Ахк для кача депозита
|
|
x3llo |
Дата: Среда, 26.09.2018, 16:38 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
В общем, с новым обновлением ввели слишком быстрый голод,его хватает на час, а потом вы умираете и вас кикает админ за помеху в больке. Даю вам ахк, который автоматически будет есть еду (комплексный обед) из холодильника в доме каждый пейдей, этого будет хватать и вы не умрете. Вам нужно всего лишь закупить продуктов в дом и перед уходом остаться в нём. Код открытый, можете настроить под себя, если умеете, но там и настраивать то нечего Для начала, естественно, надо скачать ахк, ссылку в гугле найдете и установить с Ansi 32. Далее качаем сам ахк скриптахк и samp udf, который нужен для работы этого скрипта udf После этого всё закидываем в одну папку, включаем скрипт и уходим спать/гулять
Часть кода предоставил Egor_Flashblaker
Сообщение отредактировал x3llo - Среда, 26.09.2018, 23:02 |
|
|
|
shomman |
Дата: Среда, 26.09.2018, 16:44 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Работает в свернутом режиме? Можно ли как-то сделать, чтобы он работал сразу на двух аккаунтах? Можешь, пожалуйста, расписать по подробней о том, как работает этот скрипт и о сути второго файла (udf).
252905
Сообщение отредактировал shomman - Среда, 26.09.2018, 16:48 |
|
|
|
x3llo |
Дата: Среда, 26.09.2018, 16:56 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата shomman ( ) Работает в свернутом режиме? Можно ли как-то сделать, чтобы он работал сразу на двух аккаунтах? Можешь, пожалуйста, расписать по подробней о том, как работает этот скрипт и о сути второго файла (udf). Свернутым не будет работать, ты же в афк стоишь, с анти афк не тестил, нет нужды в нем. Про два аккаунта тоже сказать не могу, потому что у самого лишь один. UDF - это просто сборник функций, которые обращаются к памяти игры и их можно использовать в других скриптах AHK, просто подключив этот файл.
|
|
|
|
Bodya228 |
Дата: Среда, 26.09.2018, 17:00 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата shomman ( ) расписать по подробней о том, как работает этот скрипт и о сути второго файла (udf). UDF это библиотека функций для AHK. Можно сказать что это что-то на подобии SAMPFUNCS но для AHK.
Вы здесь: 228-й день 13.10.2014 Вы здесь: 365-й день. 27.02.15. 1 Год на ЧитМастере :)
|
|
|
|
shomman |
Дата: Среда, 26.09.2018, 17:08 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
А запуск и выключение автоматические?
|
|
|
|
Gerard |
Дата: Среда, 26.09.2018, 19:57 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
сделал по инструкции, не работает, запиши видео
|
|
|
|
Egor_Flashblaker |
Дата: Среда, 26.09.2018, 20:10 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Укажи автора... Клик Я конечно не против,но всё-таки,просто добавить SendInput,{down} и выдать за "ТОП-1 ТВАРЕНИЕ" - чушь. Ты мог бы и сам понять,что я для этого и показал sleep и SendInput - чтобы вы просто сделали ctrl+c,ctrl+v. Репку понижать не буду,но укажи автора...
Flash,который ещё Blaker "Меня вдохновляют Imagine Dragons" - ©Egor Flashblaker
05/10/2018 - comeback
Сообщение отредактировал Egor_Flashblaker - Среда, 26.09.2018, 20:11 |
|
|
|
ven-vne1 |
Дата: Среда, 26.09.2018, 20:34 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Добавь пожалуйсто в конце или в начале чтоб вводил команду /med Будет заебись!
Скупаю аккаунты Steam
|
|
|
|
shomman |
Дата: Среда, 26.09.2018, 21:05 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата ven-vne1 ( ) Добавь пожалуйсто в конце или в начале чтоб вводил команду /med Будет заебись!
Если так сделают, то аптечки будут быстро уходить...
|
|
|
|
[CM]Толстый |
Дата: Среда, 26.09.2018, 21:48 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
Цитата Egor_Flashblaker ( ) Укажи автора... Клик Я конечно не против,но всё-таки,просто добавить SendInput,{down} и выдать за "ТОП-1 ТВАРЕНИЕ" - чушь. Ты мог бы и сам понять,что я для этого и показал sleep и SendInput - чтобы вы просто сделали ctrl+c,ctrl+v. Репку понижать не буду,но укажи автора...
Себя 1 в 1 описал. Борец за авторство, добавить ник и запаковать скрипт = новое? По теме: в целом полезно, но для людей, не имеющих дома проще юзать сердечко в FAM-хате, имхо.
Сообщение отредактировал [CM]Толстый - Среда, 26.09.2018, 21:48 |
|
|
|
Egor_Flashblaker |
Дата: Среда, 26.09.2018, 21:59 | Сообщение # 11
|
Боец
|
[CM]Толстый, что-то не нравится?Вали с СМ. (Гля какой на меня после СВАП'а злой стал,ууу)
05/10/2018 - comeback
|
|
|
|
x3llo |
Дата: Среда, 26.09.2018, 22:59 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата Egor_Flashblaker ( ) Укажи автора... Клик Я конечно не против,но всё-таки,просто добавить SendInput,{down} и выдать за "ТОП-1 ТВАРЕНИЕ" - чушь. Ты мог бы и сам понять,что я для этого и показал sleep и SendInput - чтобы вы просто сделали ctrl+c,ctrl+v. Репку понижать не буду,но укажи автора... Где я это выдавал за топ 1 творение? Я тебе еще в той теме спросил, могу ли я использовать этот код, а на что ты решил не отвечать, зато тут обязательно нужно показать себя. К тому же, в чате уже давно не пишет о том, что вы голодны и тд, то есть скрипт бы не работал. Ты не удосужился скинуть людям библиотеку samp udf, а скрипт не с каждой из них будет работать, ты просто дал людям сырой код и все. Укажу маленьким шрифтом.
|
|
|
|
Egor_Flashblaker |
Дата: Среда, 26.09.2018, 23:15 | Сообщение # 13
|
Боец
|
x3llo, окей...по порядку... 1.Некто не пользуется версией SAMP UDF без функи IsDialogOpen.Те кто шарят - юзают самую новую,те кто нет - в первой строке гугла находится нужная версия.
2.Часть кода?Лол,я дал тебе ВЕСЬ код,а ты изменил 2 функи,повторил одной 5 раз,и предоставил часть кода Я?Мда уж...
3.Делать чтение чатлога на пейдей - тупо.Очень тупо.Ты за этот час изи можешь умереть.У меня есть вариант,который я скорее всего выложу,но тебе не дам
Крч ты тупо сплагиатил фул код,ещё и огрызаешься.Мде...
05/10/2018 - comeback
|
|
|
|
x3llo |
Дата: Среда, 26.09.2018, 23:28 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата Egor_Flashblaker ( ) x3llo, окей...по порядку... 1.Некто не пользуется версией SAMP UDF без функи IsDialogOpen.Те кто шарят - юзают самую новую,те кто нет - в первой строке гугла находится нужная версия.
2.Часть кода?Лол,я дал тебе ВЕСЬ код,а ты изменил 2 функи,повторил одной 5 раз,и предоставил часть кода Я?Мда уж...
3.Делать чтение чатлога на пейдей - тупо.Очень тупо.Ты за этот час изи можешь умереть.У меня есть вариант,который я скорее всего выложу,но тебе не дам
Крч ты тупо сплагиатил фул код,ещё и огрызаешься.Мде...
На пейдей как раз самое то, я специально тестил, поэтому не нужно говорить, если ты не знаешь. Я не сильно буду расстроен, если ты мне не дашь что-то, потому что я ничего и не просил и зп мне не особо надо качать
|
|
|
|