[Arizona RP] Сентябрьское Обновление.
|
|
miracleVP |
Дата: Суббота, 22.09.2018, 20:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
1 ЧАС НАЗАД В ГРУППЕ ARIZONA GAMES ВЫШЕЛ ПОСТ ГДЕ ОНИ ПОКАЗАЛИ ФРАГМЕНТ БУДУЩЕГО ОБНОВЛЕНИЯ.
1. Как мы видим на скриншоте в название видео написано "Община". С этого можно предположить что это сделано для семей,скорее всего эти трейлеры смогут покупать семьи за репутацию. ( 2 тип моих мыслей. Создай свою общину. Название видео говорит за себя. Скорее всего мы сможем как-то купить элементы для создания фургона, либо сам фургон. Установить его в месте где разрешено и жить в нем)
2. Не так давно в паблике Arizona Games,чисто случайно был залит скриншот нового "спидометра".Возможно он будет в новом обновлении.
3. И так же в паблике Arizona Games,выложили комментарий "Говорят у нас есть перфоманс тюнинг?" С этого можно предположить что будет 2 тип тюнинга.
Надеюсь эта информация была вам полезна.
Все люди как люди, а я суперзвезда
Сообщение отредактировал miracleVP - Суббота, 22.09.2018, 21:02 |
|
|
|
Bmarty |
Дата: Суббота, 22.09.2018, 21:38 | Сообщение # 2
|
Forever Young
|
Ждем обновление
|
|
|
|
WolfBoy |
Дата: Суббота, 22.09.2018, 23:07 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Что-то не вижу я в официальной группе аризоны поста с скриншотом/видео.
{Unknown}Empty
|
|
|
|
miracleVP |
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 00:40 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата WolfBoy ( ) Что-то не вижу я в официальной группе аризоны поста с скриншотом/видео. {Unknown}Empty Я так понимаю ты набиваешь посты? Или ты дурачок я же ясно и понятно написал что паблик "ARIZONA GAMES"
Все люди как люди, а я суперзвезда
|
|
|
|
Sw7q7 |
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:05 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Итак, я как игрок Arizona Phoenix, рассмотрел все новые нововведения и расскажу о всем. Трейлеры можно купить около байкеров под горой Чиллиад они конечно же не бесконечный, на них есть ограничение в 500 штук. Есть " Эконом ", " Средний " и " Элитный ", стоимость начинается с 1.8кк вроде, но элитный стоит 3.9кк. Никаких материалов не нужно, чтобы купить их! Так же добавили в /donate новый предмет, под названием " Череп " и так же добавили новое улучшение для семьи под названием " Бренды ". На скриншотах все видно.
Sw7q7
|
|
|
|