
|
|
|
|