Способ для обхода гугла/почты (не 100 процентный.)
|
|
Nik0t1N228 |
Дата: Пятница, 12.10.2018, 18:33 | Сообщение # 31
|
Любитель
Статус: Offline
|
bashmaok, Цитата bashmaok ( ) открою вам тайну так и быть...сам этим способом уже нехило так наварился...и так в чем суть данного бага...я бы не назвал это багом а скорей всего небольшой недаработкой самого сервера... для этого вам нужно : 1 логи 2 впн для смены айпи на который вам нужно поменять 3 профиль на форуме аризоны 4 чутка мозгов вы нашли по логам какой-то аккаунт и пробуете на него зайти..о чудо,пароль совпал но привязан вход по почте...выходите с аккаунта и копируете ник аккаунта который пытались сломать... далее идете на форум и через поиск пробуете найти темы этого человека на форуме...и если вам повезло то в одной из его тем найдете скриншот с stats...как мы знаем на этом скриншоте должен быть ИП с его последнего входа...переписываем его вручную и запускаем прогу для ИП (если нужно могу дать название этой бесплатной проги) как только поменяли свой ИП на ИП хозяина аккаунта то пробуете зайти на сервер...В 70 процентов у вас все получится и подтверждение по почте не вылезит) Продавцу данного способа большой привет) прям вот честно говорю, это не то)) и у меня шансов побольше.. ты впн хер такой же найдешь, + на арз вроде бы защита лучше намного.. маленькое не совпадение уже не даст зайти. и если и будет на форуме подобное то именно /showpassДобавлено (12.10.2018, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата lanch0 ( ) проверку прошел?
Да прошел.Добавлено (13.10.2018, 16:16) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Вторник, 16.10.2018, 01:24 | Сообщение # 32
|
БАРЫГА
|
Цитата bashmaok ( ) Возможно у продавца совсем другой способ,но не вижу смысла платить 500 шейкелей если я описал вам выше бесплатный способ) Если возникнут вопросы то пишите, ещё подробнее объясню Какой способ, что за бред сумасшедшего я прочитал? Покажи мне хотя бы один софт, который сменит ИП на тот, который ты лично укажешь. На арз система работает по принципу полного совпадения, то есть если хотя бы 1 цифра в ИП адресе отличается - система не пропускает
|
|
|
|
Nik0t1N228 |
Дата: Четверг, 18.10.2018, 22:01 | Сообщение # 33
|
Любитель
|
up
|
|
|
|
Kolyanchik109114619 |
Дата: Четверг, 18.10.2018, 22:43 | Сообщение # 34
|
Новичок
|
bashmaok, что за программа для смены ип на ип игрока?
|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 04:37 | Сообщение # 35
|
БАРЫГА
|
Цитата Kolyanchik109114619 ( ) bashmaok, что за программа для смены ип на ип игрока? Нет такой программы, я больше скажу, практически невозможно найти софт, который хотя бы мог сделать ип, хотя бы с такой же подсетью, не говоря уже о идеально точном ИП-адресе.
|
|
|
|
Nik0t1N228 |
Дата: Суббота, 20.10.2018, 15:23 | Сообщение # 36
|
Любитель
|
Цитата [CM]Madix ( ) Нет такой программы, я больше скажу, практически невозможно найти софт, который хотя бы мог сделать ип, хотя бы с такой же подсетью, не говоря уже о идеально точном ИП-адресе. После этого тупого сообщения стал искать, не было ничего... МАКСИМУМ если чел играл с впна который у тебя. но это шансов 5 максимум...Добавлено (24.11.2018, 13:19) --------------------------------------------- up. Добавлено (13.12.2018, 14:30) --------------------------------------------- Я вернулся)) Даже сделаю вам скидончик) 400р стоимость способа. Жду в вк.) Добавлено (19.12.2018, 21:07) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
Лил |
Дата: Четверг, 20.12.2018, 09:00 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Сливаю способ, потоmу что он параша и не стоит ни копейки.
Вообщем для обхода гугла, нужен просто аккаунт и ваще везение. Рассказываю поподробнее, после обновы сайта, появилась двойная авторизация. Но на аккаунты с гуглом можно заходить. После захода вы смотрите на почту и пробуете зайти на нее под паролем из игры(этот пароль можно немного поизменять, и возможно подойдет.) . Для обхода почты нужно заморочиться немного побольше. Ибо как на аккаунт с гуглом на сайт уже не зайти. Делаем так. Заходим на любой аккаунт на сайте. И слева будет кнопочка "найти игрока". С помощью данной функции вы ищете там аккаунт который вам подойдет. После того как вы нашли. Вы идете на форум, после авторизации вам нужно по поиску найти форумник человека(достаточно в поиск вписать его ник.) После того как нашли, копируем никнейм форума и пробуем опять же зайти на его аккаунт(под паролем из игры). Если все прошло успешно, идем в настройки и смотрим его почту(там она будет сто процентов, только возможно не та, которая в игре.) и опять же пробуем зайти на почту. Как уточнялось ранее способ не сто процентный. Но очень часто срабатывает. и еще к примеру ник Qqq_Qqq и форумник не нашелся, убирай _
|
|
|
|
oldfags |
Дата: Четверг, 20.12.2018, 09:59 | Сообщение # 38
|
Новичок
|
Подобрать IP адрес и подсеть невозможно практически, только если в правду впн - но впн не думаю что кто то юзает потому что в самп играют в основном СНГ!
Помню в 17 году люди на СМ искали людей с похожим IP когда в логах находили жир аккаунт, не знаю получилось ли или нет у ребят)
|
|
|
|