Качаем депозит без смертей и кика.
|
|
yeahigr3k |
Дата: Вторник, 25.09.2018, 17:51 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Суть в том что я увидел как человек продавал способ "Как качать депозит" и я решил за бесплатно поделиться с вами способом который я юзаю. И так начнем с того что, после обновления на Аризоне персонаж очень часто начал голодать. Надо кушать раз в 45 минут(с титан вип, без еще меньше), уйти в шкалку/шарагу и качать депозит не получиться т.к. вы умрете от голода, в последствии вас кикнут за помеху спавна в больнице. Что нам понадобиться: 1. Арендовать номер в отеле. 2. Встать на чекпоинт прибавления хп. 3. Включить анти афк (по желанию) Вот и всё, теперь даже когда бы будете голодны и хп будет отниматься, вам будет востанавливаться 100 хп всё время и без каких либо нажатий клавиш, тем более ахк.
Сообщение отредактировал yeahigr3k - Вторник, 25.09.2018, 18:01 |
|
|
|
sorbon |
Дата: Вторник, 25.09.2018, 18:26 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
БОЖЕ,ЭТО ГЕНИАЛЬНО.ЛОВИ ЖИРНЕНЬКИЙ ПЛЮС+
Сообщение отредактировал sorbon - Вторник, 25.09.2018, 18:26 |
|
|
|
diazon2 |
Дата: Среда, 26.09.2018, 13:08 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Где взять годный чистый анти афк?
|
|
|
|
Bmarty |
Дата: Среда, 26.09.2018, 15:12 | Сообщение # 4
|
Forever Young
|
diazon2, samp addon.
|
|
|
|
Suitnoi |
Дата: Среда, 26.09.2018, 15:26 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Попробую, + за старание.
МОЙ ВК - VK.COM/SNIQI
|
|
|
|
shomman |
Дата: Среда, 26.09.2018, 16:28 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Минус в том, что если у тебя есть дом, то тебе не арендовать номер в отеле...
252905
|
|
|
|
FrUtIkYs |
Дата: Суббота, 27.04.2019, 23:08 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
shomman, Завтра обнова, можно будет жить в доме и отеле одновременно)
Profit
Сообщение отредактировал FrUtIkYs - Суббота, 27.04.2019, 23:08 |
|
|
|
melmay |
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 02:06 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
на некоторых серверах уже банят за /aafk, а за аптечку бан 100 процентный если увидят.. багюз(аптечка) на дней так 30
|
|
|
|
[CM]Balun |
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 07:08 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Как выше парни сказали варн/бан
███████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Сообщение отредактировал [CM]Balun - Воскресенье, 28.04.2019, 07:10 |
|
|
|
RUS_Alpha1 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 07:58 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата [CM]Balun ( ) Как выше парни сказали варн/бан У меня уже 46 лвл, 99% времени простоял в отеле) Это считается как РП сон, так что никаких предъяв со стороны администрации не будет, а если дома стоять с ботом который жрет продукты, может варн или банан влететь.
|
|
|
|
Qwerty_Rick |
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 08:09 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Способ не новый и на 02 банят за то что ты стоишь на чекпоинте ХП. Удачи.
Гыы
|
|
|
|
Koteer |
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 09:59 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Об этом все давно знают и админы на всех серверах за такое кикают
|
|
|
|
RUS_Alpha1 |
Дата: Пятница, 03.05.2019, 10:21 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата Koteer ( ) Об этом все давно знают и админы на всех серверах за такое кикают Я чот нифига не понимаю, на Месе уже сколько стою хоть бы кто из админов против был, там вообще все в отелях стоят качают депозит, кикают только тех кто качает ЗП, у меня скоро 50лвл уже будет и по 72к каждый час на деп капает + аз и + сейчас еще яйца итого норм выходит. На другие сервера прям заходить старшно по вашим рассказам.
|
|
|
|
[CM]Balun |
Дата: Пятница, 03.05.2019, 22:03 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата RUS_Alpha1 ( ) Я чот нифига не понимаю, на Месе уже сколько стою хоть бы кто из админов против был Значит на вашем сервере админам пофиг вот вы и юзаете. А вот на других нет. И то что вас не кикают/варнят/банят на вашем сервере это не повод говорить что способ 100% годный.
███████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Сообщение отредактировал [CM]Balun - Пятница, 03.05.2019, 22:04 |
|
|
|
RUS_Alpha1 |
Дата: Суббота, 04.05.2019, 08:32 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата [CM]Balun ( ) Значит на вашем сервере админам пофиг вот вы и юзаете. А вот на других нет. И то что вас не кикают/варнят/банят на вашем сервере это не повод говорить что способ 100% годный. Тут больше вопрос в том для чего тогда нужен отель с хп, если им пользоваться нельзя и как вообще получать депозит, если нельзя стоять в отеле на хп. И еще, ради чего тогда делали возможность жить в отеле и одновременно иметь дом? По сути это должно упростить жизнь тем кто стоит в отеле на хп и качает деп и иногда выходит домики по ловить.
|
|
|
|